www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

К чему снится укус змеи, укус гадюки или другой

Опубликовано: 29.3.2012

К чему снится укус змеи, укус гадюки или другой

. Змея во сне, по мнению индейцев отавалос, к удаче наяву. Если змея снится перед заключением сделки, к выгоде намеченного дела. Если снится, что убиваете змею ктото мешает вашему успеху в бизнесе.

Сонник. Змея ядовитая в общем негативная, разрушительная, опасная сила и в том числе сексуальный символ. Видеть коварная опасная женщина зло измена. Дружелюбно ласкается приобретение тайных знаний льстивая, но коварная любовница. Иногда выражает скрытую мистическую энергию в человеке, именуемую кундалини, и в связи с этим опасность демонического искушения сверхъестественными способностями и уход от любви. Клубок змей мучительные внутренние противоречия. Белая прикоснуться к опасным, разрушительным знаниям. Водяная опасность, связанная с прошлом.

Сонник

Убить змею очень хорошо. Психоаналитический сонник. Образ змеи является комплексом проблем сексуального, который может быть подобен яду в разрушении человеческой жизни или трансформироваться в более глубокие и гармоничные взаимоотношения. Сновидения со змеей всегда встречаются при существовании скрытых инстинктов, которые отвергаются сознанием. ТЧетвинд, Человек состоит из половины ангела и половины зверя, но тот, кто стремится быть только ангелом, может закончить как зверь. Змея, обвитая вокруг тела или конечности. Удержание, гипс или бандаж. Порабощение страстью. Змея или червь, покидающие труп. Внешний аспект, свойственный власти. Змея может обозначать истоки существования, собственно жизнь очень энергичная и динамичная власть, которая и отличает мертвое от живого. Змея со своим хвостом во рту. Так же коитус и внешний принцип, как указано выше. Быть проглоченным змеей. Змей времени поглотил нас. Регрессия на внутри утробный период. Вероломство и клевета, зависть.

Убить змею очень хорошо

Наверное, вследствие того, что змеи означают цель жизни и являются ядовитыми, они ассоциируются со смертоносно стью, с предками и преисподней смерти.

Дьявол, обольщающий. Страх, мука, относящиеся к внутреннему состоянию, опасение мучений.

Актуальная опасность, подлежащая изгнанию или избеганию. Змея, обвившая палку или похожий предмет.

Исцеление, рождение, обновление, ткзмея сбрасывает шкуру и снова становится одой. Быть мудрым, как змея. Цвет змеи может способствовать установлению связи.

Во сне видеть. Спокойно лежащая змея вас ждет ответственная работа, которая потребует немалых усилий, но не принесет желаемого удовлетворения. Если змея переползает дорогу ктото вам мешает, действуя исподтишка. Сон с четверга на пятницу ктото из ваших близких друзей поддержит вас в денежном отношении, не отвергайте помощь, она вам необходима.

Сон с пятницы на субботу это плохое предзнаменование, ваша личная жизнь складывается не так, как хотелось бы, многим вашим надеждам не суждено сбыться. Если змея мирно ползет, в вашей жизни все останется попрежнему. Нападающая на вас или какоелибо животное змея значит, что вас окружили безжалостные враги. Но если вы или герой вашего сна победите и убьете агрессивную змею, то вы успешно справитесь с происками недоброжелателей. Змея, проявляющая к вам внимание, которая обвивается вокруг вашей шеи или тела, но не пытается задушить это необычная любовная история, в которую вы попадете помимо вашей воли.

Финал такого романа непредсказуем вплоть до брака, даже если вы считаете себя неисправимым холостяком.

Сонник. Змея злость, сплетни, враги. ЗМЕЯ свёрнутая клубком или при поднимающаяся символ крайней опасности пробуждения демонической энергии. Кундалини и разрушительных последствий подобной активности.

Сонник.

Во сне видеть. Змеи появляются в снах в самых разных формах, подтверждая широту архетипических значений, которые несет в себе один и тот же образный тип. Змеи, конечно, могут нести фаллический смысл или даже буквально ассоциироваться с пенисом, но это лишь часть их символического потенциала. Юнг считал, что змеи могут иногда представлять вегетативную нервную систему, очень любопытное наблюдение в свете последних исследований в области мозга, относящихся к центру ствола человеческого мозга, так называемого мозга рептилии в противоположность более изученному мозгу млекопитающих и исключительно человеческому развитию коры головного мозга. Часто змеи представляют обычную инстинктивную энергию, в особенности, когда они явлены в больших количествах, как в вышеупомянутом сне о змеях, кишевших по обочинам пешеходных дорожек студенческого городка причем сами дорожки при этом были свободны и безопасны для прохода.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами