www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Немецкий суп Айнтопф

Опубликовано: 1.12.2013

Немецкий суп Айнтопф

Мясо нарезаем крупными кубиками. Чистим и нарезаем крупно овощи. На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло и кладем в него мясо.

Добавляем стакана воды и тушим мин. Добавляем лук, специи, картофель, морковь помидоры. Затем фасоль и горох. Сухие или замороженные фасоль и горох надо предварительно отварить. Заливаем горячей водой или бульоном чтобы покрыть овощи. Тушим под плотно закрытой крышкой минна слабом огне. Готовый суп перемешать. Потомить под крышкой еще мин.

Добавляем стакана воды и тушим мин

Правильно приготовленный суп должен быть густым.

Правильно приготовленный суп должен быть густым

Некоторые хозяйки в конце варки добавляют в него сметану с крахмалом дополнительно загущают. У традиционного немецкого супа. Айнтопф очень много вариантов приготовления. В качестве мясной составляющей можно использовать мясо птицы, субпродукты, сосиски или колбаски. Его можно приготовить со свежей или квашеной капустой, с любыми сезонными овощами. Интересный вкус супу придаст тмин. Туркменский суп из фасоли.

Итальянский суп с фасолью.

Мясо нарезаем крупными кубиками. Чистим и нарезаем крупно овощи. На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло и кладем в него мясо.

Добавляем стакана воды и тушим мин. Добавляем лук, специи, картофель, морковь помидоры. Затем фасоль и горох. Сухие или замороженные фасоль и горох надо предварительно отварить. Заливаем горячей водой или бульоном чтобы покрыть овощи. Тушим под плотно закрытой крышкой минна слабом огне. Готовый суп перемешать. Потомить под крышкой еще мин.

Правильно приготовленный суп должен быть густым.

Некоторые хозяйки в конце варки добавляют в него сметану с крахмалом дополнительно загущают. У традиционного немецкого супа. Айнтопф очень много вариантов приготовления. В качестве мясной составляющей можно использовать мясо птицы, субпродукты, сосиски или колбаски. Его можно приготовить со свежей или квашеной капустой, с любыми сезонными овощами. Интересный вкус супу придаст тмин. Туркменский суп из фасоли.

Итальянский суп с фасолью. , Включите для лучшей работы сайта. . Зарегистрироваться. Кулинарные рецепты. Три рецепта немецкого супа айнтопф. Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками. Как приготовить рыбный суп из консервов. Как приготовить грибной суппюре. Как быстро сварить суп. Как готовить рыбацкий суп .

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами