www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Холодец из курицы с желатином

Опубликовано: 23.4.2013

Холодец из курицы с желатином

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут.

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут.

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут. Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами