www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что можно использовать вместо интимной смазки

Опубликовано: 3.3.2015

Что можно использовать вместо интимной смазки

Косметический используют для создания крема и масла. Вазелин или петролатум используют, чтобы смягчить огрубевшую кожу, он помогает легче снимать украшения. Мало того им чистят обувь и делают разные поделки. Ктото пользуется вазелином вместо интимной смазки. Как видим, это вещество известно своей много функциональностью. ВАЖНО ЗНАТЬ Средство для железной потенции, которое действует сразу.

Читать далее. Для секса лучше всего использовать косметический вазелин. Как мужские, так и женские половые органы отличаются особой чувствительностью.

Читать далее

Во время полового акта, возникает трение и если выделяется недостаточно смазки, тогда партнеры ощущают дискомфорт и боль.

Во время полового акта, возникает трение и если выделяется недостаточно смазки, тогда партнеры ощущают дискомфорт и боль

Иногда в интимной зоне, у женщин могут появиться трещины или раны. Чтобы сделать секс приятным занятием, люди пользуются разными смазками или гелями. Многие знают вазелин как интимную смазку, так как применяют ее для увлажнения. Однако всех интересует можно ли пользоваться этим средством. Врачи рекомендуют пользоваться лумбри кантами, но не вазелином. В этом вопросе, специалисты категоричны и однозначны. В подтверждении своего мнения они приводят три аргумента. Это вещество плохо влияет на женский организм. Не все знают, что вазелин бывает косметический, технический или медицинский. Вазелин плохо влияет на латекс, так что презерватив становиться бесполезным. Но если у вас есть дома детский крем, на основе медицинского вазелина, тогда его можно использовать.

Для справки. Огромный недостаток петролатума, это то, что его очень тяжело смыть водой. На самом деле, человек может сам исправить то, что во время секса у него выделяется мало смазки.

Нужно всего лишь изменить свой рацион питания и начать вести здоровый образ жизни. Попробуйте заниматься спортом и постоянно делайте физические упражнения. Секрет мужской силы прост.

Это просто элементарно. Чтобы вернуть и усилить потенцию, нужно каждый вечер. Зачастую интимные проблемы связаны с гормональным фоном человека, поэтому сходите на прием к врачу и узнайте, каких именно гормонов или витаминов вам не хватает. Забудь про народные средства. Новый способ восстановления каменной потенции. Принимайте биологически активные добавки, пополняя свой организм полезными веществами и микроорганизмами. Мало того, если мужчина не будет скупиться на интимные ласки и постарается возбудить женщину, данная проблема больше не будит вас беспокоить.

Чтобы петролатум не навредил вашему организму, нужно знать, как использовать данное вещество. Помните, что даже медицинский вазелин никогда не используют в чистом виде. Это связано с тем, что основные его компоненты очень концентрированы. В этом случае, он разрушает микрофлору интимной зоны женщины. Если вы решите сами приготовить лубрикант и регулярно им пользоваться, следует помнить о том, чтозагрузка.

При постоянном использовании самодельной смазки, со временем может появиться аллергия, После полового акта обязательно смойте интимную мазь, Если вас не покидает постоянное чувство дискомфорта, сходите на прием к врачу, Недостаток естественной смазки, может свидетельствовать о развитии серьезных женских проблем. Проведя эксперимент, ученые обнаружили, что те женщины, которые постоянно используют вазелин, в качестве интимной смазки, больше других представителей слабого пола подвержены болезни бактериального вагиноза. Это происходит по тому, что это вещество имеет щелочные свойства, изза чего во влагалище исчезает кислая среда, которая защищает организм от разных инфекций. Такой недуг сопровождается сильным зудом, жжением и болевыми проявлениями. Имея бактериальный вагиноз, есть большая вероятность, что вы заразитесь инфекциями передающиеся половым путем. Учитывая это, делайте разумный выбор. Будьте первым комментатором. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Вебсайт , Будь на высоте. Специально для посетителей нашего сайта, действует скидка на. Средство для мужчин. Цена со скидкой руб.

Найти.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами