www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты трески в мультиварке, жареной, тушёной,

Опубликовано: 11.3.2015

Рецепты трески в  мультиварке, жареной, тушёной,

Но, это слишком просто.

Приготовить рыбу в кляре. Для этого смешать муку, взбитые яйца и сливки. Смесь хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Обмакнуть каждый кусок трески, насаженный на вилку в кляре. Обжаривать кусочки филе с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом, под закрытой крышкой. Подавать рыбу с картофелем во всех видах или рассыпчатым рисом. Отдельно подать салат из свежих овощей или винегрет. Как правило, треску и лук жарят отдельно. Ингредиенты для трески, жаренной с луком треска гр панировочные сухари грлук грмасло грукроп грспеции. Приготовление трески, жаренной с луком. Треску, лучше всего филе, порезать на кусочки, промыть, обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле. Обжаренную рыбку сложить одним слоем на плоском блюде. Лук промыть и нашинковать тонкими полукольцами. Затем лучок поджарить на масле до золотистого цвета. Укроп промыть и мелко изрубить. На блюдо с обжаренной треской положить ровным слоем лук и посыпать укропом. На гарнир подать картофельное пюре. Ингредиенты для трески, жаренной стейками стейки штмука грмасло грлук зеленый пучок, специи. лмасло сливочное грсметана грвино белое столовое мл, соль. Приготовление жаренной трески стейками. Рыбу обработать, удалить остатки внутренностей, промыть и обтереть салфеткой. Стейки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем поставить сковороду с рыбой в духовку и довести до полного приготовления. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Соусы являются составной частью рыбных блюд. При выборе соуса следует учитывать вид рыбы. Но, это слишком просто.

Приготовить рыбу в кляре

Приготовить рыбу в кляре. Для этого смешать муку, взбитые яйца и сливки. Смесь хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Обмакнуть каждый кусок трески, насаженный на вилку в кляре. Обжаривать кусочки филе с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом, под закрытой крышкой. Подавать рыбу с картофелем во всех видах или рассыпчатым рисом. Отдельно подать салат из свежих овощей или винегрет. Как правило, треску и лук жарят отдельно. Ингредиенты для трески, жаренной с луком треска гр панировочные сухари грлук грмасло грукроп грспеции. Приготовление трески, жаренной с луком. Треску, лучше всего филе, порезать на кусочки, промыть, обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле. Обжаренную рыбку сложить одним слоем на плоском блюде. Лук промыть и нашинковать тонкими полукольцами. Затем лучок поджарить на масле до золотистого цвета. Укроп промыть и мелко изрубить. На блюдо с обжаренной треской положить ровным слоем лук и посыпать укропом. На гарнир подать картофельное пюре. Ингредиенты для трески, жаренной стейками стейки штмука грмасло грлук зеленый пучок, специи. лмасло сливочное грсметана грвино белое столовое мл, соль. Приготовление жаренной трески стейками. Рыбу обработать, удалить остатки внутренностей, промыть и обтереть салфеткой. Стейки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем поставить сковороду с рыбой в духовку и довести до полного приготовления. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Соусы являются составной частью рыбных блюд. При выборе соуса следует учитывать вид рыбы. Кухонными ножницами срежьте плавники. Острым ножом нарежьте рыбу на стейки толщиной, см. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте вилкой яйцо. В тарелку насыпьте сухари. Разогрейте сковороду, влейте на нее масло. Опустите куски трески в яйцо, обваляйте в нем. Запанируйте в сухарях. В них можно перед этим добавить немного соли и перца, всыпать пряные травы. Выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне без крышки, уделив каждой стороне по минут. Порежьте тонкими кольцами лук, предварительно его очистив. Пожарьте луковые кольца в растительном масле на отдельной сковороде до приобретения ими золотистого оттенка. Сделать это нужно в то время, пока жарится треска. Засыпьте куски трески луком. Накройте сковороду крышкой. Через несколько минут жареную треску можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Приготовить рыбу в кляре

Этот рецепт приготовления рыбы на сковороде относится к числу наиболее популярных. Составфиле трески кгполу твердый сыр гяйцо куриное шт. мука пшеничная г растительное масло млсоль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Филе трески нарежьте на порционные куски. Посыпьте их перцем и оставьте на минут. Мелко натрите сыр, смешайте его со взбитым венчиком сырым яйцом. Муку, просеяв, смешайте с солью. Куски трески запанируйте в муке, обваляйте в сырнояичной смеси и обжарьте по минут с обеих сторон в кипящем растительном масле. Треска, пожаренная по этому рецепту, придется по вкусу даже придирчивым гурманам. Сырная корочка придает ей неповторимый вкус. Составфиле трески кгяйцо куриное шт. пшеничная мука гсветлое пиво лсоль, перец по вкусу растительное масло сколько уйдет. Способ приготовления. Филе трески, нарезав кусочками по см, посыпьте перцем или приправами для рыбы. Венчиком взбейте яйца.

Добавьте к ним пиво.

Продолжайте взбивать, пока состав не станет однородным. Порциями всыпая муку и взбивая, приготовьте тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Подсолите и поперчите тесто, еще раз старательно размешайте. На сковороде разогрейте масло. Не жалейте его лучше всего будет, если при жарке оно будет доходить как минимум до середины куска рыбы. Подцепляя куски рыбы вилкой, опускайте их в кляр, чтобы он покрывал их полностью, затем выкладывайте на сковороду с кипящим маслом на некотором расстоянии друг от друга. Через минут, когда кляр снизу подрумянится, переверните рыбу и жарьте еще минуты, пока кляр не приобретет аппетитный оттенок и с другой стороны. Перед подачей к столу жаренную в кляре треску следует выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала излишки жира. Треска в кляре может быть подана к семейному обеду или к праздничному столу. Это блюдо подходит и для фуршета. Составфиле трески кгжирные сливки млстоловая горчица млрепчатый лук гсушеный укроп гсушеная петрушка голивковое масло сколько уйдет приправа для рыбы, соль по вкусу.

Способ приготовления. Зелень мелко порубите ножом, смешайте с ложками оливкового масла, приправой для рыбы, солью. Тресковое филе порежьте на порционные куски, замаринуйте в получившейся смеси в течение минут.

Горчицу смешайте со сливками и мелко порезанным репчатым луком.

Куски филе выложите на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте с одной стороны в течение минут. Сковороду крышкой в это время не закрывайте, интенсивность пламени должна быть средней.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами