www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Благие намерения или дорога в ад женская психология

Опубликовано: 23.2.2016

. . Откройте замок и узнайте, к какому типу личности вы принадлежите. С помощью этого теста вы сможете погрузиться в свое подсознание и познать себя. Быстро и без раздумий выберите тот единственный замок, который пленил ваш взгляд сильнее остальных, и вы узнаете, к какому типу личности вы принадлежите. Вы лидер с волевым характером. Вам не страшны препоны и разного рода конфликты. Все сложности и трудные задачи для вас лишь мотивация и дополнительный стимул. Вы волевой и доминантный человек, легко подчиняющий остальных и заставляющий играть по своим правилам. Вы считаете, что такие действия вам диктуют благие намерения, но не забывайте, что именно ими выстлана дорога в ад. Вам не помешает стать хоть чуточку мягче и уступчивее. Иногда стоит собрать волю в кулак и пойти на компромисс. Вы весельчак и оптимист. Вас обожают окружающие за ваш неунывающий оптимизм. Файлы. . Откройте замок и узнайте, к какому типу личности вы принадлежите. С помощью этого теста вы сможете погрузиться в свое подсознание и познать себя. Быстро и без раздумий выберите тот единственный замок, который пленил ваш взгляд сильнее остальных, и вы узнаете, к какому типу личности вы принадлежите. Вы лидер с волевым характером. Вам не страшны препоны и разного рода конфликты. Все сложности и трудные задачи для вас лишь мотивация и дополнительный стимул. Вы волевой и доминантный человек, легко подчиняющий остальных и заставляющий играть по своим правилам. Вы считаете, что такие действия вам диктуют благие намерения, но не забывайте, что именно ими выстлана дорога в ад. Вам не помешает стать хоть чуточку мягче и уступчивее. Иногда стоит собрать волю в кулак и пойти на компромисс. Вы весельчак и оптимист. Вас обожают окружающие за ваш неунывающий оптимизм. Где же ангел хранитель семьи. Романовых, оберегавший их долгие годы от всяческих беди несчастий. Всё, что так тщательно выстраивалось годами, в одночасье рухнуло, как карточный домик. Ушли близкие люди, за сыном охотятся явные уголовники он скрывается неизвестно где, совсем чужой стала дочь.

Горечь и отчаяние поселились в душах.

Ложь, годами разъедавшая их семейный уклад, окончательно победила они оказались на руинах собственной, казавшейся такой счастливой и гармоничной жизни.

И никакие внешние такие никчёмные признаки успеха и благополучия не могут их утешить. Что они могут противопоставить жёсткой и неприятной правде о самих себе. Опять какуюнибудь утешающую ложь. Но они больше не хотят и не могут прятаться от самих себя, продолжать своими руками превращать жизнь в настоящий ад.

Читает. Понравилось пользователю. Запись понравилась. Добавить в цитатник. Сохранить в ссылки.

РР РРРРСР Рё.

Р РРСРРССРё.

РР РРРРРРё.

РРё. РСРРСРРР РРСРРР Р РРРРРРРС РРРРСРРРСС РРСРё.

С, РРСРРР Рё. РР СРССРРРССС РРРСР СРё.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами