www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные солнцезащитные очки 2018 креатив или классика

Опубликовано: 15.5.2015

Модные солнцезащитные очки 2018 креатив или классика

В весенне летнем сезоне года в моду войдут узкие прямоугольные очки с тончайшими дужками. В них также есть некая загадочность и налет футуризма предложил сразу несколько вариантов прямоугольных очков более классические модели и варианты, находящиеся гдето между настоящим и будущим. Правда, у такой формы оправы есть один нюанс они подходят не всем. Только девушки с типом лица овал будут гармонично смотреться в таких моделях.

Треугольные и квадратные формы лица могут стать еще геометричнее в очках с прямоугольной оправой.

Треугольные и квадратные формы лица могут стать еще геометричнее в очках с прямоугольной оправой

Авиаторы легендарные очки, от которых дизайнеры не в силах отказаться. В весенне летнем сезоне они решили отойти от общепринятых стандартов на эти очки и продемонстрировали модели. В моду вошли крупные модели, закрывающие довольно большую часть лица. Массивные очкиавиаторы цвета индиго станут одними из самых трендовых аксессуаров этого сезона. Футуристический стиль продолжает занимать лидирующие позиции в моде. Зеркальная поверхность, монолитная форма солнцезащитных очков все эти стильные элементы создают эффект очков из будущего предложил авиаторы с двойной перемычкой широкая проходит по линии бровей, а узкая соединяет линзы на переносице.

Авиаторы легендарные очки, от которых дизайнеры не в силах отказаться

Авиаторы это, пожалуй, единственные модель очков, которая хорошо смотрится как на мужчинах, так и на женщинах, и подходит под любой лук. Модель солнцезащитных очков, копирующая форму крыльев бабочки ежегодно в топе модных тенденций.

В связи с тяготением дизайнеров к тематике в стиле фантастики, очкибабочки также значительно видо изменились. К классическим коричневым и черным линзам добавились яркие стекла и игра оттенков в технике омбре. Оправа может быть как металлической, так и пластиковой, а также иметь необычную форму перемычки. Такие очкибабочки с перекруче нной перемычкой предложили в своей коллекции предложил еще более интересную модель очковбабочек. Они имеют широкую пластмассовую окантовку и цветные линзы.

Дизайн оправы разработан в правильных геометрических пропорциях, что еще больше добавляет фантастичности и создает образ девушки из будущего. Кажется, солнцезащитные очки с формой оправы кошачьи глаза переживут даже вечные авиаторы. Тем не менее, интерес к ним в году заметно поубавится. Зато дизайнеры поработали над внешним видом, придав даже лаконичной кошачьей оправе более фантастический неординарный вид. Очки от имеют серебристую оправу в виде декоративных стежков соединил ультрачерный цвет линз и белоснежную оправу, которая проходит чуть ниже верхней границы очков, но точно повторяет контуры кошачьих глаз. Кроме стильного лука у очков с такой оправой есть одно неоспоримое преимущество они универсальны. Солнцезащитные очки подходят практически под любой тип лица. С их помощью можно зрительно выровнять пропорции, визуально уменьшить высокий лоб и широкие скулы. Тем, кому надоела обыденность и повседневность, дизайнеры советуют подобрать солнцезащитные очки с необычной оправой.

На модных показах сезона весналето были замечены очки с оправой в форме сердца, цветочков, завитушек. Если ты хочешь выделяться из толпы, приобрети очки с оправой в форме логотипа известного бренда. Такие есть в коллекции Яркий и молодежный образ создадут очки с оправамисердечками и оранжевыми линзами от.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами