www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Холодец из курицы с желатином

Опубликовано: 23.4.2013

Холодец из курицы с желатином

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут.

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут.

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут. Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами