www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
2. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
3. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
4. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
5. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
6. Как улучишь сон (13.9.2018)
7. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
8. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
9. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
10. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как визуально увеличить грудь

Опубликовано: 25.2.2018

Как визуально увеличить грудь

Чтобы максимально увеличить грудь, подойдут толстые теплые носки. Такая грудь отлично будет смотреться на вечеринках.

Чтобы лишь немного увеличить грудь, подойдут тонкие хлопковые носки. Такой вариант предпочтителен для повседневного использования, а также для официальных мероприятий, на которые вам нужно надеть облегающее платье. Независимо от того, какой толщины будут носки, они обязательно должны быть мягкими и приятными на ощупь, чтобы избежать дискомфорта и неприятных ощущений. Опять же, это зависит от толщины. Но обычно носок сворачивают только один раз. Сложите носок пополам, чтобы пятка оказалась в центре.

Чтобы лишь немного увеличить грудь, подойдут тонкие хлопковые носки

Заправьте пальцы в верхнюю часть носка, чтобы форма носка соответствовала форме и размеру чашечки бюстгальтера. Поправьте носок, чтобы он был болееменее плоским. Вставьте по одному сложенному носку в каждую чашечку бюстгальтера.

Носок нужно поместить в нижнюю боковую часть бюстгальтера, где уже есть небольшая подкладка.

Пятка носка должна смотреть в нижний угол по отношению к подмышке. Посмотрите на себя в зеркало и убедитесь, что грудь выглядит симметричной. При необходимости поменяйте положение носков. Наденьте бюстгальтер без бретелек. Конечно, лучше подойдет бюстгальтер с мягкими сформированными чашечками. Если у вас нет бюстгальтера без бретелек, обычный бюстгальтер тоже подойдет. Сверху бюстгальтера без бретелек наденьте обычный бюстгальтер. Для достижения максимального эффекта этот бюстгальтер должен быть обязательно со сформированными чашечками и подкладкой. Скорее всего, заднюю застежку второго бюстгальтера верхнего нужно будет сделать послабее, чем обычно. Чтобы грудь смотрелась еще привлекательнее, сделайте. Хобразный перекрест бретелек сзади. Перекрест бретелек помогает свести груди вместе и зафиксировать их в таком положении. Хперекрест, возьмите бретельки, соедините их за лопатками и закрепите в таком положении с помощью шнуровки, скрепкой или булавкой. Купите подушечки для увеличения груди. Самые распространенные материалы это силикон и поролон. Опять же, размер подкладки зависит от формы желаемого размера груди. Силиконовые подкладки довольно просты в использовании, они мягкие и максимально адаптированы для поддерживания груди и придания ей формы и размера. Поролоновые подушечки обычно используются для чашечек небольших размеров.

Наденьте бюстгальтер. Выберите мягкий бюстгальтер, чтобы не было заметно никаких линий вокруг подкладки. Прикрепите подушечки на двусторонний скотч, чтобы они лучше держались.

Поместите пару небольших кусочков скотча между бюстгальтером и подкладкой, чтобы быть уверенной, что подушечки не выпадут из бюстгальтера в самый неподходящий момент.

Используйте двусторонний скотч специально для тканей этот скотч можно быстро и безопасно удалить, не повреждая при этом материал. Отрегулируйте длину бретелек и застежку. Скорее всего, вам придется немного ослабить застежку, чтобы поместить в чашечку подкладку.

Наденьте бюстгальтер. Вам нужен бюстгальтер со сформированными чашечками и вшитой подкладкой это помогает скрыть наличие других подкладок. Отрежьте кусочек ткани. Он должен быть примерно в два раза больше чашечки. Сложите ткань пополам. В сложенном виде ткань должна быть по размеру такая же, как и чашечка бюстгальтера. Если кусочек ткани слишком большой, кончики будут выглядывать изпод бюстгальтера, и ваш маленький секрет раскроется. Поэтому обрежьте все лишнее. Сложите ткань в квадрат так, чтобы он легко помещался в чашечку. То же самое проделайте и с другой чашечкой. Положите по одному кусочку ткани в каждую чашечку.

Если вы положите несколько кусочков, они могут доставлять дискомфорт и выглядывать изпод бюстгальтера. Если вы не очень довольны результатом, попробуйте подложить более толстую ткань или четырехслойную туалетную бумагу.

Посмотрите на себя в зеркало и убедитесь, что грудь выглядит естественно и симметрично. Если грудь выглядит несимметрично, вытащите ткань и попробуйте все заново. Используйте ткань только в крайнем случае. Ткань не самый подходящий материал для подкладки, потому что ткань поглощает и удерживает влагу и пот, при этом теряя свою форму и доставляя дискомфорт. Но если у вас нет другого варианта, ткань тоже подойдет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами