www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Развитие детского мышления в дошкольном возрасте (21.2.2019)
2. Как избавиться от вшей в домашних условиях, что (19.2.2019)
3. Выпадение волос: 7 продуктов, которые помогут тебе спасти прическу (17.2.2019)
4. Постоянно хочется спать (15.2.2019)
5. Рецепты салатов с яйцом и майонезом: секреты (13.2.2019)
6. Июнь будет похож на май (11.2.2019)
7. Паста с креветками (9.2.2019)
8. Где можно купить и продать полотна художников (7.2.2019)
9. Стихи Анатолия Преловского (5.2.2019)
10. Если ребенка травят в школе (3.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Немецкий суп Айнтопф

Опубликовано: 1.12.2013

Немецкий суп Айнтопф

Мясо нарезаем крупными кубиками. Чистим и нарезаем крупно овощи. На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло и кладем в него мясо.

Добавляем стакана воды и тушим мин. Добавляем лук, специи, картофель, морковь помидоры. Затем фасоль и горох. Сухие или замороженные фасоль и горох надо предварительно отварить. Заливаем горячей водой или бульоном чтобы покрыть овощи. Тушим под плотно закрытой крышкой минна слабом огне. Готовый суп перемешать. Потомить под крышкой еще мин.

Добавляем стакана воды и тушим мин

Правильно приготовленный суп должен быть густым.

Правильно приготовленный суп должен быть густым

Некоторые хозяйки в конце варки добавляют в него сметану с крахмалом дополнительно загущают. У традиционного немецкого супа. Айнтопф очень много вариантов приготовления. В качестве мясной составляющей можно использовать мясо птицы, субпродукты, сосиски или колбаски. Его можно приготовить со свежей или квашеной капустой, с любыми сезонными овощами. Интересный вкус супу придаст тмин. Туркменский суп из фасоли.

Итальянский суп с фасолью.

Мясо нарезаем крупными кубиками. Чистим и нарезаем крупно овощи. На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло и кладем в него мясо.

Добавляем стакана воды и тушим мин. Добавляем лук, специи, картофель, морковь помидоры. Затем фасоль и горох. Сухие или замороженные фасоль и горох надо предварительно отварить. Заливаем горячей водой или бульоном чтобы покрыть овощи. Тушим под плотно закрытой крышкой минна слабом огне. Готовый суп перемешать. Потомить под крышкой еще мин.

Правильно приготовленный суп должен быть густым.

Некоторые хозяйки в конце варки добавляют в него сметану с крахмалом дополнительно загущают. У традиционного немецкого супа. Айнтопф очень много вариантов приготовления. В качестве мясной составляющей можно использовать мясо птицы, субпродукты, сосиски или колбаски. Его можно приготовить со свежей или квашеной капустой, с любыми сезонными овощами. Интересный вкус супу придаст тмин. Туркменский суп из фасоли.

Итальянский суп с фасолью. , Включите для лучшей работы сайта. . Зарегистрироваться. Кулинарные рецепты. Три рецепта немецкого супа айнтопф. Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками. Как приготовить рыбный суп из консервов. Как приготовить грибной суппюре. Как быстро сварить суп. Как готовить рыбацкий суп .

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами