www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Классическая красота: интерьер во французском

Опубликовано: 3.7.2018

Классическая красота: интерьер во французском

Арт пространства.

Эксперименты и мастерклассы.

Эксперименты и мастерклассы

Находки.

Находки

Интервью.

Полезные советы. Эксперименты и мастерклассы. . Хозяйка этой двухкомнатной квартиры на. Дорогомилов ской улице. Москва эффектная женщина за сделавшая успешную карьеру и ведущая активный образ жизни настоящая парижанка по духу. Отчасти поэтому, отчасти чтобы поддержать исторический облик дома, который был построен в году, дизайнер. Симкина предложила заказчице создать интерьер во французском стиле. Идея проекта была в том, чтобы, вопервых, сохранить все имеющиеся элементы сталинского стиля высокие потолки, массивные потолочные карнизы и розетки из гипса, классический паркет, двустворчатые распашные двери. Вовторых, чтобы интерьер не казался устаревшим, дополнить классический стиль современными акцентами предметами мебели, светильниками, современными фотографиями и постерами например, сделать постер с. Пьехой, так как клиентка давняя ее поклонница. Изза того, что дом находится под охраной государства, о проведении масштабной перепланировки не приходилось даже думать. Елена вносила изменения крайне осторожно так, чтобы подчеркнуть высокие потолки, в коридоре демонтировали антресоли, а высоту дверных проемов увеличили на см. Визуально увеличить крошечную темную кухню и сделать ее более светлой помогло панорамное остекление балкона. Елена изменила траекторию перемещений по квартире и логику расположения различных зон рабочие заложили дверь из изолированной спальни в коридор так получилось организовать полноценную входную зону и установить вместительный шкаф для хранения. Гостиную увеличили за счет переноса на метр стены, соседней со спальней.

Так как хозяйка живет одна, то дверной проем в спальню было решено оформить текстилем и не делать дополнительных дверей.

Камин в гостиной декоративный элемент, центр притяжения. Молочный цвет книжных шкафов, межкомнатных дверей, плинтусов, молдингов и обрамления каминного портала смягчает интерьер, не выбиваясь из общей пастельной гаммы. Благодаря идеально подобранным деталям и неожиданным акцентам к примеру, портрет. Пьехи в зоне столовой или шкура зебры на полу в гостиной интерьер получился легким, игривым и гармоничным. Фотографии с сайта. Добавить в избранное. Теги французский стиль классический стиль. Москва французский стиль, классический стиль, Москва. Квартблог ищет новых героев. Сделай сам в новом формате от. Готовое платье для вашей квартиры. Япония впервые примет участие в фестивале садов и цветов. Новый старт приём заявок на участие в премии.

Будем присылать только самое интересное.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами