www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Цвет — главный тренд нового сезона

Опубликовано: 29.5.2014

Цвет — главный тренд нового сезона

Главное требование не допустить даже минимальной желтизны, все тона должны отливать холодным блеском.

Окрашивание в один из оттенков рыжего яркое колористическое решение, способное оживить даже самую не примечательную внешность.

Окрашивание в один из оттенков рыжего яркое колористическое решение, способное оживить даже самую не примечательную внешность

Тем не менее, с рыжими тонами нужно быть осторожными, иначе ваша внешность станет не яркой, а вульгарной. Кроме того, интенсивная рыжина категорически не подходит женщинам в возрасте, так как способна резко подчеркнуть даже малозаметные мимические морщины и пигментные пятнышки. Перед окрашиванием в медные тона вам также придется хорошенько потрудиться над тем, чтобы привести шевелюру в абсолютно здоровый вид, ведь красные пигменты совершенно не удерживаются на сухих и поврежденных прядях. В году среди цветов фаворитов стилисты называют следующие оттенки.

Тем не менее, с рыжими тонами нужно быть осторожными, иначе ваша внешность станет не яркой, а вульгарной

Солнечный золотисто рыжий цвет идеально подойдет русым девушкам. Этот цвет могут попробовать девушки, которые от природы имеют русый цвет волос.

Обычно мышиные тона отличаются не выраженностью, поэтому им так и хочется добавить глубины и объема. Сочетание прядей карамельного и золотистого цветов создает именно такой эффект волосы переливаются на солнышке естественными тонами золота и выглядят очень естественно, как будто рыжий цвет является вашим родным. Имбирнорыжий оттенок меди, вызвавший интерес парикмахеров. Медные локоны всегда добавляют образу драйв и энергичность, но в году этот цвет вряд ли можно назвать воплощением страсти. Важный момент рыжина должна пр оглядываться в глубине цвета, но не быть явным поверхностным решением. При попадании лучика солнца ваша шевелюра начнет играть глубокими медными тонами, придающими внешности игривость и задор. Благородный бронзовый тон стилистический маст хэв года. Один из самых роскошных оттенков рыжего которого, кстати, не так просто добиться обычным окрашиванием. Стилисты, которые придают волосам голливудских кинодив этот изысканный и аристократичный оттенок, обладают поистине волшебным мастерством колористов. В году этот цвет должен иметь слабо выраженный красный подтон, отличаясь однородностью. Ваши волосы должны выглядеть максимально естественно, так, чтобы не осталось места даже малейшему намеку на вульгарность.

Кроме того, к этому оттенку категорически не подходит слишком загорелая кожа, лучше всего его оттенят бледность и светлый цвет глаз. Рыжим девушкам идеально подходит светлое омбре на кончиках прядей. Любительницам привлекать к себе внимание стилисты рекомендуют воспользоваться необычным колорирова нием прядей. Так, например, оригинальным новшеством года стала экстравагантная комбинация меднорыжего тона, дополненного пепельными локонами, а также плавный переход от корней цвета светлой корицы к выгоревшим золотистым кончикам. Девушкам, которые любят окрашивать волосы в темные цвета, стилисты уделили немало внимания. Можно сказать, что шатенки находятся на пике популярности, ведь изысканные тона шоколадного колористы называют несомненными фаворитами года. Среди актуальных тонов можно упомянуть такие. Кофегляссе самый теплый оттенок в модной палитре года. Сочный цвет с переливами темных и золотистых нот, от которого так и веет сладостью. Этот колер характеризуется насыщенностью и глубиной, красиво переливается на свету и придает волосам здоровый блеск. Выбор стилистами данного оттенка можно считать исключительной удачей, ведь он отлично садится на естественные русые или каштановые локоны и подходит практически всем типам внешности. В кофейном тоне смуглые девушки сразу становятся утонченнее, а русоволосые ярче.

Прохладный и очень изысканный оттенок морозный каштан. Непростой, но очень эффектный цвет с холодным подтоном. Чтобы добиться полного отсутствия желтоватых и рыжих переливов, вашему колористу придется постараться, однако итоговый результат стоит этих усилий, ведь данное колористическое решение поражает элегантно стью и сдержанностью, придающими аристократичн ость практически любому типу внешности. Идеальным сочетанием стилисты считают пепельно каштановые локоны и серые или бледно голубые глаза. Еще одно правило гласит, что шевелюра, окрашенная в этот цвет, должна быть максимально насыщена влагой, поэтому не забывайте наносить на волосы увлажняющие бальзамы, а при использовании фена и утюжка применять термо защитные средства, иначе ваши волосы быстро потеряют морозные переливы и станут тусклыми.

Корица классический тон, который придется по душе многим шатенкам. Девушкам, которым не по душе тренд на холодные оттенки, можно порекомендовать теплый и глубокий цвет очень темной корицы, в котором шоколадный тон оттеняется блеском меди.

Самые эффектные сочетания достигаются у девушек со светлыми глазами и теплым подтоном кожи. В этом случае коричные локоны обеспечивают эффект задорной и броской внешности. Тем не менее, корица подойдет обладательницам янтарных и темных глаз, что делает этот цвет удивительно универсальным. Еще одна важная характеристика заключается в том, что данное колористическое решение выглядит максимально естественно, а внешность кажется броской даже при минимальном макияже. Шоколадно лиловый шикарное колористическое решение для брюнеток. Оттенок с фаворит года, который смог потеснить на модном. Олимпе натуральные тона.

Цвет весьма необычный, холодный и яркий. Темный и насыщенный цвет горького шоколада изумительно оттеняется лиловым подтоном, придающим волосам морозный блеск.

Именно этот цвет можно посоветовать девушкам, которые обычно выбирают черную краску для волос, ведь шоколадно лиловый выглядит гораздо объемнее и дороже, обеспечивая локонам невероятные переливы богатого темного цвета. Сочетания нескольких цветов прием, который пользуется неизменной популярностью у модниц. Каждые несколько лет колористы предлагают нам все новые и новые решения и инновационные подходы как для блондинок, так и для брюнеток, поэтому в году привычное омбре, брондиро вание и калифорнийское мелирование отошли на второй план, а из сменили сомбре, тигровый глаз и балаяж. Эти колористиче ские приемы позволяют добиться действительно необычного эффекта, так что стоит поговорить о них чуть подробнее. Нежное остромодное сомбре, выполненное на кончиках русых волос. Сомбре или же мягкое омбре пришло на смену контрастному окрашиванию и очень быстро завоевало сердца девушек. Это вполне объяснимо сомбре позволяет получить на локонах изумительный эффект еле заметных солнечных бликов, придавая им объем и здоровый блеск.

Главные отличия от омбре заключаются в том, что при сомбре волосы выглядят гораздо естественнее, ведь граница между переходами цвета практически не заметна глазу. Примерно такой же эффект будет достигнут, если девушка с русыми волосами сделает себе пучок и будет проводить много времени на жарком тропическом пляже волосы при окрашивании в технике сомбре смотрятся так, как будто выгорели на солнышке самым естественным образом.

Кстати, в отличие от омбре, которое хорошо выглядит только на довольно темных волосах, новая техника вполне применима и на светловолосых девушках. Главное правило ваши волосы должны иметь длину хотя бы до плеча, а еще лучше до лопаток. Так мастер сможет придать прядям максимальную динамику в движении, постепенно размывая границу цветов. Окрашивание в технике балаяж придает шевелюре особый объем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами