www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Холодец из курицы с желатином

Опубликовано: 23.4.2013

Холодец из курицы с желатином

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут.

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут.

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком

Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Необходимые продукты грамм куриного мяса любые части, головка репчатого лука, небольшие морковки, грамм желатина, л воды, соль по вашему вкусу, штперца горошком. Куриное мясо заливаю водой и даю ему вымокнуть не меньше часов в прохладном месте. Можно поставить кастрюлю в холодильник. Затем сливаю воду, заливаю чистой водой мясо курицы и ставлю на медленный огонь вариться. Обычно мясо должно быть полностью покрыто водой и даже чуть больше, буквально на см выше мяса. После закипания воды, убираю пенку. Через час солю бульон, кладу перец горошком, почищенную и вымытую морковку, лук с кожурой лук хорошо промываю и продолжаю варить. Морковка и лук в кожуре придают холодцу и бульону красивый цвет. Также бульон получается более нежным на вкус. Через часа у меня курица домашняя бульон сварится и будет готов. Магазинная курица будет готова полностью через час, а окорочка через минут. Достаю половником или ложкой кусочки курицы из горячего бульона, остужаю и отделяю мясо от косточек. Мяса должно получится много, чтобы формы были хорошо заполнены. А остывший бульон переливаю в отдельную посуду, причем кладу в сито кусочек марли и через нее лью бульон, чтобы жидкость получилась чистой и прозрачной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами