www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мужчины и женщины болеют по

Опубликовано: 15.4.2012

Мужчины и женщины болеют по

Клинические испытания традиционно нацелены на среднестатистического мужчину весом килограммов. Впрочем, есть и более серьезные причины. В х годах медицину потряс скандал, связанный со снотворным препаратом обладавшим, как оказалось, сильным тератогенным действием, в результате чего на свет появилось множество детей с тяжелейшими уродствами. С тех пор женщин крайне неохотно привлекают к клиническим испытаниям новых лекарственных средств, опасаясь побочных реакций при возможной беременности.

Как результат сопроводительные инструкции к большинству медикаментов до недавнего времени не содержали указаний на различие дозировок для мужчин и женщин. В последнее время, однако, ситуация начинает меняться. Появилось молодое научное направление гендерная медицина. Исследования, касающиеся половых различий, стали проводиться чаще. В программе обучения студентов фармацевтов, в отличие от медиков, проблематика гендерных особенностей воздействия лекарственных препаратов нашла отражение уже лет пять назад. Нойзер с удовольствием замечает, что врачи больницы, в которой расположена его аптека, стали чаще обращаться к нему с просьбой помочь установить оптимальную дозировку лекарства в зависимости от пола пациента. Развитие гендерной медицины должно вылиться в сугубо индивидуальную терапию для каждого конкретного больного.

Как результат сопроводительные инструкции к большинству медикаментов до недавнего времени не содержали указаний на различие дозировок для мужчин и женщин

Впрочем, до этого еще далеко. И мы, фармацевты, и медики пока делают лишь первые шаги на этом пути, констатирует.

Впрочем, до этого еще далеко

Источник. ТЕГИ медицина, здоровье, женщины, мужчина. Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите чтобы сообщить об этом редакции , Последние. Ученые установили полезную дневную дозу кофе. Ученые обнаружили неожиданную пользу брака. Игровую зависимость назвали психическим расстройством. Ученые доказали, что религия продлевает жизнь. Сколько стоит родить ребенка в. Без права голоса в. Азаров без пенсии, меры против. Всемирное наследие.

Чем ЮНЕСКО пополнил список. СШАКНДР создает ядерное оружие. Всемирное наследие. Чем ЮНЕСКО пополнил список. СШАКНДР создает ядерное оружие. ЕС ужесточил правила миграции.

Но.

Начало конца. Трамп поссорился с.

Зачем. Украина создает резервную армию. Новости политики июня. Новости компаний июня.

Триумф и. Рейтинг суперкомпьютеров. Новости науки июня.

Проблемы армии. Шенген под угрозой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами