www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно стирать постельное бельё

Опубликовано: 25.9.2012

Как правильно стирать постельное бельё

Чтобы этого не случилось, можно использовать специальные ловушки для грязи. Они представляют собой кусочки ткани, которые при стирке впитывают в себя все посторонние краски. То есть белое остается белым, а синее синим. Очень удобная вещичка, скажу я вам. Однажды в кармане куртки оказался черный платок и я, не заметив его, постирала белое белье. Ловушка окрасилась в темносерый цвет, зато белая куртка осталась белоснежной. О том, что правильно стирать белье, предварительно его сортируя на черное, белое и цветное, я думаю, говорить не стоит. Мне кажется, женщина интуитивно чувствует, что белое с черным стирать не надо. Но многие мои знакомые стирают черные вещи с цветным бельем. Ябы этого делать не стала, потому что, как правило, черный краситель на джинсах, например частенько окрашивает все вокруг, особенно когда вещь новая. Стирайте вещи, не откладывая в долгий ящик, особенно если они не просто припылились, а сильно испачканы или на них посажены какието пятна. Любое пятно проще отстирать, если оно свежее. Обращайте внимание на то, для стирки каких тканей предназначен порошок.

Если на этикетке стоит запрет на стирку шерсти и шелка, это значит, что уровень не подходит для стирки таких изделий, то есть, проще говоря, порошок просто напросто может испортить ткань. Любая качественная вещь имеет этикетку, на которой написан температурный режим стирки.

Если на этикетке стоит запрет на стирку шерсти и шелка, это значит, что уровень не подходит для стирки таких изделий, то есть, проще говоря, порошок просто напросто может испортить ткань

Четко придерживаясь правил, вы продлите срок службы любимых вещей. Лучше постирать белье при более низкой температуре, чем при высокой. Если вещи, которые вы будете стирать, нуждаются в разных температурных режимах, то выставляйте наименьшую температуру. Как быть и чем стирать белье тем, у кого аллергия на стиральные порошки. Сегодня в продаже достаточное количество моющих средств, представленных в жидком виде. Кроме них можно использовать гранулированные порошки, а также специальные таблетки для стирки. Таблетки хороши еще и тем, что в их составе уже находится средство против накипи. Одно время я насыпала в отсек для моющих средств порошки против накипи. Сейчас я этого не делаю, потому что я заметила, что некоторые ткани не лучшим образом воспринимают такое сочетание. Чтобы этого не случилось, можно использовать специальные ловушки для грязи. Они представляют собой кусочки ткани, которые при стирке впитывают в себя все посторонние краски. То есть белое остается белым, а синее синим. Очень удобная вещичка, скажу я вам. Однажды в кармане куртки оказался черный платок и я, не заметив его, постирала белое белье. Ловушка окрасилась в темносерый цвет, зато белая куртка осталась белоснежной. О том, что правильно стирать белье, предварительно его сортируя на черное, белое и цветное, я думаю, говорить не стоит. Мне кажется, женщина интуитивно чувствует, что белое с черным стирать не надо. Но многие мои знакомые стирают черные вещи с цветным бельем. Ябы этого делать не стала, потому что, как правило, черный краситель на джинсах, например частенько окрашивает все вокруг, особенно когда вещь новая. Стирайте вещи, не откладывая в долгий ящик, особенно если они не просто припылились, а сильно испачканы или на них посажены какието пятна. Любое пятно проще отстирать, если оно свежее. Обращайте внимание на то, для стирки каких тканей предназначен порошок.

Четко придерживаясь правил, вы продлите срок службы любимых вещей

Если на этикетке стоит запрет на стирку шерсти и шелка, это значит, что уровень не подходит для стирки таких изделий, то есть, проще говоря, порошок просто напросто может испортить ткань. Любая качественная вещь имеет этикетку, на которой написан температурный режим стирки.

Четко придерживаясь правил, вы продлите срок службы любимых вещей. Лучше постирать белье при более низкой температуре, чем при высокой. Если вещи, которые вы будете стирать, нуждаются в разных температурных режимах, то выставляйте наименьшую температуру. Как быть и чем стирать белье тем, у кого аллергия на стиральные порошки. Сегодня в продаже достаточное количество моющих средств, представленных в жидком виде. Кроме них можно использовать гранулированные порошки, а также специальные таблетки для стирки. Таблетки хороши еще и тем, что в их составе уже находится средство против накипи. Одно время я насыпала в отсек для моющих средств порошки против накипи. Сейчас я этого не делаю, потому что я заметила, что некоторые ткани не лучшим образом воспринимают такое сочетание. СУШКАИспользовать сушильное устройство лучше только для изделий, наэтикетке которых стоит разрешающий символ. Востальных случаях постельное белье сушат врасправленном виде наоткрытом воздухе вдали отсолнечных лучей, т. ксвет негативно влияет нахлопок.

ГЛАЖЕНИЕОбычно хлопок гладят влажным или недосушенным слицевой стороны. Если наткани имеется вышивка, тоеёпроглажи вают сизнанки. Исключение составляет креп его негладят. СТИРКАЛен переносит кипячение. Окрашенную льняную ткань стирают при. С, аппретиро ванную при. С вмашине при щадящем режиме. Белое иотбеленное постельное белье стирают с универсальным моющим средством. Для небеленого ицветного полотна используют моющее средство для тонких тканей без отбеливат елей. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТЧтобы льняные вещи стирались легче ихнеобходимо предварительно намылить иподержать час втеплой воде.

После чего вводу добавить немного порошка истложку уксуса, постирать, прополоскать вчистой холодной воде ибыстро высушить. СУШКАСушить льняное постельное белье всушильном устройстве нестоит оно может сесть. ГЛАЖЕНИЕПри утюжке допускает очень высокий нагрев утюга, нопри этом ткань всегда нужно увлажнять, алучше всего гладить постельное белье внедосушенном виде.

Нестоит рисковать сшелком, пользуйтесь услугами химической чистки. СТИРКАВозможна только ручная стирка для тканей без контурной контрастной набивки со специальные средствами при температуре невыше. С вкороткий промежуток времени. Перед стиркой проверьте нелиняетли ткань. Нельзя тереть шелковое постельное белье руками или щеткой ивыжимать.

Шелк нужно хорошо прополоскать сначала втеплой, потом вхолодной воде. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТВконце стирки вводу можно добавить небольшое количество уксуса для освежения цвета чайная ложка налитра воды. СУШКАШелк несушат всушильном устройстве, насолнце ивблизи отопительных приборов. ГЛАЖЕНИЕУтюжат вещи слегка влажными умеренно горячим утюгом сизнаночной стороны ткани без пара.

Шелк нестоит сбрызгивать, иначе появятся водяные пятна. СТИРКАРекомендуемая температура стирки.

Неследует использовать при стирке порошки, содержащие отбеливающие вещества. СУШКА ИГЛАЖЕНИЕНельзя гладить исушить нагорячих батареях температура сушки должна быть неболее. Если купить постельное белье достойного качества и стирать ткань согласно правилам на упаковке, то постельные принадлежности будут радовать вас не один десяток лет.

Виды тканей. Как стирать постельное белье.

Плетения тканей. Размеры постельного белья. История постельного белья.

Бонусные баллы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами