www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как снять сглаз в домашних условиях: простые и

Опубликовано: 11.2.2015

Как снять сглаз   в домашних условиях: простые и

Утром посмотрите, как выглядит яйцо. Если вы видите ниточки, образованные белком, это сглаз. Но если желток стал похож на вареный, есть красные или бурые пятна или черные точки, проблема более серьезна, чем вы думали. Скорее всего, речь идет о сильной негативной программе и теперь необходимо думать о том, как избавиться от порчи. Если же яйцо не изменилось вовсе, на вас не было сглаза.

Вреда от этого обряда не будет в любом случае, и если появляются подозрения в присутствии негатива, лучше провести его сразу, чем потом пытаться расправиться со старой проблемой, что сложнее. Яйцо и воду нужно вылить в канализацию, а стакан тщательно вымыть и очистить магически любым подходящим для вас способом. Если же яйцо изменилось, следует повторять обряд восемь раз. Если и на восьмой раз появляются признаки негатива, выберите другой способ. Спички представляют собой соединение двух довольно сильных компонентов осины и серы. Эти вещи можно считать незаменимыми для снятия разного рода негатива. Для того, чтобы снять сглаз, вам потребуется новый спичечный коробок, которым еще никто не пользовался. Кроме этого, нужна свеча из натурального воска, белая тарелка без рисунков и нож с деревянной ручкой.

Вреда от этого обряда не будет в любом случае, и если появляются подозрения в присутствии негатива, лучше провести его сразу, чем потом пытаться расправиться со старой проблемой, что сложнее

Необязательно покупать новый нож, можете взять любой подходящий на кухне. Итак, зажгите свечу и возьмите двенадцать спичек из коробки. От них ножом отрежьте серные головки и горкой сложите в центр тарелки. Свечой подожгите эту горку серных головок и одновременно с этим скажите. Горите, чадите, чёрный глаз жгите. Из вас пепел, а мне имя, мир светел.

Необязательно покупать новый нож, можете взять любой подходящий на кухне

Так и не иначе. Спички, которые остались без головок, нужно выложить кругом вокруг свечи. Смотрите на ее пламя и говорите три раза заговор.

Выучить данный текст нужно заранее. Смахни с меня, имя, двенадцать. Тишин, двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев, двенадцать жировых, костных, ломовых, жильных и полужильных. Ключи и замки в воду, огонь в гору. Во славу тебе, Дажбоже, именно.

Теперь левой рукой берите по спичке среди тех, которые выложены вокруг свечи, и сжигайте от ее пламени. Пепел бросайте в тарелку, где уже лежит то, что осталось от серных головок. После этого блюдце с пеплом нужно оставить на любом. Хобразном перекрестке с такими словами. То снято, что заклято. По дороге домой нельзя оглядываться и разговаривать. Для того, чтобы снять сглаз, нужно набрать большую емкость непочатой воды. То есть, вы должны встать раньше всех и быть первым человеком, кто набрал воду в доступном вам источнике. Но делать это нужно не раньше половины четвертого утра. В качестве емкости подходит таз, ведро или крупная кастрюля. На воду начитывается такой заговор. Божия имя, от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазо вого, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девкиволосатки и от своих глаз, и от свей думы.

Во имя. Аминь, аминь, аминь. После этого воду махом нужно вылить на себя так, чтобы намокнуть целиком от головы до пят.

Существует множество ритуалов, которые связаны с зеркальными отражениями. В зеркале можно увидеть суженого или узнать будущее, но мало кто знает, что с помощью зеркала можно еще и избавиться от негативной программы. Для этого потребуется любое зеркало, которое есть в вашем доме или даже любом другом месте, а также любая свеча.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами