www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курица в рукаве

Опубликовано: 29.1.2016

Курица в рукаве

Готовность продукта проверяйте вилкой. Если мясо мягкое в самой плотной части курицы и из него сочится светлая жидкость, можно блюдо доставать, оно готово. Если вы желаете получить золотистую корочку, за минут до окончания готовки, разрежьте верх рукава и раскройте его.

Перед подачей нужно, чтобы цыпленок немного остыл, затем достаем его из кулька, разрезаем на кусочки и подаем гостям с натуральным йогуртом, сметаной, майонезным или любым другим соусом. Прекрасно сочетается с этим блюдом соус с карри и ананасами. Прекрасный вариант, который совмещает в себе приготовление и мяса, и гарнира одновременно. По желанию к картошке можно добавить дольки болгарского перца, томаты, кусочки кабачка или какието другие любимые овощи. Получается очень сытно и вкусно.

Перед подачей нужно, чтобы цыпленок немного остыл, затем достаем его из кулька, разрезаем на кусочки и подаем гостям с натуральным йогуртом, сметаной, майонезным или любым другим соусом

Берем. Куриные бедра штучек картошку клубней среднего размера жирную сметану мллук репчатый крупную головкудва зубка чеснока помидоры черри штучек лавровый листик приправу для курятины грсоль. Смешайте в любой посуде сметану, приправу, соль. Натрите этой массой куриные бедра, оставив несколько ложек маринада. Поставьте мясо настаиваться. Картошку почистите, порежьте на кружки или дольками, как больше нравится. При этом не делайте части слишком толстыми. Пропитайте картошку оставленным соусом, перемешайте руками. Соедините бедра с овощами, поместите их в пакет для запекания. Аккуратно выложите в рукав помытые помидорчики, очищенные зубки чеснока измельчать их не нужно и лавровый лист, завяжите кулек с обеих сторон и потрусите, чтобы соус попал на томаты. Сделайте в кульке несколько проколов. Поместите мяско с овощами в предварительно разогретую духовку. Время запекания бедер составит около часаполутора при температуре градусов.

Берем

За минут до окончания процесса запекания, если вы желаете запечь курочку с корочкой, разрежьте пакет и дожарьте бедра в таком виде. Выложите готовое угощение на тарелочки порционно, подавайте горячим.

По данному рецепту мясо птицы готовится кусками в пикантном сметанном соусе с грибочками.

Такую курочку можно потреблять как полноценное блюдо, а можно приготовить для нее еще и гарнир из перловой, гречневой или рисовой каши.

Запекается птичка в духовке в специальном рукаве, делается быстро и просто. Отличный вариант, когда гости на пороге, а у вас нет ничего вкусного и сытного. Список продуктов птица отдельными частями голени, бедра, крылья, грудка что больше нравится кгкарри и хмелисунели по чайной ложечке сметана, жирность любая млмайонез ложки шампиньоны свежие штнебольшихна свой вкус соль подсолнечное масло ложки. Моем кусочки курятины, обтираем их салфетками от влаги. Если вы приобрели тушку птицы, разрезаем ее на части, промываем и так же просушиваем. Грибы так же под водой промываем, если нужно снимаем с них пленки, разрезаем каждый грибочек на части. Смешиваем сметану, майонез, специи и масло. Выкладываем курицу вместе с грибами в рукав для запекания. Поливаем продукты приготовленным соусом, закручиваем пакет и встряхиваем хорошенько его, чтобы распределить соус по всем продуктам. Делаем дырочки в целофане сверху, кладем его на противень, отправляем в нагретую духовку запекаться на минуток. Температура готовки от до градусов. Не повышайте температуру готовки выше градусов, в этом случае соус может свернуться и стать комочками, птица в сметане должна томиться, а не жариться. Готовая курица в рукаве выкладывается порциями, сверху блюдо можно присыпать базиликом, укропчиком или петрушкой. Подавайте мясо вместе с грибочками, с которыми оно готовилось. Очень эффектное с виду и необычайно вкусное блюдо, которое хочется скушать, только, увидев его. Птица в данном случае запекается целиком в пакете вместе с овощами, пропитывается их бесподобным ароматом и получается очень насыщенной, сочной, нежной. Особое указание по рецепту. Для приготовления птицы с овощами тушку цыпленкабройлера выбирайте поменьше, дабы она хорошо пропеклась, а пикули крошите кусочками побольше, дабы их было удобно в последующем брать. Ингредиенты, которые понадобятся. Курица примерно на килограмм кило двести не больше морковка шпомидоры шперец болгарский красный или желтый шрепчатый лук луковица чеснок зубкакабачок или баклажан гр консервированная или свежая кукуруза зерна, грмасло растительное или сливочное растопленное мллимон шт понадобится для приготовления только цедра половинки цитрусасоли щепотка приправы для курицы. Масло растопите, дайте ему немного остыть, добавьте все специи, соль, цедру половинки лимона и два измельченных зубчика чеснока, других оставьте целыми, их нужно будет вложить в пакет с другими овощами. Всей этой массой натрите хорошенько тушку и оставьте ее на время, чтобы она пропиталась приправами. Овощи все помойте, которые нужно почистите, нарежьте их удобными для вас, произвольными частями. Например, лук полукольцами, кабачок и морковку небольшими полосками, помидоры дольками, перчик кубиками. Из кукурузы слейте жидкость, если вы берете консервированный продукт. Если взята кукуруза в початках, предварительно отварите ее до полуготовности, остудите, очистите зерна и используйте в приготовлении только их, без самого початка. Перемешайте все овощи в миске, третью часть вложите внутрь тушки. Поместите курочку в целофан, оставшиеся пикули выложите вокруг нее, запакуйте пакет и немного его потрусите, как бы перемешивая продукты. Сделайте сверху рукава несколько небольших надрезом, дабы через них циркулировал воздух.

Включите духовку, нагрейте немного ее, отправьте птицу с овощами запекаться. Температура в момент приготовления тушки в духовке должна быть около градусов, время запекания продуктов составляет при этой температуре минут. Готовая, немного остывшая курица в рукаве извлекается из пакета, разрежьте ее на кусочки, выкладывайте на тарелочки гостям и сверху или рядом посыпайте запеченными овощами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами