www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Базовый гардероб 2018 для стильных женщин средних лет

Опубликовано: 17.9.2014

Базовый гардероб 2018 для стильных женщин средних лет

Для вещей, составляющих базу гардероба, лучше подбирать нейтральные спокойные цвета.

Они выгодно смотрятся и в сочетании с пастельными оттенками других вещей, и с яркими модными деталями, которыми их можно дополнить и оживить. Базовый гардероб для полной стильной женщины лет несколько отличается от того, который больше идет худым дамам. Полным женщинам подойдут свободные фасоны блузок, при этом лучше исключить белый и черный цвета, а использовать пастельные. Для тех, у кого широкие бедра, стоит подбирать юбки классического кроя. В выборе платьев возможен широкий выбор, но лучше дополнять их широкими поясами.

Они выгодно смотрятся и в сочетании с пастельными оттенками других вещей, и с яркими модными деталями, которыми их можно дополнить и оживить

Живот хорошо скрадывается поясом, если его надеть в нужном месте.

Живот хорошо скрадывается поясом, если его надеть в нужном месте

Стразы, пайетки, камни на одежде использовать не стоит, они могут смотреться нелепо и неуместно. Базовый гардероб для женщины лет с фигурой груша также имеет множество вариантов одежды. Идеальным вариантом будут платья и юбки. Аобразной формы, но также подойдет и юбкагоде, если она не слишком узкая и имеет разрез. На выход удачным вариантом может послужить однотонное платье неярких тонов ниже колена и с использованием подплечников. У него может быть широкий круглый вырез и короткие рукава, но для маскировки недостатков лучше поверх него надеть легкий кардиган или тренч. Хорошо подойдут женщинам джинсы, расклешенные от колена или брюки, имеющие свободную форму от бедра.

Чтобы сделать силуэт более стройным можно носить классические туфли на низком каблуке.

Они сделают женщину не только элегантнее, но и женственнее. В шкафу истинной леди уже не юного возраста обязательно должно висеть кашемировое пальто с поясом. Лучше, если оно будет средней длины. Любая одежда, которая составляет основу гардероба, должна иметь безупречный крой и состоять из лучших дорогих материалов. В идеале базовые вещи должен еще дополнять яркий пиджак, не лишним будет и платье в полоску. В базовый осенний гардероб для уверенной в себе женщины лет должно входить пальто песочного или серого цвета. Яркое убранство также не будет минусом, если его хорошо скомбинировать с обувью, шарфом, перчатками и украшениями.

Для холодных дней вещи лучше выбирать полу прилегающего кроя. Кардиганы, жилеты и пиджаки должны быть из плотной ткани, также подойдут вязаные варианты. Короткую и вязаную верхнюю одежду лучше оставить в прошлом, зато хорошо подойдут дамам мудрого возраста шелковые платки и шарфы. Особой роскоши и шарма можно придать образу, добавив шляпу. На зиму стоит запастись курткой, дубленкой или шубой.

При этом важно выбирать фасоны без капюшона, так как она может исказить силуэт и сделать осанку неправильной. Лучше приобрести модель со съемным капюшоном, который можно пристегнуть в морозные дни. Если женщина решила побаловать себя, стоит купить норковую шубу. Из головных уборов лучше всего зрелым женщинам подходит берет, а шубу лучше пополнить плотным шелковым платком. Чтобы базовые образы заиграли яркими красками и раскрылись поновому, к ним нужно умело подбирать украшения и прочие аксессуары. Сумка должна быть дорогой и подчеркивать статус дамы.

Также отлично подойдут украшения, но бижутерию выбирать не стоит.

Классика на века жемчуг, он украсит любой образ и дополнит его женственной красотой и элегантно стью. Жемчужная нитка бус может использоваться в несколько слоев и завязанной в узел, стоит только выбирать бусы с одинаковой фактурой. Когда составляем идеальный базовый гардероб для женщины лет, не стоит забывать о том, что и дополнительные детали должны гармонично смотреться с основой. В качестве наручных украшений подойдут деревянные браслеты разной ширины. Роскошно смотрятся также браслеты из камней и драгоценных металлов. Их можно носить как по одному, так и комбинируя друг с другом или с часами. Хорошо выглядят также варианты из пластика, а вот от стразовых вставок стоит отказаться. Массивные серьги старят и больше подходят для праздников и других особых выходов. Если же обладательница все же их носит, не стоит сочетать с ними другие украшения, так как это разрушит элегантный образ и будет выглядеть слишком вычурно и наляписто. Если дама предпочитает серьги с камнями, лучше будет выбрать вариант под цвет глаз. Если основная одежда должна быть пастельных тонов, то дополнение в виде яркого шарфа с принтом, обмотанного вокруг шеи со свисающими краями, как раз разбавит скучную базу. Вместо шарфа можно также использовать косынку, сочетающуюся по цвету с кожей. Такие украшения хороши и тем, что скрывают кожу шеи, способную выдать возраст. Необходимый предмет для дополнения базового гардероба для большинства женщин лет можно увидеть на фото это очки. Со временем они становятся нужны для улучшения зрения, но это не повод для грусти. В наши дни даже многие молодые девушки носят имиджевые очки, предназначенные дополнить образ. Тем, кому за они не испортят внешность, а наоборот подчеркнут мудрость лет, сделав лук интересным за счет правильно выбранной оправы и формы. С чем носить кюлоты летом года стильные образы и фото июля.

Платье рубашка модные новинки года июня. Джинсы бойфренды женские с чем носить, примеры модных образов июня. Одежда, Тренды лета. Модная одежда сезона лето для женщин фото стильных образов июня.

Модные платья для женщин после лет июня. Одежда, Тренды лета. Модные летние сарафаны года тенденции и фото июня. Нажмите, чтобы отменить ответ. Ваш не публикуется. Обязательные для заполнения поля. Внимание все отзывы проходят модерацию. Вернуться к первым комментариям. Вернуться к началу страницы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами