www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
2. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
3. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
4. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
5. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
6. Как улучишь сон (13.9.2018)
7. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
8. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
9. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
10. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Армянские торты

Опубликовано: 7.2.2014

Армянские торты

. Итак, армянский торт. Микадо в русском исполнении. Для коржей яйца г сахара г сметаны г сливочного масла комнатной температуры стакана муки на подпыл ч. Для крема г сметаны банки вареного сгущенного молока можно больше. Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто.

Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду.

Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду

Хорошо вымешать.

Хорошо вымешать

Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на минут в холодильник. Разделить тесто на кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку.

Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки.

Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать коржи при температуре градусов до небольшого зарумянивания примерно минуты. Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось коржей диаметром см обрезки, которые переполо винили дети. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи. Оставить торт при комнатной температуре на часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь. В некоторых рецептах я встречала совет поставить торт под гнет на сутки для лучшей пропитки. Но даже после часов в тепле с последующим отдыхом в холодильнике, все получилось отлично. Торт вышел достаточно нежным.

Но всетаки коржи оставались коржами и не растворились в креме. Торт понравился всем, кто его попробовал. Умеренная сладость, гармоничный по вкусу крем, тоненькие коржи, которые было так занятно считать миом мальчишкам. Простой, но достаточно эффектный торт, который можно украсить по желанию и при необходимости. В некоторых ресторанах. Микадо подают в виде пирожных. Для пирожных выпекают коржи квадратные и прямоугольные. Украшают шоколадом.

Я до сих про не понимаю, почему русская жена. Карена так и не освоила этот торт. Буду благодарна за конструктивную критику фото армянская кухня, вареная сгущенка, десерт, заметки, сладкая выпечка, сметана, торт, флэшмоб. Любим крем на сметане. Тоже хотела участвовать, вот только подумала что по указанным в посте фильмам готовить надо, а смотреть времени нет.

Пару дней назад увидела, что и по другим фильмам, книгам готовить можно, но теперь поздно чтолибо делать. Алисочка, торт правда вышел вкусным. А ты попробуй, до завтрашнего вечера еще есть время, у тебя производительность огого. Как только увидела в ленте название сразу вспомнила про. Магикян и думаю, неужели, тот самый. ДА, оказался, ТОТ САМЫЙ Благодарю за рецептик, обязательно приготовлю. Заинтриговал меня он очень в той серии. Мы с мужем иногда на вечером смотрим сериалы. Этот понравился, а торт вообще запал в душу. Значит, не только нам. Он вышел вполне достойным внимания. Оксаночка, красивый торт. Фотографии очень нежные. Чудесный тортик, такие коржи тоненькие и ровные.

Класс. Сразу когда посмотрела на фотографии понравилась я. Потом поняла почему, она самая светлая, в остальные мне не его не хватает.

А по композиции мне по душе последняя, ничего лишнего, размытие красивое, цвета приятны.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами