www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Морозник для похудения, как использовать его

Опубликовано: 23.1.2017

Морозник для похудения, как использовать его

Оно непосредственно влияет на сердце, вызывая выделение серотонина. Оказывая тонизирующее воздействие, снижает аппетит. Применение морозника возможно только по назначению врача при тяжелых формах ожирения. При поступлении высоких доз наступает отравление, сопровождающееся острыми нарушениями деятельности желудочно кишечного тракта, брадикардией, атриовентрикулярной блокадой.

Все части растения корневище, корни, листья и семена являются ядовитыми. Порошок противопоказан к употреблению в натуральном виде.

Из него получают настой. Измельченные сухие корни заливают водой, причем предпочтение отдают холодной.

Из него получают настой

Считают, что при высокой температуре разрушаются некоторые полезные свойства. Растительное сырье с действенными ядовитыми компонентами, к которым относят морозник, принимать не более месяцев. Прием ведут по традиционной схеме недели приема, дней перерыв, и так курса. Если лечение продолжается около года, через месяцев делают перерыв на месяц. После краткого отдыха прием препаратов на основе лекарственного сырья морозника кавказского возобновляют. Причем курс начинают со стартовой дозы, не более мг в сутки. В течение месяца объем увеличивают, повышая до мг в сутки по приведенной выше схеме. Как правило, прием морозника кавказского более месяцев не рекомендован.

Для похудения принимают не менее мл настоя в течение месяцев. Наиболее действенно проявляется эффект в первые недели после применения, так как в это время наиболее интенсивно происходит очищение. Самолечение недопустимо. Перед лечением потребуется консультация грамотного фито терапевта. Необходимо учитывать, что кавказский морозник проявляет себя в качестве слабительного средства. Необходимым условием является неукоснительное соблюдение дозировки. В этот период возможно обострение хронических заболеваний. Не стоит паниковать и прекращать прием лекарств на основе морозника кавказского, так как происходит очищение организма. Не стоит превышать курс лечения более года. Если чувствуется положительный эффект, целесообразно делать перерывы по дней, каждые месяцев.

Хранят порошок морозника кавказского в гигроскопичном и воздухопроницаемом материале бумажной упаковке.

В пластиковых емкостях сырье теряет свои лечебные свойства. Чтобы получить лекарство утром, вечером отмеряют необходимое количество порошка, помещают его в подготовленную емкость и заливают прохладной водой.

Принимают на голодный желудок, за час до еды.

Отстоявшееся лекарственное средство фильтровать не нужно, осадок следует выпить. В экстренных случаях при отсутствии готового настоя, чтобы не прерывать курс, суточную дозу заливают горячей водой и настаивают минут.

После процеживания средство можно принимать.

Настойку морозника кавказского на ном спирте в соотношении назначают в качестве слабительного средства по чложке раза в день перед едой. Реализуют это растение через интернет магазины. Цены варьируют незначительно. По желанию покупателя средство фасуют с учетом курса лечения, который рассчитан на длительность применения от до месяцев. Как правило, масса пакета составляет грамм, а цена рублей. При оптовых поставках допустимы небольшие скидки, поэтому выгодней покупать большое количество сушеного порошка. Один месяц лечения данным средством обойдется в среднем в рублей. Коллега с работы за месяц скинула кг благодаря морознику кавказскому. Я сначала побаивалась, не зная, подойдет ли мне это средство. Коллега принесла немного порошка на пробу.

Никакого дискомфорта я не почувствовала и начала прием отвара морозника. Результаты поразительны. Исчезла одышка, нет приступов тахикардии, во всем теле ощущая небывалую легкость.

Одно но средство обладает слабительным и мочегонным эффектом, его не стоит применять, если длительное время находиться в разъездах вдали от дома или офиса. До выхода на пенсию работала на вредном производстве, весь день стояла в резиновых сапогах на цементном влажном полу. Болят суставы, нашли у меня радикулит и остеохондроз. Начала принимать морозник в виде отваров и компрессов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами