www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какой парфюм предпочитают мужчины

Опубликовано: 5.3.2013

Какой парфюм предпочитают мужчины

И если когданибудь гдето нотки этого запаха вдруг проскользнут мимо него, это пробудит в нём воспоминания о вас и о приятных моментах, которые он испытал рядом с вами. Даже, если он не захочет вас вспоминать, запах заставит его это сделать.

Запах помогает расслабиться, успокоиться, вдохновляет, иногда веселит, отвлекает от насущных дел. Запах может принести ощущения, на которые способны наркотики, некий эффект кокаина, когда аромат вознесёт вас на вершины блаженства.

Запах помогает расслабиться, успокоиться, вдохновляет, иногда веселит, отвлекает от насущных дел

Женщина всегда хотела воздействовать на мужчину любыми способами. Вот почему так важно иметь безукоризненный и правильный для влияния на мужчину аромат. Аромат должен быть стойким.

Женщина всегда хотела воздействовать на мужчину любыми способами

Он должен будоражить воображение мужчины до самого окончания встречи, а не улетучиться внезапно. Он не должен быть приторным, ведь вы хотите привести мужчину в состояние восторга, а не в состояние бешенства. Хороший женский аромат нравится именно вашему мужчине. Стоит плавно выяснить, какие ароматы он предпочитает и подкорректировать свои вкусы в его пользу, даже если не совсем хочется делать это. Хорошие духи несут в себе благородный запах. Мужчина должен понимать, что вы пользуетесь дорогими и качественными духами, а не облились ширпотребом на разлив из соседнего ларька на базаре.

Запах должен быть естественным, ведь вы пытаетесь соблазнить земного мужчину, привыкшего к естественным ароматам природы, а не марсианина.

Какими бывают основные ароматы духов. Все они очень важны в общей коллекции ароматов. Цветочные ароматы представляют собой запахи цветов, имеющихся в природе роза, ландыш, фиалка, нарцисс, жасмин и другие. Если вы не хотите спрашивать напрямую о духах, спросите, какие цветы любит ваш мужчина, и смело пользуйтесь ароматом этого цветка.

Фруктовые. Включают запах таких фруктов, как яблоко, мандарин, ананас, папайя, персик и т. Достаточно свежие и иногда сладкие. Их запахи иногда пересекаются с фруктовыми ароматами, представлены фруктами мандарин, лимон, грейпфрут. Лёгкие и имеют явно выраженный цитрусовый запах.

Приносят мужчинам ощущения лёгкости. Это может быть запах пачули или запах хвойного леса.

Могут подарить мужчинам ощущение отдыха на дикой природе. Это морские запахи, запахи океана и просто свежего воздуха. Прекрасно воздействуют на мужскую психику, дарят мужчинам ощущение простора, морского ветра и брызг солёных волн. Включают запах шоколада, который является очень сексуальным и располагает к поцелую, шампанского, инжира, чая, кофе и другие. Запахи свежей скошенной травы, листьев зелёного чая, бергамота. Снимают у мужчин усталость и расслабляют. Очень важные сладковатые запахи, которые идеально воздействуют на мозг мужчины.

Запах корицы, имбиря, лаванды способен разжечь затихшую страсть. Вот с эти ароматом нужно быть осторожным, он не всем подходит. Запах лёгкого дыма, табака может понравиться мужчине, который курит сигары. Такие ароматы импонируют мужчинам, которые любят восточные танцы, путешествия в восточные страны, восточную музыку и сладковатые ароматы. Такие ароматы дарят экзотическое настроение. Запахи для любителей природы. Шалфей, мох, ладан, смола, индийские пачули присутствуют в таких ароматах.

Папоротниковые. Лаванда, герань, лесной мох, герань основы таких запахов. Запахи подходят не всем, в них присутствует лёгкая горчинка. Вот интересное видео в тему от духи всех времён и народов, популярны более лет. Бергамот, илангиланг, цитрус, нероли, ландыш, жасмин, роза, ирис. Удивительно, что так много ароматов сочетается вместе. Духи подчеркнут вашу уверенность в себе и статусот чёрная смородина, малина, древесина, пряная кассия отравят сладким ядом рассудок любого мужчины. С таким запахом противостоять вам он будет не в силахот сладкий яд, но уже с восточными нотами. Пряный, сладкий и фруктовый аромат из ванили, корицы, апельсина, мандарина, мускуса. В сердце запаха роза, жасмин и ирис. Ассоциирует страстные восточные ночи, полные тепла и наслаждений от нежный цветочный аромат, который состоит из множества составляющих ароматы апельсина, лилии, лаванды, бергамота переходят в запахи ириса, жасмина, розы и ландыша. Добавлены сандал, пачули, ладан и белый кедр. Лёгкий, романтический и цветочный ароматот принадлежит к группе восточных ароматов. Пион, мандарин, бергамот являются верхними нотами.

В глубине лилия, жасмин, роза, сандал, амбра, пачули. Мускус и ваниль придают запаху загадочностьот пряный аромат соблазнения, по которому мужчина будет чувствовать ваше присутствие. Ананас, сирень, персик, ландыш, роза и бергамот верхние ноты.

В глубине жасмин, роза, сандал, мускус, ванильот запах древесный, цветочный и мускусный.

В аромат входят жасмин, роза, ирис, мускус и сандал.

Запах не похож на другие и легко запоминаетсяот ваша полная власть над мужчиной. Итальянская страсть и южный темперамент. Апельсин, персик, слива, гиацинт, бергамот открывают аромат. Сердце илангиланг, жасмин, роза орхидея, календула. Ноты притяжения сандал, пачули, ваниль, мускус от перенесут вас на морское побережье подальше от чужих глаз. Восхитительный аромат солёных брызг и лёгкого морского ветра. Колокольчик, кедр, лимон и яблоко делают запах оригинальным, а шлейф к нему добавляют роза, жасмин, мускус и кедр от классический аромат вашей женственности. Очень стойкий аромат, который состоит из мандарина, апельсина, мимозы, бергамота и жасмина. Шлейф добавляет пачули, ваниль и белый мускус. Уже лет аромат держит высокую планку популярности.

Хотите узнать все секреты соблазнения мужчин. Мы советуем посмотреть бесплатный видеокурс. Чернозема законов обольщения для женщин. Вы получите пошаговый план из шагов, как свести любого мужчину с ума и сохранить его привязанность на долгие годы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами