www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выдержать горячую диету для здоровья и

Опубликовано: 29.7.2017

Как выдержать горячую диету для здоровья и

Разгрузочные в фазу новолуния особенно эффективны. В этот период следует полностью отказаться от алкогольных напитков и быстрых углеводов.

Существует несколько вариантов диет, рацион которых составлен в соответствии с особенностями работы организма в ту или иную фазу луны.

Существует несколько вариантов диет, рацион которых составлен в соответствии с особенностями работы организма в ту или иную фазу луны

Любую из этих диет начинают в фазу убывающий луны. Эта диета рассчитана на дней. Соблюдая строгий рацион, за это время можно избавиться минимум от килограммо вдень сырые и приготовленные овощи на пару, кроме картофеля день свежие ананасы.

Любую из этих диет начинают в фазу убывающий луны

Консервированный продукт исключен, в нем содержится много сахарадень отварные грибыдень питьевой.

Разрешены свежевыжатые соки, зеленый и травяной чай, водадень свежие ананасы день аналогичен третьему дню отварные грибы. Читайте об известной монодиете на гречневой каше и каких результатом можно достичь на дней. А тут все об особенностях похудения при использовании диеты по знаку. Как найти правильный выход из овсяной диеты меню на каждый день. Рассмотрим лунную диету на дня. Каждому дню соответствует одно и то же меню. На завтрак зеленый или травяной чай с небольшим количеством медапара яиц, сваренных вкрутую. То же самое, что на завтрак. Кусок постного мяса без кожи. Стакан обезжиренного кефира.

Яблоко среднего размера.

Бокал красного вина, лучше сухого. Перед сном стакан кефира или простокваши. В этот период вес особенно хорошо уходит благодаря употреблению большого количества жидкости и углеводов. Отвес за дней составляет до кг.

Завтрак стакан зеленого чая без сахара и геркулесовая каша на воде без масла.

Обед бурый рис и овощи тушеные или приготовленные на пару или на гриле. Ужин салат из свежих овощей. Перед сном разрешается съесть яблоко или грейпфрут. Этот период не обещает особо впечатляющих результатов. Вес в эту фазу уходит достаточно медленно.

За неделю возможно потерять около трех килограммов. В это время рекомендуется отдать предпочтение белковым продуктам и посвятить время занятиям спортом.

Завтрак яйца, г нежирного творога, салат из капусты и моркови. Обед суп из овощей без картофеля лучше всего подойдет боннский суп, г филе курицы отварного или приготовленного на гриле.

Ужин г отварной нежирной рыбы, салат из свежих овощей. Перед сном можно выпить стакан кисло молочного напитка. В качестве перекусов используют обезжиренный творог. Меню диеты можно составить и самостоятельно, учитывая рекомендации по питанию в соответствии с фазами луны. Диета по фазам луны, за исключением строгой лунной диеты, не считается жесткой.

Поэтому ее можно рекомендовать практически всем. К тому же рацион для лунной диеты подбирается исходя из потребностей и особенностей работы организма, что значительно облегчает выдержать дни воздержания от высококалорийной пищи. Лунная диета помогает не только справиться с ненавистными килограммами. Она способствует выводу шлаков и токсинов, очищению организма и улучшает метаболизм.

По ее окончании вес как правило, не возвращается. Позитивные отзывы о лунной диете свидетельствуют об эффективности. Я всегда составляю свой рацион, ориентируясь на фазы луны. А один раз в два месяца сижу на строгой лунной диете. Мой результат всегда стройное и подтянутое тело. Мало кто дает мне мой возраст. Советую лунную диету всем, кто хочет похудеть без вреда для здоровья. Не совсем понимаю, при чем здесь луна и как она помогает. На мой взгляд, это обычная диета без вредных продуктов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами