www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фасады для кухни, какие лучше

Опубликовано: 9.6.2017

Фасады для кухни, какие лучше

Пластик самый долговечный и прочный вариант, за ним легко ухаживать исключение составляют матовые разновидности пластика, которые бывает не так просто очистить от загрязнений. Рамочные фасады изготовленные из. МДФпрофиля, также используются очень часто.

Рамка отделывается. ПВХпленкой или, в эксклюзивных моделях кухонь, натуральным шпоном. В рамочные фасады можно вставить витражное или матовое стекло, пластик, полотно из плетеного ротанга.

Рамка отделывается. ПВХпленкой или, в эксклюзивных моделях кухонь, натуральным шпоном

Такие фасады заслужили любовь покупателей, прежде всего, благодаря широкому выбору дизайна. Столешницы обычно испытывают самую сильную нагрузку при эксплуатации, постоянно подвергаясь химическим и механическим воздействиям. Поэтому при выборе материала для столешницы во главу угла следует ставить практичность. Натуральный камень. Самый благородный материал натуральный камень, например, гранит или мрамор. Он очень красив, выглядит респектабельно, служит практически вечно. Но у него есть свои особенности природный камень хрупок и при сильных ударах на нем могут образоваться сколы, кроме того, камень со временем при частом контакте с продуктами может менять цвет, особенно актуально это для камня светлых оттенков. А вот искусственный камень лишен этих минусов. Искусственный камень это плита из каменной крошки и экологически безопасных смол. На вид он ничем не отличается от природного материала, зато значительно прочнее и устойчивее как к механическим повреждениям, так и к воздействию агрессивных моющих средств. Стальные столешницы примерно вдвое дешевле каменных. Они прекрасно подходят для кухонь в стиле хайтек. Стальные столешницы легко мыть и чистить, они очень прочны и не боятся ни воды, ни огня. Ла минированные столешницы намного доступнее каменных и металлических, и при этом по практичности почти не уступают им. Современные ламинаты отличаются большим выбором цветов, они легко моются и могут выдерживать высокие температуры.

Такие фасады заслужили любовь покупателей, прежде всего, благодаря широкому выбору дизайна

Но это относится лишь к качественным пленкам дешевые теряют вид и деформируются очень быстро. Натуральное дерево. Очень красивы деревянные столешницы они создают теплую атмосферу на кухне, но требуют ухода. Столешницы из натурального дерева нужно регулярно обрабатывать специальными маслами, создавая таким образом водоотталкивающую пленку. Для удобства работы на кухне расстояние между зоной хранения продуктов, зоной приготовления и моечной зоной не должно превышать две вытянутые руки. Фурнитура это мелкая, но при этом достаточно заметная и важная составляющая облика кухни. Порой простая замена ручек полностью преображает кухонный интерьер.

Как и все детали кухонного гарнитура, ручки должны быть одновременно красивыми и удобными.

Самая комфортная форма ручек. Ручки в виде кнопок очень хороши в деревенских интерьерах и кухнях в стиле прованс, но они не столь удобны, как ручкискобы. В последнее время многие кухонные шкафы в современном стиле делаются вовсе без ручек вся фурнитура спрятана внутри и дверцы открываются легким нажатием на поверхность. Это зависит от ваших потребностей. Вы любите готовить и устраивать домашние обеды для друзей. Выбирайте кухонный гарнитур с большим количеством рабочих поверхностей и шкафов. Если же вы планируете лишь варить кофе по утрам и приглашать друзей на коктейль вечером, обилие столов вам ни к чему, зато потребуется барная стойка, место для хранения бокалов и столик для сервировки закусок. Любая кухня делится на три главные зоны зону готовки, зону мойки и зону хранения. Чтобы кухня была удобной, она должна быть спланирована по принципу треугольника, соединяющего эти зоны. Желательно, чтобы суммарное расстояние между точками не превышало метров. Идеальное расстояние между ними см. Хорошо, если все рабочие поверхности составляют единую линию, но если размер кухни не позволяет организовать ее таким образом, то разрыв должен быть там, где заканчивается одна из операций.

Для маленьких кухонь разумнее всего линейная или. Гобразная планировка, в больших комнатах можно устроить. Побразную кухню с большим количеством рабочих поверхностей. Компактные кухни диктуют более жесткие требования к планировке. Для наибольшего комфорта выбирайте шкафы с раздвижными дверцами и старайтесь использовать рационально каждый сантиметр пространства. Например, в зазоре между рабочим столом и холодильником можно расположить узкий выдвижной шкаф для бутылок.

В просторную кухню можно купить гарнитур с выдвижными и распашными шкафами. До сих пор мы говорили в основном о функциональности, но внешний вид кухни также очень важен по российской традиции именно кухня является центром дома, местом, где каждый день собирается вся семья. Это помещение часто заменяет или совмещено со столовой, здесь часто принимают гостей и даже отмечают семейные торжества. Кухня может быть выполнена в любом стиле, от классики до хайтека главное, чтобы она соответствовала характеру хозяев и общей атмосфере дома. Классический стиль выбор для больших кухонь в солидных домах. Классика требует простора, высоких потолков, света и воздуха. В маленькой темной кухне классический стиль будет создавать гнетущее настроение.

Классика это натуральное дерево, бронзовая или латунная фурнитура, филенчатые фасады, прямые линии и природные тона. Модерн очень популярный стиль, он разнообразен и гибок. Отличительная особенность модерна простота, строгость линий и ограниченная палитра обычно это два контрастных, но сдержанных оттенка. Такой интерьер можно бесконечно дополнять разными выразительными деталями, играя на контрастах или же придерживаясь основной линии дизайна. Хайтек характеризуется минимализмом, простотой и строгостью, он вдохновлен мечтами о космическом будущем такие кухни напоминают кабину космолетов из фантастических фильмов.

Для создания высокотехнологичных кухонь используются соответствующие материалы глянцевый пластик, сталь, стекло. Цвета, как правило, сдержанные белый, серый, бледно голубой, черный.

Этот стиль очень эффектен, но у него есть и минусы хайтек требует порядка и не дружит с избыточными аксессуарами. Деревенский стиль полная противоположность хайтеку. Тепло, уют, немного творческого беспорядка, рукодельные и винтажные вещицы, обаятельная сельская простота вот его главные черты. Для создания эффекта домика в деревне выбирайте светлую деревянную мебель с естественным рисунком или выкрашенную в белый цвет. Керамическая, деревянная или латунная фурнитура, яркие скатерти из ткани, плетеные корзинки, связки сушеных трав и старинная керамика дополнят интерьер. А что же насчет цветового решения. И психологи, и дизайнеры согласны с тем, что цвет оказывает огромное влияние на наше настроение и даже самочувствие.

Доказано, что красный и оранжевый цвета повышают аппетит, а синий и зеленый заставляют нас есть меньше.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами