www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как сделать гиацинт из фоамирана

Опубликовано: 3.1.2015

Как сделать гиацинт из фоамирана

Можно и не обклеивать основании из фольги материалом, т. кего видно не будет, но мне нравится такой вариант. Немножко прокрутим между пальцами белые тычинки. Обработаем края лепестков фигурными ножницами. Верхнюю часть лепестка срежем фигурными ножницами. Для того, чтобы ножницы не рвали материал, под фоамиран подложить кусочек обычной бумаги для печати. Так обработаем все лепестки в лепестковых кругах. Теперь тонируем лепестки, я тонировала мясляной краской, цвет кармин можно любой темнокрасной. Набираем краску на губку, излишки оставляем на бумаге пока на губке останется еле заметный след, а затем тонируем край лепестка. Серединку лепесткового круга тонируем белой краской. Тонируем все с двух сторон. Чашелистик и листики я немножко тонировала желтой краской. Теперь сформируем лепестки при помощи утюга. Каждый лепесток из лепесткового круга верхней частью прикладываем к разогретому утюгу на несколько секунд, и быстро, пока не остыл лепесток, складываем в мелкую гармошку, скручиваем и прокручиваем между пальцами, аккуратно расправляем, сильно не расправляя край лепестка.

Так поступаем со всеми лепестками, во всех лепестковых кругах. Далее обработаем нижнюю часть лепестков. Для удобства сложим лепестки как на фото. Приложим к утюгу и прокрутим между пальцами. Аккуатно расправим. Чашелистик и листики, так же нагреваем на утюге, и прокручиваем между пальцами, расправляем. Этот способ изготовления придумала талантливый мастре. Асатурова, и недавно презентовала на конференции.

Так поступаем со всеми лепестками, во всех лепестковых кругах

Мне он очень понравился тем, что на стебле минимум лишних складок. Я давно такой способ искала, теперь показываю вам. Итак, берем отрезок проволоки нужной вам толщины у меня проволока и отрезок зеленого фоамирана, по длине такой, как и проволока, и немножко на, см с запасом с одной стороны. Сначала скручиваем в трубочку материал вокруг проволоки несколько раз, для того, чтобы материал запомнил форму. Затем промазываем секундным клеем самый край материала и приклеиваем проволоку. Далее делаем оборот и еще раз по краю промазываем клеем, я сделала еще оборота вы делаете столько оборотов, сколько нужно, чтобы получить стебель нужной толщины. Можно и не обклеивать основании из фольги материалом, т. кего видно не будет, но мне нравится такой вариант. Немножко прокрутим между пальцами белые тычинки. Обработаем края лепестков фигурными ножницами. Верхнюю часть лепестка срежем фигурными ножницами. Для того, чтобы ножницы не рвали материал, под фоамиран подложить кусочек обычной бумаги для печати. Так обработаем все лепестки в лепестковых кругах. Теперь тонируем лепестки, я тонировала мясляной краской, цвет кармин можно любой темнокрасной. Набираем краску на губку, излишки оставляем на бумаге пока на губке останется еле заметный след, а затем тонируем край лепестка. Серединку лепесткового круга тонируем белой краской. Тонируем все с двух сторон. Чашелистик и листики я немножко тонировала желтой краской. Теперь сформируем лепестки при помощи утюга. Каждый лепесток из лепесткового круга верхней частью прикладываем к разогретому утюгу на несколько секунд, и быстро, пока не остыл лепесток, складываем в мелкую гармошку, скручиваем и прокручиваем между пальцами, аккуратно расправляем, сильно не расправляя край лепестка.

Мне он очень понравился тем, что на стебле минимум лишних складок

Так поступаем со всеми лепестками, во всех лепестковых кругах. Далее обработаем нижнюю часть лепестков. Для удобства сложим лепестки как на фото. Приложим к утюгу и прокрутим между пальцами. Аккуатно расправим. Чашелистик и листики, так же нагреваем на утюге, и прокручиваем между пальцами, расправляем. Этот способ изготовления придумала талантливый мастре. Асатурова, и недавно презентовала на конференции.

Мне он очень понравился тем, что на стебле минимум лишних складок. Я давно такой способ искала, теперь показываю вам. Итак, берем отрезок проволоки нужной вам толщины у меня проволока и отрезок зеленого фоамирана, по длине такой, как и проволока, и немножко на, см с запасом с одной стороны. Сначала скручиваем в трубочку материал вокруг проволоки несколько раз, для того, чтобы материал запомнил форму. Затем промазываем секундным клеем самый край материала и приклеиваем проволоку. Далее делаем оборот и еще раз по краю промазываем клеем, я сделала еще оборота вы делаете столько оборотов, сколько нужно, чтобы получить стебель нужной толщины. Кулинарные шедевры. Поделки из салфеток. Поделки из модулей.

Поделки из ниток.

Поделки из ткани. Поделки из фантиков.

Поделки из макарон. Поделки из полимерной глины. Поделки из ракушек. Плетение из газетных трубочек.

Поделки для дачи. Как часто вы подельничаете. Пару раз в три недели. За пол года всего раз.

Результаты. В сегодняшнем мастер классе вы научитесь делать своими руками гиацинт из фоамирана. Это очень трудоёмкий процесс и занимает достаточно долго времени, поэтому необходимо запастись терпением.

Для создания этого красивого цветка вам потребуются картон фоамиран жёлтый, фиолетовый, зелёный тейплента проволока шило зубочистка утюг линейка клеевой пистолет ножницы обычная бумага галька вазон для цветка. Сделаем шаблон лепестков. Вырезаем квадратик х см и рисуем шаблон по примеру. Ширина нижней части лепестка должна быть равна см. Теперь обводим этот шаблон на фоамиране нужного цвета столько раз, сколько будет цветов на одной веточке. Обводить лучше при помощи острого предмета, такого как шило или зубочистка.

Прожилки в верхней части каждого лепестка нужно надрезать. Необходимо, чтобы маленькие лепестки одной заготовки были завёрнуты в одну сторону.

Поэтому мы разогреваем утюг и выкладываем по одной заготовке из фоамирана, а затем быстро снимаем. Отрезаем ленту из фоамирана жёлтого цвета размером вх см и режем её на бахрому только с одного края. Теперь так же разогреваем бахрому на утюге, чтобы один край получился объёмным.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами