www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Размер бюста — шаг к идеальному платью

Опубликовано: 23.7.2012

Имплантанты с физраствором чемто напоминают мешочки с водой. Физиологический раствор перетекает в имплантанты свободно и может образовывать складки. Если на имплантанты образовалась складка, на груди возникает некрасивая борозда. Среди преимуществ имплантантов с физиологическим раствором их относительная дешевизна. Силиконовый гель похож на мягкое желе. Он не течет, не образует складок, абсолютно стерилен и стоит гораздо дороже, чем физрастворний имплантант. Протезы имеют каплевидной формы, что позволяет улучшить даже совсем плоскую грудь. Если грудь не совсем плоские, а просто отвисли, врач может посоветовать использовать имплантант в форме полусферы. Имплантанты каплевидной формы являются наиболее современными и дорого стоящими. Ранее имплантанты были гладкими, теперь проводят специально текстурированние имплантанты. С виду они кажутся слегка шероховатыми. При ближайшем рассмотрении видно, что поверхность имплантанта покрыта множеством микропор. Благодаря такой поверхности имплантант надежно врастает в ткани груди и становится как бы одним целым с вашими натуральными грудью. Зафиксированный таким образом имплантант. НЕ вращаться вокруг своей оси и никуда не сместится с того места, на которое его установил хирург. Стоимость операции вместе со стоимостью имплантанта, нахождения в стационаре и всех необходимых обследований. Как проходит операция. Разрез делается в складке под грудью, в подмышечной впадине или вокруг ареолы соска.

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом. Протез вживляют либо непосредственно под молочную железу, либо под большой грудной мышцы. Как именно разместить имплантант, решает хирург и пациентка в каждом конкретном случае. Имплантант будет надежно спрятан под слоем мышц и жира, так что никто его никогда не прощупает. Разрез делается в одном из выбранных для этого мест в складке под грудью, в подмышечной впадине, вокруг ареолы соска либо над пупком. Разрез над пупком делается редко и только для установки имплантантов с физиологическим раствором.

Разрез по внешнему краю ареола соска почти не заметен, так как находится в области ткани, пигментуе ться. При таком типе разреза хирург должен действовать очень осторожно, чтобы не повредить молочную железу. Разрез по ареолы соска может иметь одно неприятное последствие сосок может частично или полностью потерять чувствительность. Наиболее удобен для врача разрез в складке под грудью.

Обычно такие разрезы применяют, когда одновременно с операцией по увеличению груди производится и подтяжка груди. Разрезы заживают хорошо, места разрезов становятся практически бесцветными уже через полгода после операции. Имплантанты не мешают грудному вскармливанию и не попадают в грудное молоко.

Для установки имплантантов с физиологическим раствором нужны разрезы меньшие, чем для установки силиконовых протезов. Это происходит потому, что физрастворний имплантант помещается в грудь пустым. Наполнение его физиологическим раствором происходит через специальный клапан в имплантанте, и делается это уже в послеоперационный период. Послеоперационный период. После операции нужно носить специальный компрессио нный бюстгальтер, который не позволяет груди видвиснуты, женщина проводит в больнице не более трех дней после операции. Тяжелая первая после операционная сутки. Хотя женщина получала общий наркоз и местную анестезию, боли после окончания действия наркоза могут быть просто адскими каждым днем болевые ощущения будут уменьшаться, пока не исчезнут совсем. Конечно, большинство женщин стремятся скорее покинуть стационар и вернуться к своей обычной жизни, поэтому врачи наверняка пойдут вам навстречу и отпустят домой как можно скорее. Естественно, если у них не возникает сомнений относительно результатов проведенной операции. Чтобы быстрее избавиться от боли нужно носить специальный компрессио нный бюстгальтер, который не позволяет груди отвисать, и надежно поддерживает ее. Пластическая хирургия стремительно развивается, наращивает опыт и технологии, поэтому процент осложнений после операций по увеличению груди постоянно снижается. Однако вероятность осложнений существует при каждой операции. Частое осложнение снижение чувствительности соска, а иногда и большей площади груди. Со временем чувствительность восстанавливается, и только у небольшого процента женщин она остается пониженной. После неудачно проведенной операции по увеличению груди могут возникать гематомы, грубые рубцы. Также может возникнуть твердая соединительная оболочка вокруг имплантанта, изза чего грудь приобретут странную шаровидную форму. Такое осложнение требует нового хирургического вмешательства.

Повторюсь, что процент осложнений невысок, и не стоит бояться. Ведь, скорее всего, вы попадете в число счастливых обладательниц новых крупных и красивых груди. Вам решать, какой способ для увеличения груди попробовать. Можно сказать, что кремы и таблетки дают временный и сомнительный эффект. Народные средства смахивают на средневековые пытки, но среди них может оказаться подходящий вам способ. Каждая женщина хочет быть привлекательной и желанной. И поверьте, плоскую грудь не еще страшнее в жизни.

Прежде чем сделать чтото радикальное для увеличения груди, попробуйте принять свое тело таким, каким его создала природа. Ктото из великих сказал. Любая женщина может быть прекрасна в том физическом теле, которым она обладает.

Только нужно полюбить свое тело. Это действительно так. Научитесь любить себя и окружающие вас также полюбят.

А ваши маленькие грудь станет вашей изюминкой и самой настоящей приманкой для мужчин. Счастья вам и успехов. Красивые грудь это просто. Скачайте программу по увеличению груди котороя мне реально помогла.

Автор. Мой идеальный бюстна.

Комментариев нет. Скоро лето, пора легких платьев и глубоких декольте. Грудь в это время требуют дополнительного ухода. Нелегкие пути к увеличению груди не всегда лежат через тернии космето логических клиник и дорогостоящих салонов красоты. На самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты груди. Вот четыре шага к простому методу увеличению груди в домашних условиях. Здоровый образ жизни и полезная для груди диета. Специальные упражнения. Домашние процедуры. Правильно подобранная белье.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами