www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Настойка на черносливе: секретов

Опубликовано: 23.5.2015

Настойка на черносливе: секретов

Необходимо подготовить чернослив, его промыть и просушить с помощью полотенца льняного или бумажного типа.

На литр самогона грамм фруктов. Если вы хотите вкус напитка послабее, то можно взять в два раза меньше. Настаивается напиток следующим образом сам чернослив помещается в необходимую посуду и заливается половиной алкоголя по заготовке.

На литр самогона грамм фруктов

Настаивается получившаяся смесь в течение дней в месте, полном прохлады и с отсутствием света. Теперь полученную половину этого настоя следует поместить в иную емкость.

Настаивается получившаяся смесь в течение дней в месте, полном прохлады и с отсутствием света

Сливы заливаем оставшимся напитком и настаиваем дней. По окончании следует смешать обе получившиеся смеси.

И вот, самогонный напиток получен. Можно оставить плоды в получившемся продукте подольше вкус только улучшится. Не секрет, что самогон можно настаивать с успехом применяя специи и употребляя также спирт. Для приготовления будут необходимы литр алкоголя, немного гвоздики, горошинку черного перца и душистого, грамм чернослива мягкого свойства щепотка ванилина. Превращаем в порошок упомянутые специи и перец. Размещаем в нужной посуде сухофрукты, специи и ванилин, затем помещаем все в алкогольный напиток.

Бутылку следует как следует закрыть и сильным образом встряхнуть.

Самогон на дубовой коре, из меда, из варенья. Настаивать дней там, где прохлада.

Когда продукт будет готов, его процедить и сделать розлив в бутылки. Разрешите дозревать дня. И вот, долгожданная дегустация. Безусловно, она порадует любителей всего оригинального. У любителей сладостей и женщин вариант с добавлением сахара станет несомненно любимым. Для приготовления этого варианта берем черносливы средней величины и мягкости с косточкой. Для получения результата следует запастись граммами сухофруктов, как обычно, промытые и просушенные. Применяем емкость для помещения внутрь. Затем засыпаем четвертью килограмма сахара. Все заливаем тремя литрами варианта алкоголя. Бутыль захлопнуть и убрать до готовности примерно на месяц. Причем каждую неделю необходимо энергично взбалтывать. После дней жидкость процеживают, разливают в бутылки для окончательной консервации. Сам чернослив не нужно убирать, а можно положить в каждый сосуд по паре штучек , Есть еще вариант настойки с типичным вкусом и ароматом. Здесь в отличие от предыдущего рецепта сахар заменятся на мед. А что же еще потребуется, кроме литров напитка. Грамм меда, примерно грамм корня имбиря и грамм сухофруктов.

Итак, сухофрукты промывают и складывают в нужную тару. Имбирный корень натирается на терке мелкого плана и высыпается к сухофруктам в бутыль. Готовим водяную баню для меда и смешиваем со сливами. Получившуюся смесь следует залить самогоном либо водкой. Все закрываем крышкой и убираем для настаивания. Очистка самогона содой, углем, молоком, марганцовкой. Время приготовления как предыдущего варианта гдето дней. Опять же не забываем о встряхивании смеси каждую неделю, а через месяц готовый напиток процедить и расположить по бутылкам для окончательного хранения. Будут ли ощущаться в этом продукте оттенки вкуса. Конечно, какой сорт вы для этого выбрали. Чаще руководствуются правилом применять гречишный или липовый варианты меда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами