www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как визуально расширить узкую комнату

Опубликовано: 19.8.2013

Как визуально расширить узкую комнату

Приемы могут быть разными. Фотообои, которые имеют изображения с перспективой, к примеру, отдаленная линия горизонта, убегающая вдаль дорога или толща морской воды, отлично справятся с задачей расширения пространства. Именно поэтому, выбирая фотообои, следует останавливаться не на обычных картинах, а на тех, которые открывают отдалённые виды. Это может быть живописная тропинка, убегающая вглубь леса, горная гряда на горизонте, морская ширь с крохотными парусниками и тому подобное. Довольно популярны эффектные моменты, которые подловлены с помощью фотографического искусства. Это фотообои в виде волнующегося штормового моря, гигантских молний, морских кораллов или многократно увеличенных растений. Такие фотообои позволят создать эффект, будто небольшое помещение словно идет навстречу заманчивому и необъятному миру. Подобный подход позволяет не только зрительно расширить небольшой интерьер, но и осовременить его, а также сделать невероятно уникальным.

Фотообои нужно клеить правильно, придерживаясь некоторых общих рекомендацийфото обои с перспективой следует клеить на глухую стенуне нужно загораживать изображение высокой мебелью. В крайнем случае можно установить диван, кровать или журнальный столикдля крохотных комнат будут уместны только фотообои со светлым рисунком. При необходимости зрительно приподнять потолок можно задействовать материал с вертикальным изображениемдля хорошо освещенных помещений желательно использовать изображения с насыщенными или холодными тонами, для затемненных комнат лучше подойдут фотообои с пастельными темами. Правильно выбранные шторы помогут зрительно расширить пространство маленькой комнаты. Следует использовать светлые шторы, нужно отказаться от плотных и темных занавесок. Длинные шторы, чуть собранные в гармошку, создают оптическую иллюзию визуального расширения маленькой комнаты. Важную роль будет играть цвет штор.

Фотообои нужно клеить правильно, придерживаясь некоторых общих рекомендацийфото обои с перспективой следует клеить на глухую стенуне нужно загораживать изображение высокой мебелью

Цвета лучше выбирать теплых и светлых оттенков, их цвет должен быть близок по тону к обоям маленькой комнаты. Здесь будут неуместны шторы, имеющие контрастный и темный цвет. Крупные орнаменты и рисунки также не будут смотреться в маленькой комнате. В пространство маленькой комнаты лучше всего впишутся легкие шторы, имеющие теплые и светлые цвета.

Цвета лучше выбирать теплых и светлых оттенков, их цвет должен быть близок по тону к обоям маленькой комнаты

Следует избегать тяжелых и массивных портьер, многослойных конструкций с множеством воланов, бантов, рюшей и ламбрекенов. Сегодня стало модно использовать довольно длинные шторы, которые чутьчуть лежат на полу. Благодаря такому подходу комната становится более высокой. Интересным вариантом будут шторы из полосатой ткани. Вертикальная полоска прибавит пространству высоту, однако по горизонтали комната станет более узкой. Цвет способен удивительным образом оказывать психологическое влияние на человека. При этом цвет может повлиять и на восприятие пространства. Пространство лучше всего расширяют светлые пастельные тона. Помещение станет больше, если использовать для оформления потолка и стен один цвет. К тому же можно сделать потолок на несколько тонов светлее, чтобы выделить его. Для удлинения комнаты рекомендуется оформить противоположную стену более холодным и светлым оттенком. Для увеличения пространства можно задействовать следующий прием сделать декоративные элементы и пол в одном цвете, а для стен применить более спокойный цвет. Можно раздвинуть стены при помощи покраски полок в тон им, а также подбора штор такого же цвета.

Все эти элементы будут сливаться, что позволит создать более воздушное пространство.

Низкие потолки рекомендуется окрашивать лишь в светлые тона, при этом лучше всего использовать белый цвет.

Для этого можно использовать белую краску, обои, а также натяжные конструкции. Темный пол в совокупности со светлым потолком и стенами позволит визуально раздвинуть помещение в стороны и вверх. Помещение особенно будет большим, если стены и потолок будут иметь одинаковый цвет. Затемненная задняя стена и потолок визуально сделает комнату короче, однако расширит в стороны. Большое влияние на увеличение пространства окажет использование правильного света и зеркал. В маленьких комнатах лучше всего использовать небольшие светильники. При этом следует максимально эффективно задействовать дневной свет. Если у вас возникли вопросы оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них. Дизайн и декориро вание.

Автор статьи. Свежие публикации автора. Как не поверить рекламе, или. Грамотный подход к выбору оконной продукции. Обустраиваем рабочее место дома секреты организации пространства фото. Перепланировка кухни от. А до Я правила, варианты, согласование фото. С друзьями поделились. Похожие публикации. Варианты расширения однокомнатной хрущевки. Выбираем обои создание гармоничного пространства фото. Шина потолочная в интерьере оригинальный способ визуально увеличить пространство фото. Мне очень понравился. Ваш сайт информация на нём и оформление.

С Новым годом и с. В детской не хватает места. Малыши играют в гостиной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами