www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Настойка на черносливе: секретов

Опубликовано: 23.5.2015

Настойка на черносливе: секретов

Необходимо подготовить чернослив, его промыть и просушить с помощью полотенца льняного или бумажного типа.

На литр самогона грамм фруктов. Если вы хотите вкус напитка послабее, то можно взять в два раза меньше. Настаивается напиток следующим образом сам чернослив помещается в необходимую посуду и заливается половиной алкоголя по заготовке.

На литр самогона грамм фруктов

Настаивается получившаяся смесь в течение дней в месте, полном прохлады и с отсутствием света. Теперь полученную половину этого настоя следует поместить в иную емкость.

Настаивается получившаяся смесь в течение дней в месте, полном прохлады и с отсутствием света

Сливы заливаем оставшимся напитком и настаиваем дней. По окончании следует смешать обе получившиеся смеси.

И вот, самогонный напиток получен. Можно оставить плоды в получившемся продукте подольше вкус только улучшится. Не секрет, что самогон можно настаивать с успехом применяя специи и употребляя также спирт. Для приготовления будут необходимы литр алкоголя, немного гвоздики, горошинку черного перца и душистого, грамм чернослива мягкого свойства щепотка ванилина. Превращаем в порошок упомянутые специи и перец. Размещаем в нужной посуде сухофрукты, специи и ванилин, затем помещаем все в алкогольный напиток.

Бутылку следует как следует закрыть и сильным образом встряхнуть.

Самогон на дубовой коре, из меда, из варенья. Настаивать дней там, где прохлада.

Когда продукт будет готов, его процедить и сделать розлив в бутылки. Разрешите дозревать дня. И вот, долгожданная дегустация. Безусловно, она порадует любителей всего оригинального. У любителей сладостей и женщин вариант с добавлением сахара станет несомненно любимым. Для приготовления этого варианта берем черносливы средней величины и мягкости с косточкой. Для получения результата следует запастись граммами сухофруктов, как обычно, промытые и просушенные. Применяем емкость для помещения внутрь. Затем засыпаем четвертью килограмма сахара. Все заливаем тремя литрами варианта алкоголя. Бутыль захлопнуть и убрать до готовности примерно на месяц. Причем каждую неделю необходимо энергично взбалтывать. После дней жидкость процеживают, разливают в бутылки для окончательной консервации. Сам чернослив не нужно убирать, а можно положить в каждый сосуд по паре штучек , Есть еще вариант настойки с типичным вкусом и ароматом. Здесь в отличие от предыдущего рецепта сахар заменятся на мед. А что же еще потребуется, кроме литров напитка. Грамм меда, примерно грамм корня имбиря и грамм сухофруктов.

Итак, сухофрукты промывают и складывают в нужную тару. Имбирный корень натирается на терке мелкого плана и высыпается к сухофруктам в бутыль. Готовим водяную баню для меда и смешиваем со сливами. Получившуюся смесь следует залить самогоном либо водкой. Все закрываем крышкой и убираем для настаивания. Очистка самогона содой, углем, молоком, марганцовкой. Время приготовления как предыдущего варианта гдето дней. Опять же не забываем о встряхивании смеси каждую неделю, а через месяц готовый напиток процедить и расположить по бутылкам для окончательного хранения. Будут ли ощущаться в этом продукте оттенки вкуса. Конечно, какой сорт вы для этого выбрали. Чаще руководствуются правилом применять гречишный или липовый варианты меда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами