www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Диета при почечной недостаточности, польза и вред

Опубликовано: 13.2.2013

Диета при почечной недостаточности, польза и вред

Питательную ценность корму придает животный жир, а обеспечивают организм витаминами, микро и макро элементами кукурузная глютеновая мука, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир, куриный экстракт и другие составляющие. Из недостатков состава следует отметить наличие в корме соли, указанной на упаковке как хлорид натрия. Читайте также лучших корма для кошки при мочекаменной болезни. Показаниями к переводу кота или кошки на данный корм является, в первую очередь, хроническая почечная недостаточность хпн. Кроме того, прекрасное средство профилактики образования оксалатных камней и рецидивов уратов, цистинов, которые вызываются пониженной кислотностью мочи.

Чтобы получить и закрепить результат лечения, ваш любимец должен питаться данным кормом не менее полугода, если врач по результатам анализов не назначил иного. Гранулы состоят в основном из кукурузной муки, животных жиров, растительной клетчатки, изолята соевого белка. Отзывы владельцев и ветеринаров отмечают, что даже после самых не утешительных прогнозов, помогает значительно продлить жизнь питомцам. Ценыкг рублей грн кг рублей грн кг рублей грн.

Чтобы получить и закрепить результат лечения, ваш любимец должен питаться данным кормом не менее полугода, если врач по результатам анализов не назначил иного

Переход на данный корм позволит уменьшить количество белка и мочевины, которые свидетельствуют о нарушениях в работе почек. Минимальная белковая составляющая гранул гарантия отсутствия токсических продуктов обмена. Омега поли ненасыщенных жирных кислот животное остается активным, у него улучшается состояние кожи и шерсти.

Переход на данный корм позволит уменьшить количество белка и мочевины, которые свидетельствуют о нарушениях в работе почек

Гранулы делают из размолотого риса, муки из кукурузного глютена, животного жира, муки из мяса курицы и индейки и других компонентов. Хозяева мурлык отмечают, что корм помогает набрать вес истощенным и ослабленным животным. После перехода на у кошек улучшает аппетит, а ветеринары уже через несколько недель видят позитивные изменения по результатам анализов. К недостаткам корма можно отнести лишь одно со временем такое питание животному приедается. Правильная диета для привередливых кошек. Сырого белка в данном корме всего что полностью соответствует требованиям для лечебных кормов, рассчитанных на кошек с заболеваниями почек.

В достаточно высокий уровень поли ненасыщенных жирных кислот и углеводов, которые легко усваиваются. Владельцы животных отмечают, что данный корм обычно нравится их питомцам. Кошки и котики через недели отмечают улучшение самочувствия, становятся более ласковыми, чаще мурлыкают. Ценыкг рублей грн кг рублей грн кг рублей грн кг рублей грн.

В отличие от остальных анализируемых в статье кормов беззерновой, а значит, он отлично подойдет животным, у которых аллергия на кукурузу, рис и т. Основной компонент гранул сублимиро ванная курица, однако содержание сырого белка в корме не более. Показаниями к переходу на данный корм являются не только различные заболевания почек, но и анорексия, метаболиче ский ацидоз, истощение организма. В большинстве случаев данный корм можно приобрести только в ветеринарных клиниках. Других недостатков корма владельцы животных не выделяют. Данный корм часто хвалят владельцы кошек с болезнями почек, а его эффективность подтверждают ветеринары. Даже те коты, которые не слишком любят сухие корма и изза болезни в принципе потеряли аппетит, хоть понемногу, но все же едят. Хозяева животных выделяют существенный недостаток корма сильный и резкий запах. В составе гранул кукурузная, рисовая и пшеничная мука, мука из кукурузного глютена, животный жир, яичный порошок, гороховая клетчатка, рыбий жир, минералы, дрожжи. Содержание белка в пределах нормы для болезней почек. Цены г рублей грнкг рублей грн. Правильную диету может прописать только врач. Все эксперименты с рецептами обычно заканчиваются весьма печально. Общие рекомендации при кормлении натуралкой кошек с хронической или временной почечной недостаточностью таковы. Кошки хищники, белок и содержащиеся в нем аминокислоты им жизненно необходимы. Мурлыке с проблемами почек можно давать сырую курицу или телятину, предварительно промороженные в течение недели в морозилке, а затем размороженные в холодильнике и ошпаренные кипятком. Такая подготовка мяса сведет к минимуму риск инвазии паразитами. Несколько раз в неделю можно давать субпродукты, например, куриные сердечки, печень. Ухудшает состояние и без того нездоровых почек избыток кальция и фосфора, но вовсе обойтись без них нельзя, так как проявятся проблемы с костями и зубами. Молочные продукты при заболеваниях почек кошкам противопоказаны. При болезнях почек нельзя давать никакую даже морскую рыбу, так как в ней слишком много фосфора. Рекомендуется добавлять к мясу размолотые сырые кунжутные семечки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами