www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

5 важных шагов к тому, чтобы избежать рака кишечника

Опубликовано: 5.6.2018

5 важных шагов к тому, чтобы избежать рака кишечника

Я работала старшим научным сотрудником, а затем зав сектором в. НИИлаборатории заболеваний суставов при. Одной из проблем, которая стояла передо мной причина болезни суставов. Явсегда была в поиске новых, более совершенных методов исследований, и тогда я узналаоб. Иридо логических исследованиях. НРомашована кафедре нетрадиционных методовисследованиий.

Дружбы. Я решила принять в них участие и включилась в эту работупо вечерам. Исследования охватывали пациентов разных клиник. Мы уточняли их диагнозы, а затем сопоставляли их со знаками на радужной оболочке глаза. Меня поразили простота, доступность, ив то же самое время информативность этого метода, и я полностью перешла на работу на кафедру, преподавая. Иридо диагностику врачам, приезжающим со всей страны, и практикуя. Иридо диагностику на приемев поликлинике. Практика показала насколько эффективен этот метод. В моей практике было много случаев, когда приходили пациенты, которым врачи немогли поставить диагноз, а я определяла патологию иэто помогало выбрать правильное лечение.

Дружбы

Большая группапациентовс разнообразными жалобами, у которых я выявляла язву желудка или двеннадцатиперстной кишки, о которой они не подозревали.

Обнаружила острый панкреатит у женщины, пролежавшей долгое время в госпитале, похудевшей на кг, с неустановленным там диагнозом. Достаточно большая группа детей с болями в спине. Я обнаружила у них остеохондроз, которого на рентгене не было обнаружено.

Ряд случаев обнаружения аневризмы аорты, прошедших инфарктов, о которых пациенты не догадывались. Такжеудалось предотвратить множество назревающих инфарктов.

Иридо диагностика один из наилучших первых шагов к обнаружению патологии и успешному лечению.

Дело в том, что большинство людей, проживающих в. США страдают от недиагностиро ванных болезней. Например, исследования известного русско американского специалиста по диабету. Монастырс кого показали, что на сегодняшний день в стране как минимум миллионов людей больны диабетом и не знают этого. Болезни обычно выявляют тогда, когда есть уже ярко проявляющиеся симптомы в виде сильных болей или острого недомогания. То есть тогда, когда уже поздно болезнь в полном разгаре.

Или же болезнь диагностируется случайно. Найти болезнь с помощью традиционных методов, к сожалению, не всегда удается даже тогда, когда она уже в полном разгаре. Это происходит потому, что для того, чтобы получить правильный диагноз, нужно попасть к правильному специалисту в правильный момент, что при отсутствии болевых симптомов происходит редко.

Например, аневризма аорты смертельно опасное заболевание, если его не выявить вовремя чаще всего диагностируется случайно, во время сонограммы других органов, таких как печень или почки. А теперь представьте себе, скольких специалистов вам нужно обойти, чтобы иметь полную картину здоровья вашего организма. Это и кардиолог, и гастроэнтеролог, и пульмонолог, и эндокринолог, и многие другие врачи. На каждого нужно потратить минимум два часа.

Вот и считайте. Для полного обследования вам понадобиться как минимум часов если не больше. А теперь учтите, что каждый специалист сможет распознать болезнь только в том случае, если она подает явные симптомы и признаки.

То есть, если болезнь в зародыше, она скорее всего останется непродиагностиро ванной. Здесьто к вам на помощь и приходит. Она решает обе проблемы традиционного диагностирования сразу. Вопервых, процедура занимает не более часа. За это время иридо диагност то есть я, в данном случае определяет большинство текущих и назревающих патологий.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами