www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как девушке выбирать джинсы

Опубликовано: 9.11.2015

Как девушке выбирать джинсы

Различают высокую посадку среднюю и заниженную. Джинсы с высоко посаженным поясом.

Изначально задумывались для удобства верховой езды, чтобы не съезжать со спины своего владельца при его длительном нахождении в положении сидя. Для ношения такого фасона человеку нужно иметь как минимум выраженную талию. Соответственно, людям с полной фигурой он не подходит категорически. В наше время высокая посадка считается вчерашним днем модных трендов, однако многие приверженцы ковбойской классики до сих пор ей верны. На джинсах с высоким поясом очень часто имеется не одна пуговица для застежки, а две. В случае, если вся застежка состоит из металлических пуговиц, число их увеличено на одну штуку по сравнению с. Наиболее распространенный вариант, хорошо сидящий практически при любом телосложении и подходящий под любой силуэт джинсов.

Изначально задумывались для удобства верховой езды, чтобы не съезжать со спины своего владельца при его длительном нахождении в положении сидя

Такую посадку имеет большинство традиционных моделей ее предпочитают люди само достаточные, уравновешенные, спокойно относящиеся к веяниям моды. Средняя посадка универсальна, она не мешает ни двигаться, ни сидеть, она зрительно улучшает фигуру и подходит к любой одежде. Джинсы с низким поясом, который базируется в районе бедер. Такие модели предпочитают в основном женщины в сочетании с обтягивающим верхом они подчеркивают естественность и гибкость фигуры. Однако имеется и вторая сторона медали сидеть и активно двигаться в таких джинсах крайне неудобно, если только вы не задались целью продемонстрировать присутствующим свое нижнее белье. Кроме того, джинсы с заниженной посадкой мало подходят для холодного времени года, т. кне защищают от низких температур чувствительную нижнюю область спины.

Такую посадку имеет большинство традиционных моделей ее предпочитают люди само достаточные, уравновешенные, спокойно относящиеся к веяниям моды

Этот параметр обозначает не линейную величину, а покрой штанины от области колена до низа изделия. Этот силуэт обозначается терминами зауженный, прямой и расклешенный. Ширина штанины джинсов. ХХ века изделия такого фасона не выпускались, поэтому, когда возникла мода на сужающиеся книзу модели, ее сторонники собственными силами приводили свои брюки в соответствие с новыми веяниями, попросту ушивая их.

Отсюда пошло второе название кроя. Через некоторое время было организовано уже и фабричное производство джинсов с. Заметим, что при их покупке следует реально оценивать свои шансы у вас должны быть относительно красивые и стройные ноги, чтобы зауженные книзу джинсы сидели хорошо. Верх к ним подбирается как облегающий, так и свободный в зависимости от телосложения. Что же касается обуви, то она не должна быть слишком массивной. Отлично подойдут кеды или легкие кроссовки. Прямой крой штанины. Наиболее популярный, универсальный и даже несколько консервативный вариант. Несмотря на то, что крой считается прямым, по сути, он имеет отнюдь не прямую, а тщательно продуманную анатомическую форму, повторяющую плавный изгиб голени человека, за счет чего удачно смотрится на ногах любой длины и полноты.

Хотя когдато, более полувека назад, прямой крой означал именно прямой, строго по вертикальной линии. Сейчас это почти не практикуется. Надо заметить, что крой штанины используется в моделях почти всех силуэтов, а не только. К таким джинсам подходит любая обувь как спортивная, так и классическая. Кстати, это единственный крой, который будет стильно смотреться даже при подвернутой штанине.

Джинсы, штанины которых расширяются книзу. Считается, что именно такими были первые ковбойские джинсы они легко подворачива лись при необходимости и отлично сочетались с массивной обувью. В отличие от силуэтов и представленных довольно четко, имеет массу вариаций, начиная от явно выраженных раструбов и заканчивая сдержанным расклешением лишь с одной стороны штанины, когда ширина низа не превышает ширину в районе бедра вариант известной модели от. Еще десятилетие назад в. России расклешенные джинсы пользовались большой популярностью, особенно модели с заниженной посадкой.

Несмотря на то, что тренд этот уже считается прошедшим, так как пик его пришелся все же на эпоху расцвета субкультуры хиппи, сейчас вполне можно порекомендовать сдержанный людям особенно женщинам с большим размером ноги. Расширенная штанина зрительно компенсирует длину стопы.

Определяя размер джинсов, замеряют, как правило, длину штанины, ее ширину в бедре, в колене и по низу изделия, высоту посадки. Однако базовой величиной в определении размера джинсов является их ширина в поясе. Ширина пояса обозначается буквой от англ является важнейшим параметром размерности джинсов.

Она может измеряться либо гибким сантиметром по передней части джинсов, либо жестко, строго пополам, в растянутом виде. Во втором случае определение размера будет более точным. Соответственно, если на джинсах вы видите маркировку это означает, что величина пояса должна составлять дюйма дюйм см.

Заметим, что на изделии указывается лишь ориентировочный размер, который может несколько отличаться от фактической величины. Грубо говоря, у джинсов с маркировкой различных производителей фактическая ширина может быть различной. Это во многом зависит от фасона, в котором может быть изначально предусмотрена свободная посадка по поясу или наоборот, более тугая. Самой универсальной считается плотная посадка, при которой фактическая ширина джинсов в поясе отличается от указанной на них ровно на дюйм в меньшую сторону. Дело в том, что практически все джинсы имеют свойство растягиваться в процессе их носки, в результате чего прилегание пояса становится оптимальным. Посадка минус дюйм считается классической, однако дело это индивидуальное, и некоторые люди предпочитают более свободный вариант, фиксируя его при необходимости с помощью ремня. Обозначение размерности буквой обычно используется производителями, специализирующимися именно на джинсовой одежде. Другие марки вполне могут позволить обозначение стандартными европейскими или американскими размерами например, или. Некоторые женские модели вообще имеют размерность, обозначенную мало информативными цифрами и т. В этом случае, конечно, необходимо подробно ознакомиться с точными замерами изделия разумеется, если вы не носили подобного ранее. Еще раз отметим важность точного замера параметра. Даже если вы считаете свою фигуру классической и точно знаете, какой крой вам подойдет, ширина пояса может обмануть ваши ожидания, так как в некоторых моделях производители сознательно делают пояс более широким по сравнению с остальными пропорциями. Например, этим отличается модельный ряд. Процедура измерения глубины высоты посадки джинсов очень проста. Посадка замеряется спереди и сзади по среднему шву изделия. Таким образом, глубина посадки имеет две величины переднюю и заднюю. В обоих случаях точка начала замера паховый шов, точка окончания верхний край пояса. Чем меньше значение глубины посадки, тем ниже будут сидеть джинсы.

Соответственно, значение будет несколько превышать обычно на дюйма. В редких случаях, обычно только в женских моделях, эта величина впереди и сзади имеет довольно резкое различие например сзади она соответствует средней посадке, а впереди низкой. Ширину бедра в джинсах обычно замеряют в том случае, если неизвестно точно, какого прилегания данная модель плотного или, наоборот, свободного. Значение ширины штанины по бедру даст представление о том, с каким силуэтом мы имеем дело или. Замеряется ширина бедра от пахового до бокового шва параллельно поясу джинсов. При покупке следует учитывать, что джинсы гораздо легче разнашиваются и растягиваются в поясе, чем в бедрах.

Ширина джинсов в области колена не имеет никакого особенно решающего значения. Пожалуй, это иногда волнует лишь женщин, не желающих, чтобы при общем облегающем силуэте колени выглядели чрезмерно обтянутыми.

Замер делается просто штанина измеряется горизонтально в районе колена, ориентировочно это будет на дюймов ниже пахового шва. Замер низа штанины джинсов производится, соответственно, по нижней кромке. Данная величина позволяет определить, насколько расклешенный фасон имеет выбранная модель. Ширина низа штанины может варьироваться в пределах дюймов, в экстремальных клешах свыше.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами