www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
2. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
3. Курица в скороварке (9.11.2018)
4. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
5. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
6. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
7. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
8. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
9. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)
10. Визовый режим Ганы, основные документы, возможности оформления виз (25.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ЕСЛИ НАЧАЛСЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, А ВЫ ОДНИ

Опубликовано: 13.3.2018

КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ЕСЛИ НАЧАЛСЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, А ВЫ ОДНИ

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения сжимают сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма.

Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.

Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы

Расскажите об этом как можно большему количеству людей.

Расскажите об этом как можно большему количеству людей

Это может спасти их жизни. Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена. Ковалева в ответить к сожалению нет такого информационного потока, который дает знания по оказанию неотложной помощи благодарю полезная статья. Людмила, спасибо за комментарий. Брилькова в ответить. Благодарю, буду знать, что делать в таких ситуациях. Антонина, поделитесь этой информацией с друзьями. Зайцева в ответить. Благодарю, Светлана за познавательную статью. Элен, спасибо за комментарий в ответить. Очень полезно знать, благодарю. Людмила, спасибо за комментарий, поделитесь информацией с друзьями в ответить. Очень полезная статья, благодарю. Вера, спасибо за комментарий Юлия. Астапенко в ответить. Спасибо, Людмила, за совет. Турова в ответить благодарю. Левченко в ответить. Благодарю, Светлана. Евгения, поделитесь с друзьями. Евгения, поделитесь с друзьями. Данченко в ответить. Для меня это очень полезная информация. Вера, спасибо за комментарий. Стерехова в ответить. Отличный совет, спасибо. Стерехова в ответить. Чтобы поделиться с друзьями, сделала репост. Газизова в ответить. Светлана, я поделилась этой статьёй со своими друзьями в одноклассниках, в контакте и фейсбуке. Чаржова в ответить. Цнужная информация. Чаржова в ответить. Цнужная информация. Бейсембаева в ответить. Светлана, спасибо за важную и нужную информацию. Теперь можем помочь людям, но пусть лучше не болеют. Айман, спасибо за комментарий, согласна с вами, пусть лучше не болеют. Соколова в ответить. Как хорошо самое главное жизнь хоть одна была спасена. Ой как я тебе благодарна. Левченко в ответить. Благодарю за статью. Пожалуйста, Евгения. Левченко в ответить можно исцелиться полностью и если бы каждый из нас поделился этой информацией с людьми, то как минимум жизней могли бы быть спасены. Турова в ответить советы кардиолога. Татьяна Юрко в ответить. А еще можно снимать сердечный приступ, сделав глубокий вдох, задержать дыхание мысленно считая и далее медленный, экономный выдох, как в трубочку дуть, как можно дольше, сколько выдержите. Фролову помогает при многих заболеваниях, особенно при сердечнососудистых. Фролова, разработанный в. России, инструкция по применению. Очень полезная вещь сама пользовалась, было явное улучшение. Татьяна, спасибо за дополнение, за очень полезную информацию. Татьяна, спасибо за дополнение, за очень полезную информацию. Чимитова в ответить. Очень полезная информация, благодарю. Пагма, спасибо за комментарий. Радченко в ответить. У меня больное сердце.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами