www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Домашний хумус из нута

Опубликовано: 1.1.2013

Домашний хумус из нута

. Развернутыйрецептс фото. Классический вариант подачи. Подача с баклажанами. Краткий пошаговый рецепт.

Итоги и выводы. Итак, Классический. Хумус, что это такоеи с чем едят сие прославленное блюдо. Это паста из нута, сваренного до мягкости, в нее также входит еще несколько ингредиентов, например, знаменитая. Тахинная паста, рецепт которой вы найдете по ссылке. Ее, конечно, можно найти в крупных магазинах, однако она представлена далеко не во всех городах. Очень белковым, питательным и полезным получается. Хумус, калорийность же его приблизительно равна ккал. Соус из нута может заменить вам даже. Хотя, против домашнего. Майонеза я ничего не имею, кроме того, готовится он за минут. С чем есть еврейское блюдо. Хумус, польза которого неоспорима. Его подают как закуску, размазанным по тарелке, с солеными огурчиками, репчатым луком, Тхиной и со свежеиспеченнойпитой. Я готовлю этот хлеб сама и вам рекомендую, это просто. Ав европейских странах. Хумус подают в качестве легкой закускис морковью, сельдереем и другими свежими, хрустящими овощами. Я, честно говоря, обожаю. Хумус, который стал для меня еще более полезным после того, как я перестала есть мясо, ведь в нем содержатся необходимые организму белки и, соответственно, аминокислоты, как и во всех остальных блюдах с нутом и другими бобовыми. Конечно, вы всегда можете купить. Хумус в гипермаркетах или специализированных магазинах, однако пищевых консервантов вам в этом случае не избежать. Да и на вкус магазинный вариант совсем не такой, как настоящий. Я точно знаю, я прожила в. Кстати, если вам интересна моя судьба и то, где я успела за свою жизнь пожить, можете почитать в этой статье. А если вас все же интересует. Хумус, где купить сие творение или как приготовить, то оставайтесь на этой страничке. Хумус классический, рецепт с фото пошаговый, или как приготовить. Хумус из нута для хумуса нут гр турецкий горох картофель маленькая шт кунжутная паста. Тхина гр рецепт ниже лимон шт чеснок зубчика морская соль ч. л для сервировки на порции специи паприка щепотки соус. л рецепт ниже баклажаны шт лук репчатый маленькая шт чеснок зубчик зелень петрушка веточек растительное масло оливковое морская соль. Для начала представляю вашему вниманию видеорецепт. Хумуса с моего канала. В нем же вы найдете и очень быстрый рецепт. Подписывай тесь на канал, там много интересного. Хумуса в домашних условиях дело незатейливое. Если вы собрались сделатьего на ужин, не забудьте позаботиться о нуте заранее.

Итоги и выводы

Этим и займемся. Перед сном насыпаем турецкий горох так еще называют сам нут в кастрюлю и заливаем очищенной водой, которой должно быть гдето в раза больше. К утру нут впитает большую часть воды и увеличится в размере в раза. Оставшуюся воду непременно следует слить. Как варить нут для. Перед началом готовки заливаем новой водой турецкий горох так, чтобы она полностью его покрыла, ставим на самый большой огонь сам нут приготовление началось. Накрываем крышкой, чтобы вода быстрее закипела. Тем временем чистим картофелину, моем, разрезаем напополам и бросаем в кастрюлю. Как я уже рассказывала, картофель содержит в себе вещества, которые размягчают кожуру турецкого гороха. Кстати, не забываем снимать гигантскую пену с воды, она там будет. После того, как вода закипит, уменьшаем огонь до минимального и оставляем нутваритьсяна часа. Готовый горохдолжен разваливаться от легкого нажатия, ведь. Хумус это гладка паста из нута, без комочков и крупинок. На самом деле, приготовление нута для. Хумусаобойти стороной, если купить готовый консервированный нут в банке, но он будет стоить дороже, и его не всегда найдешь. После того, как нут сварится, снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду через дуршлаг в глубокую тарелку, она еще пригодится. Когда я готовила потрясающе вкусный суп из нута по рецепту. Оливера, нутовым отваром тоже можно было обогатить бульон. И это один из самых вкусный супов в моей жизни, очень рекомендую. Картофель достаем из кастрюли и выбрасываем. Или съедаем, кому как больше нравится. Иначинаем делать сам. Хумус, приготовление которого займет минут честное слово. Достаем из кастрюли столовые ложки целого нута и откладываем для будущего украшения закуски при подаче.

Этим и займемся

К нуту добавляем очищенный чеснок, кунжутную пасту. Тахини и выдавливаем лимонный сок из целого лимона намного легче это сделать, предварительно секунд покатав лимон ладонью по столу, чтобы цитрус разогрелся. Тахинная паста может продаваться в специализированных магазинах или же ее легко можно приготовить самому по этому рецепту, я же всетаки толкую о том, как приготовить. Хумус в домашних условиях. Берем блендер и начинаем понемногу перемалывать.

У меня он погружной, поэтому ингредиенты остались в кастрюле, но если вы используете классический блендер или кухонный комбайн, то, конечно, нужно переложить их в чашу. Добавляем гр воды, в которой варился нут, и солим. Продолжаем перемалывать до однородной консистенции, и. Хумус, классический готов.

Рецепт. Хумуса в домашних условиях воспроизводится быстро, поэтому уже настало время сервировки, что тоже занимает важную часть приготовления. В руководстве о том, как готовить. Хумус, в обязательном порядке будет описана подача. Берем круглую тарелку.

Израильтяне используют большие тарелки, но они едят очень много. Вам, скорее всего, как и мне, и моему мужчине, хватит маленькой. Кладем в центр столовые ложки классического. Этой же столовой ложкой начинаем размазывать. Хумус из нута по тарелке, оставляя вокруг бортик.

В итоге классический. Хумус должен покрывать почти всю тарелку, а бортик иметь высоту приблизительно в см. Хумуса из нута можно класть различные начинки. Это может быть соус. Тхина, Хацилим вкуснейшая закуска из баклажанов или. Ганушне менее вкусная баклажанная закуска, жаренные грибы, баклажаны, фарш, кедровые орехи и много другое. Сегодня я покажу варианта. Хумус классический с соусом. Хумус с жаренными баклажанами. Для первого внутрь кладем столовые ложки соуса. Тхина, который очень быстро можно приготовить по этому рецепту. В центр кладем турецких горошин, которые мы оставили заранее, если помните.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами