www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как правильно смазывать пластиковые лыжи

Опубликовано: 3.5.2018

Как правильно смазывать пластиковые лыжи

. Хургады звезд звезды.

Посоветовать. Где лучше отдохнуть.

Посоветовать

Парки развлечений. Детские парки развлечений в.

Парки развлечений

Европа. Туры выходного дня. Оформление документов.

Багаж. Горнолыжные курорты. Советы горнолыжникам.

Советы лыжникам. Подготовка лыж для конькового хода. Практически любой спортсмен уверенно скажет, что от качествен ности подготовки лыж к заезду зависит успеха.

Очень часто изза плохой смазки или неправильной очистки, достигнуть нужных результатов не получается, особенно при коньковом ходе. Как же спортсмены готовят свое главное снаряжение, и какие образом следует подбирать все необходимое. У профессиональных спортсменов, подготовкой оборудования занимается целая команда, но на самом деле, эту технику может освоить каждый человек самостоятельно.

Для начала необходимо разобраться с тем, какие же инструменты понадобятся для обработки лыж. парафин специальный утюг для нанесения парафин скользящая щетка для очистки поверхности стальная или латунная скребок для очищения поверхности. Новичку в лыжном спорте сложно разобраться во всех этих инструментах, поэтому для выбора специального оборудования, необходимо отправляться в профессиональный магазин. Здесь человеку подскажут, что конкретно ему стоит купить для подготовки лыж к коньковому ходу. Чтобы проблем с нанесением специальных веществ и подготовкой лыж для конькового хода в домашних условиях не возникло, необходимо разобраться в каждом вопросе отдельно.

Для конькового хода нужны только смазки скольжения. Их необходимо наносить по всей поверхности лыжи. Сейчас на рынке существует два вида смазокуглеводо родныефторугле родные. Оба вида имеют свои достоинства и недостатки. Например, угле водородные смазкидля лыж очень быстро стираются, поэтому их приходится часто наносить. К тому же, специальные вещества в составе подобного парафина активируются только при определенной температуре, и тогда смазка начинает работать. Именно поэтому, применять ее удастся далеко не при всех погодных условиях. Фторугле родные смазки делятся на три виданизко фтористыесредне фтористыевысоко фтористые. Здесь все зависит от уровня влажности.

Если уровень влажности снега низкий, необходимо использовать низко фтористые парафины. Если же уровень влажности высокий, то подойдут высоко фтористые варианты. Сами смазки для лыж конькового ходастоят недорого. Сейчас на рынке можно отыскать варианты от отечественных производителей, стоящие от рублей. Итак, первый этап подготовки лыж это их очистка.

Для начала необходимо стальной или латунной щеткой обработать поверхность, срезая заусенцы, открывая подобным образом поры на скользящей поверхности. После этого наносится слой парафина, который стоит разравнивать утюгом, нагретым при достаточно низкой температуре. Этоопасный для лыж процесс в подготовке оборудования это нанесение парафина. Все дело в том, что парафин в основном наносится специальный разогретым утюгом. Если человек приложит слишком много усилий, то между лыжами и утюгом не останется слоя парафина, и само оборудование будет повреждено. Первое, что следует сделать, разогреть утюг примерно до градусов. Теплым утюжком следует слегка дотронуться до парафина и нанести несколько капель на всю поверхность лыж.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами