www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какую купить сковороду

Опубликовано: 17.9.2013

Какую купить сковороду

Гарнитур, шкаф, стеллаж.

Встраиваемая. Вытяжка и газовая колонка.

Встраиваемая

Аксессуары и декор.

Декориро вание.

Садоводство. Аксессуары и декор. Разбираемся в сковородках с антипригарным покрытием. Обзор материалов чугун, нержавейка, медь главных советов цена, бренды, признаки качества.

Вкус и качество стейков, блинов и даже простого омлета во многом зависит от качества сковороды, на которой была приготовлена еда. В идеале на кухне должно быть несколько сковородок различных по диаметру, толщине и высоте стенок, а также по материалам, ведь не зря профессиональные повара готовят разные блюда на разных сковородках. Так, например, для жарки мяса больше подойдет рифленая сковорода гриль, а для жарки яиц сгодится любая сковорода с антипригарным покрытием.

Но так как мы не шефповары и чаще всего пользуемся только сковородками, то в этом материале речь пойдет о том, как выбрать сковороду для универсального пользования, то есть круглую среднего диаметра см. Покрытия сегодня бывают самыми разными. Давайте разберемся, какими они бывают и какое будет лучше. Тефлоновое покрытие, а именно политетрафторэтилен самый ходовой тип покрытия сковородок из алюминия. Плюсы легки по весу, просты в уходе, можно готовить практически без жира. Минусы тефлон нельзя сильно нагревать оптимальная температура иначе он начинает выделять канцерогенные токсичные газы и, конечно, он боится острых предметов.

Срок службы максимум год.

Совет. Положительные отзывы заслужил всем известный сковороды которого можно нагревать до. Керамическое покрытие это антипригарное покрытие не из обожжённой глины, как кажется изза названия, а из нанокомпозитного полимера с нано частицами песка в составе . В отличие от тефлоновой сковорода с керамическим покрытием не выделяет вредных веществ при сильном нагреве можно нагревать до градусов и прекрасно подходит тем, кто любит готовить с минимальным количеством масла. Она равномерно и быстро прогревается. Кроме того, алюминиевые сковороды с керамическим покрытием относительно легкие. Минусы керамический слой боится механических повреждений, падений с высоты, мытья в посудомоечной машине, щелочи и резких перепадов температур, не подходит для индукционной плиты. Срок службы около лет при бережном использовании. Совет не покупайте дешевые модели, так как портятся они очень быстро.

Положительные отзывы заслужили бренды. Мраморное покрытие это антипригарное покрытие из того же тефлона, но с добавлением мраморных крошек. Плюсы сковорода с мраморным покрытием весит легче чугунной, равномерно и очень быстро прогревается. Кроме того, в отличие от керамики и тефлона она медленнее остывает, меньше боится острых предметов, случайных падений, перепадов температур, а потому имеет долгий срок службы. А еще такая посуда необычно и добротно выглядит. Минусы они выпускаются как в дешевых, так и в дорогих категориях, но хорошая сковорода с покрытием от слоев и утолщенным дном стоит не меньше рублей, еще один недостаток часто они продаются без крышек. Срок службы зависит от количества слоев покрытия чем больше слоев, тем дольше прослужит посуда. При правильном уходе многослойная сковорода может прослужить до лет, как обещают производители. Совет если есть возможность, то приобретайте посуду с слойным мраморным покрытием и дном толщиной более мм.

Периодически смазывайте чистую сковороду маслом, а затем вытирайте его салфеткой прокаливать не нужно. Титановое, алмазное, гранитное покрытия нано композитные покрытия, надежные и самые дорогие.

Плюсы равномерный и быстрый нагрев, износо устойчивость, не боятся металлических вилок, венчиков и лопаток, долговечность, практически не требуют использования масла, безопасны для здоровья и максимально приближены к качеству чугунной посуды, но при этом более легкие.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами