www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Говядина запеченная в духовке

Опубликовано: 21.12.2014

Говядина запеченная в духовке

.

Поиск. Наша.

Поиск

Поиск. Известно, что говядину в пищу употребляли еще древние греки и древние римляне. Правда, в то время этот продукт слыл деликатесом. Руси, кстати, тоже употребляли говяжье мясо с древнейших времен. Его готовили на горячих камнях. Скифы запекали говяжьи куски в золе. Руси скот забивали в качестве жертвоприношения. Но когда люди приняли христианство, отойдя от язычества, они предпочли мясо в том числе говяжье вегетарианству. Правда, запекание говядины в духовке им тогда еще не было знакомо. Что касается соевого соуса, то он, как один из важнейших компонентов азиатской кухни, появился в. Китае задолго до нашей эры. Позже соус распространился по. Восточной, а также Юго. Китае готовили из ферментиро ванной рыбы, добавляя соевые бобы. Со временем она и превратилась в соевый соус.

Поиск

Вследствие. Индской компании в ом году в. Нидерланды доставили больших бочек соевого соуса. Он распространился по. Людовик даже называл его черным золотом. Обоз предлагает соединить говядину и соевый соус, и это будет великолепная и сочная говядина в духовке.

Несмотря на то, что говяжье мясо достаточно калорийно, оно весьма полезно для нормальной работы нашего организма. Оно богато аминокислотами и белками, минеральными веществами и цинком в том числе, а насыщение после его употребления происходит скорее, чем от других продуктов.

Говядина нейтрализует соляную кислоту и прочие раздражители, которые содержатся в желудочном соке.

Именно так в кишечнике и желудке нормализуется кислотность. Поэтому говядина, запеченная в духовке и божественно вкусна, и полезна.

А приготовим мы ее по рецепту неслыханной простоты, но в то же время необычному. Оливковое масло стл.

Соль чл. Смесь сушеных трав орегано, петрушка, базилик, тимьян, кориандр чл. Чеснок давим в специальной мраморной ступке. Если таковой нет, можете на разделочную доску разложить зубчики чеснока, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Раздавите чеснок или отбейте молоточком. Переклады ваем чесночную массу в отдельную посуду. Давленный чеснок переложите в отдельную тарелку. Добавляем соевый соус. Залейте чеснок соевым соусом. Добавляем оливковое масло и перец. Добавьте в чесночную смесь оливковое масло и поперчите. Добавляем смесь сушеных трав. Необязательно использовать все те, которые рекомендует. Вполне можно ограничиться двумятремя наименованиями. Но, понятно, что чем больше трав, тем богаче и насыщеннее вкус получится у нашего блюда.

Добавьте травы и остальные специи в смесь для говядины в духовке. Все тщательно перемешиваем. Хорошо размешайте до растворения соли. Готовим наш говяжий биток. Моем его и насухо вытираем бумажными полотенцами или салфетками. Поверьте, это будет великолепная говядина в духовке, рецепты приготовления которой бывают разными, но мы остановились на этом. Хорошенько промойте говяжье мясо и дайте воде стечь. Выкладываем маринад на мясо.

Полейте говядину чесночным маринадом. Равномерно распределяем маринад по куску мяса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами