www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Горчичное обертывание в домашних условиях для

Опубликовано: 13.12.2017

Горчичное обертывание в домашних условиях для

Полезные свойства горчицы были открыты еще три тысячи лет тому назад.

Тогда семена ее перемалыва лись в приправу, куда добавлялся уксус, вода и растительное масло. Несколько позже стало известно, что горчица помогает похудеть и обеспечить эффективное оздоровление организма. Калорийность горчицы к. Состав ее включает множество полезных компонентов, таких как белки, углеводы, пищевые волокна, органические кислоты, различные витамины и микроэлементы. Но это не только вкусная приправа, позволяющая придать блюдам пикантность.

Тогда семена ее перемалыва лись в приправу, куда добавлялся уксус, вода и растительное масло

Наружное применение ее позволяет приблизиться к мечте о стройной фигуре и гладкой коже.

Наружное применение ее позволяет приблизиться к мечте о стройной фигуре и гладкой коже

Для этого используется горчичное обертывание для похудения в домашних условиях. Обертывание горчицей для похудения эффективно ввиду разогревающего воздействия. Тут можно вспомнить об известных горчичниках и горчичном порошке, которые быстро согревают тело и помогают оперативно избавиться от простуды. Обертывание с горчицей полезно как для похудения, так и для общего оздоровления организма. Горчица действует в следующих направлениях.

Устраняет целлюлит и помогает уменьшить объемы тела.

Целлюлит чаще всего проявляется в зоне бедер ввиду нарушения процессов метаболизма в тканях, что провоцирует скопление лишней жидкости и делает кожу бугристой.

Горчица же помогает нормализовать и ускорить обменные процессы, вывести из организма лишнюю воду и выровнять рельеф кожи. Помогает улучшить состояние кожи. Антицеллюлитные обертывания с горчицей делают кожу эластичной, гладкой, приятной на ощупь. В горчице содержатся компоненты, которые помогают устранить отмершие клетки, помогают средствам для увлажнения и борьбы с целлюлитом проникать глубже и действовать результативнее. Нормализация работы пищеварительной системы, снижение риска онкологии толстой кишки. Часто горчичные обертывания показаны при запорах, гипертонии, артритах, астме, простудных заболеваниях.

Обертывание горчичным порошком или горчицей можно использовать и для всего тела, и для проблемных зон, к примеру, живота, бедер, ног, ягодиц. Делать такие обертывания рекомендуется не чаще раз в неделю. Интервал должен составлять хотя бы день. В дни, когда вы не делаете обертывание, стоит заняться спортом либо отправиться на антицеллюлитный массаж. Комплексный подход поможет добиться лучших результатов.

Горчичное обертывание, результаты которого могут быть очень хорошими, необходимо делать в несколько этапов. Сначала нужно подготовить кожу к процедуре.

Для этого используйте скраб. Лучше, Чтобы он был сделан из водорослей или морской соли. После этого подготовьте смесь. Существует множество рецептов, которые вы найдете ниже. Классическое обертывание с горчичным порошком предполагает смешивание воды и непосредственно порошка до получения густой однородной массы. Затем приготовленный состав наносится на необходимые зоны тонким слоем посредством массажных движений. После этого нужно обмотаться пищевой пленкой и надеть теплые вещи. В течение дальнейших минут специалисты советуют совершать активные движения можно попрыгать, потанцевать, поприседать и так далее.

Терпимое ощущение жжения является нормальным это показатель того, что горчица действует.

Когда необходимое время истечет, снимите одежду и пленку, остатки смеси устраните с помощью простой влажной салфеткой, примите душ. Чтобы предотвратить пересуши вание кожи или ее раздражение, нанесите на тело увлажняющий лосьон либо крем. Горчичное обертывание стоит делать курсами, а периодичность и продолжительность их будет определяться исходными данными и желаемым результатом.

Если хочется лишь убрать несколько сантиметров с талии, и пяти сеансов будет достаточно. А вот если лишнего веса много, и при этом на коже ярко выражен целлюлит, потребуется не меньше десяти процедур с интервалом дня. Решив сделать горчичное обертывание для похудения, рецепт можете выбрать как классический, так и дополненный другими компонентами.

Предлагаем несколько способов приготовить эффективные составы для обертывания. Если вы хотите сделать классические горчичное обертывание, рецепт будет следующим. Две столовых ложки порошка горчицы нужно развести водой, чтобы получить консистенцию сметаны. Добавьте чутьчуть сахара не больше чайной ложки. Обогатите смесь несколькими капельками эфирного масла лимона, грейпфрута или апельсина, которые также помогают бороться с целлюлитом. Если масса получается слишком плотная и непластичная, добавьте в нее еще воды. Также можно добавить немного растительного базового масла, например, оливкового или виноградного. Это обеспечит коже дополнительное питание и увлажнение.

Также очень хороший рецепт обертывание с глиной и горчицей. Глину можно купить в любой аптеке. Классический рецепт предполагает использование черной глины, но в зависимости от типа кожи можно выбрать и другую белую, голубую, зеленую, розовую и так далее.

Делается это обертывание следующим образом. Нужно перемешать по грамм горчичного порошка и меда с двумя столовыми ложками порошка черной глины. Постепенно добавляйте теплую воду, перемешивая состав, чтобы получить гладкую массу без комочков. Выдерживать обертывание глиной и горчицей нужно не более получаса. Сочетание горчицы и меда крайне популярно в борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами. Чтоб сделать такое обертывание, вам необходимо. Смешать мед и порошок горчицы в одинаковых пропорциях. Можно добавить пару капель эфирного масла.

Если вы использовали густой мед, и смесь плохо мажется, добавьте пару ложек теплой водички и снова все перемешайте. И уксус, и горчица считаются сильными компонентами против целлюлита и жировых отложений. Эффективное горчичноуксусное обертывание делается следующим образом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами