www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Быстрые кулинарные рецепты с фото от журнала Svoipravilaru

Опубликовано: 27.11.2017

Быстрые кулинарные рецепты с фото от журнала Svoipravilaru

. Наша. Вареные яйца покрошить и перемешать с приготовленной капустой. Лист мучной лепешки разрезать на равные части. Положить в каждую начинку, свернуть. Подрумянить получившиеся пирожки на сковороде с маслом. Понадобится тонкая армянская лепешка уп. творог кисло молочный г г черного шоколада маленькое яйцомасло для обжарки сахарный песок по вкусу и желанию.

Время на готовку мин.

Время на готовку мин

Калорийность ккал г. Шоколад измельчаем, можно как крупно его порубить, так и превратить в крошку. Творог избавляем от лишней влаги, откинув его на марлю. Тщательно разминаем вилкой. В неглубокую посудину разбиваем яйцо, кладем туда же творог и покрошенную шоколадку.

Калорийность ккал г

Добавление сахара по желанию. Массу перемешиваем до однородности. В виде треугольников разделяем лаваш. Можно, конечно, разделить и на другие формы, но так удобней. В каждую отдельную часть выкладываем творожную начинку и сворачиваем. Обжариваем пирожки рулетики со всех сторон, пока они не зарумянятся. Лучше всего употреблять со сметаной или сгущенкой, запивая чаем. Для этого нужномука гочищенная вода млпару щепоток соли мл масла оливковое или подсолнечное. Время на готовку примерно полчаса. Калорийность ккал г. В глубокую миску можно и на стол насыпать муку. В получившейся горке сделать углубление и аккуратно поместить туда жидкие ингредиенты и соль. Тщательно перемешать и вымешивать тесто на протяжении минут. Необходимо добиться тугой консистенции. Накрыть емкость пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставить в покое на мин. Кода тесто отдохнуло, его необходимо разделить на частей. Каждую часть следует раскатать очень тонко, примерно по мм толщиной. Раскалить сковороду и на огне чуть больше среднего обжарить лепешки из теста, хватит для каждой стороны по сек. После обжарки лаваши сложить друг на друга и накрыть влажной салфеткой. Нужнофарш любой г небольших тонких лаваша круглых молоко мл яйцайогурт несладкий млмасло растительное млсоль, любимые специи, семена кунжута. Время на готовку не больше получаса. Калорийность ккал г. Предварительно фарш необходимо слегка обжарить, чтобы он немного потемнел. Можно чутьчуть его присолить и приправить. В подходящую тарелку разбиваем яйца, добавляем немного соли. Венчиком тщательно взбиваем. Далее отправляем туда йогурт и повторяем процедуру. К получившемуся соусу добавляем масло и молоко. Тонкие лепешки разрезаем на равных сектора, каждый из которых обильно смазываем молочно яичной смесью. На широкое основание кладем обжаренный фарш и сворачиваем в виде трубочек. Остатками соуса обмазываем поверхность рулетиков пирожков, присыпаем кунжутными семечками. Духовой шкаф нагреваем до градусов и на мин оставляем там противень с пирожками, который предварительно стоит выстелить пергаментной бумагой. Чтобы блюдо из лаваша обрело румяную и аппетитную корочку, поверхность необходимо смазать. Отлично для этого подходит масло сливочное, предварительно немного растопленное. Более насыщенный цвет придаст обмазка из яйца, в которую стоит добавить немного сахарного песка или пару капель меда. Приобретенный несколько дней назад лаваш стал высохшим и потерял свой вкус не выбрасывайте. Такой продукт отлично подойдет для запекания. За несколько минут до готовки усохший лист необходимо смазать жидкой составляющей будущего блюда.

Например соусом, водой, майонезом. Отдохнув так минут лаваш вновь станет мягким. Теперь помещаем в него любимую начинку и размещаем в духовке. Чтобы начинка из лавашных рулетиков или пирожков не вываливалась, а держалась вместе, стоит вмешать в нее небольшое яйцо куриное.

Добавление твердого сыра также поможет добиться плотности смеси. Придать дополнительные вкусовые качества и нарядность блюду из армянских тонких лепешек помогут семена кунжута, тыквы, подсолнуха. Измельченные орехи тоже не помешают. Если использовать в приготовлении пирожков из лаваша обычный лук, то необходимо его предварительно отдельно обжарить. Этот овощ требует много времени для своей готовности. Обжаренный лук не будет подозрительно хрустеть и горчить в блюде. Все острые приправы, включая чеснок, лучше добавлять в соус, которым лепешку следует смазать. Так специи равномерно распределяться по всей площади.

Версия для печати. Выделите фрагмент текста и нажмите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами