www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Развитие детского мышления в дошкольном возрасте (21.2.2019)
2. Как избавиться от вшей в домашних условиях, что (19.2.2019)
3. Выпадение волос: 7 продуктов, которые помогут тебе спасти прическу (17.2.2019)
4. Постоянно хочется спать (15.2.2019)
5. Рецепты салатов с яйцом и майонезом: секреты (13.2.2019)
6. Июнь будет похож на май (11.2.2019)
7. Паста с креветками (9.2.2019)
8. Где можно купить и продать полотна художников (7.2.2019)
9. Стихи Анатолия Преловского (5.2.2019)
10. Если ребенка травят в школе (3.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа

Опубликовано: 25.5.2017

Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа

Морковь потри на крупной терке.

Картофель порежь кубиками. С помидоров при желании сними шкурку и порежь их кусочками. Мелко порежь зелень. Залей в мультиварку растительное масло, помести туда курицу, лук и морковь. Выпечка и обжарь мясо с овощами минут. Затем добавь в мультиварку картофель, чечевицу, лавровый лист, специи, посоли, налей горячей воды и поменяй программу на. Готовь куриный суп под накрытой крышкой минут. Морковь потри на крупной терке.

Картофель порежь кубиками

Картофель порежь кубиками. С помидоров при желании сними шкурку и порежь их кусочками. Мелко порежь зелень. Залей в мультиварку растительное масло, помести туда курицу, лук и морковь. Выпечка и обжарь мясо с овощами минут. Затем добавь в мультиварку картофель, чечевицу, лавровый лист, специи, посоли, налей горячей воды и поменяй программу на. Готовь куриный суп под накрытой крышкой минут. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четверть кольцами.

Картофель порежь кубиками

Немного солим.

Через минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общемто никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании.

Ещё через минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

В кипящий бульон добавляем картофель. Через минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус минута. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель не останется, бояться не стоит, она доваривается в процессе остывания. Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.

Закуски.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами