www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как подобрать брови по форме лица: правила и советы

Опубликовано: 25.4.2012

Как подобрать брови по форме лица: правила и советы

Если у вас близко посаженные глаза не переживайте. Увеличенное расстояние между бровями исправит положение и о маленьком недостатке будете знать только вы. Не делайте брови высоко или, наоборот, низко. С круглым типом лица вы рискуете приобрести постоянно удивленные или обиженные глаза. Широкие скулы, тяжелый подбородок делают тип лица квадратным. Такой тип больше подходит брутальным мужчинам, нежели нежным девушкам. Но отчаиваться не стоит. С помощью определенной формы бровей, лицо приобретет женственность и плавные изгибы. Ни в коем случае нельзя делать брови квадратной формы. Они еще больше утяжелят образ и испортят внешний вид.

Чтобы нижняя часть лица не привлекала внимания, его надо перевести на глаза и брови. Кроме правильного макияжа с подчеркиванием выразительности глаз, надо сделать красивые брови. Идеальными для квадратного типа лица будут густые брови с плавным изгибом. При внутренней прямой линии, внешняя граница должна быть изогнута. Полезные советы при квадратной форме лица. Подчеркнут женственность обладательницы квадратного типа лица густые длинные ресницы. Брови должны быть густые и темные, а если они не радуют густотой и цветом воспользуйтесь карандашом или тенями для бровей.

Чтобы нижняя часть лица не привлекала внимания, его надо перевести на глаза и брови

Или регулярно окрашивайте брови.

Или регулярно окрашивайте брови

Овальное лицо идеальный, а также довольно распространенный вариант. Но чтобы внешний вид обладательницы овального лица был безупречным, тоже нужны некоторые хитрости. Форма бровей не должна еще больше вытягивать лицо, то есть она должна быть округлой.

Никаких резких изгибов, только плавные. Такая форма придаст женщине привлекательности и привлечет внимание. Полезные советы при овальном типе лица. Тщательно корректируйте брови.

Лучше обратиться к профессионалу, если неуверенны в своих силах. Подправить образ и сделать идеальные округлые брови можно с помощью карандаша для бровей. Треугольный тип лица нуждается в плавных изгибах и средней длине.

Брови не должны быть слишком широкие и длинные, так как они утяжелят образ. При таком типе слишком острый подбородок и широкий лоб компенсируется с помощью плавных, естественных линий бровей. Некоторым женщинам придают особое очарование брови домиком.

Но тут важно не переусердствовать, иначе лицо приобретет странное выражение постоянного изумления. Полезные советы при треугольном типе лица. Треугольному типу лица нельзя делать горизонтальные линии без изгиба. Они только сделают акцент на излишней ширине лба и остром подбородке. Форму обычно путают с треугольным типом лица. Единственное отличие линия подбородка более мягкая, схожа с формой сердца. Такое лицо придает его обладательнице нежный, немного детский вид. А если форма бровей подобрана правильно, то девушка с лицом в форме сердца покорит всех своей изысканностью.

Брови для такой формы лица необходимы максимально естественные с плавным изгибом. Слишком толстые и густые будут выглядеть нарочито и неестественно, а чересчур тонкие испортят нежный овал лица.

Полезные советы для лица в форме сердечка. Такое лицо не потерпит размытой линии бровей. Необходима только четкая форма. Бывает так, что брови слишком редкие, неправильной формы или цвета и категорически не устраивают свою обладательницу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами