www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
2. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
3. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
4. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
5. Как улучишь сон (13.9.2018)
6. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
7. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
8. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
9. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
10. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Новогоднее украшение стола

Опубликовано: 27.1.2015

Новогоднее украшение стола

. Совет нестандартные формы делаются заранее например, из гипса или других прочных материалов. Если вы рассчитывали на простые формы новогодних свеч можете использовать подручные материалы бумагу, завернутую в конусы, апельсиновую кожуру, стаканы.

Перед заливкой поместите фитиль внутрь конструкции для залива формы. Он должен выступать за пределы нижней части будущей свечки.

Перед заливкой поместите фитиль внутрь конструкции для залива формы

Для того чтобы было проще закрепить фитиль, можете использовать зубочистку. Форма с фитилем помещается в небольшую емкость и заливается расплавленным воском. Послы застывания фитиль можно обрезать с нижней стороны. С помощью зубочистки можно отрегулировать его длину.

Для того чтобы было проще закрепить фитиль, можете использовать зубочистку

Когда восковая форма готова, займитесь декоративным оформлением свеч. Свечи на новый год могут иметь светлый оттенок, поэтому воск можно оставить в его первоначальном проявлении. Если же вы планируете создать свечи красного, оранжевого или другого подходящего цвета добавьте красители в растопленную восковую массу или продумайте, каким материалом обернуть готовое украшение стола. Декорировать новогодние свечи можно с помощью бисера или бусин подержите их в горячей воде и вдавите в поверхность свеч. Можно придерживаться определенного орнамента или обеспечить хаотичность оформления готовой формы.

Эффектно на крупных и широких свечах будут смотреться новогодние надписи из мелких бусинок. Поверхность свеч можно оформить с помощью блесток закрепив с помощью прозрачного лака, ярких лент обернув по периметру, дождика, необычной вырезки на воске.

Еще один интересный способ декорирования свеч техника декупаж выберите салфетку с рисунком или распечатайте готовую картинку, обработайте свечи акриловой краской и начинайте поклейку. Свечи стандартной формы и нейтральной расцветки тоже можно превратить в интересный аксессуар на праздничном столе.

Помогут в этом новогодние подсвечники. Приобретите готовые варианты ярких оттенков и интересных форм или создайте свои из апельсиновых корок, орехов, пластика, картона, стеклянных стаканчиков и даже с помощью льда. Кто сказал, что на новогоднем столе не могут присутствовать украшения из элементов природы. Небольшие веточки настоящей ели станут не только роскошным дополнением к столовому декору, но и создадут приятный аромат, вызывающий ассоциации с зимним праздником. К тому же, сосновые элементы на столе будут олицетворять долголетие. Если ваш стол будет иметь большие размеры используйте в качестве аксессуаров маленькие искусственные елочки, которые тоже можно украсить игрушками и дождиком. На новогоднем столе смотрятся эффектно как целостные композиции из фруктов и веточек, так и отдельные такие элементы. Новогодние композиции на стол могут быть мелкими и крупными, иметь круглую, квадратную и другую форму, включать такие детали, как мандарины, еловые шишки, хвойные веточки, засохшие ягоды, елочные шары, дождик, ленты и декоративный снег. Крупные композиции лучше размещать по центру комнаты. Для создания стойкой формы используйте проволоку и степлер. Украсить дизайн таких композиций экибан можно также орехами, небольшими бантами или колокольчиками, конфетами, печеньем, игрушками, цветами и свечками. Свинья, не лишними на праздничном столе будут небольшие композиции в виде веточек, колосьев, ярких желтых и рыжих цветов. Проявите фантазию и не забывайте, что украшений много не бывает главное придерживаться гармоничности в формах и оттенках.

Чем украсить новогодний стол кроме готовых елочных композиций и фруктов. Предлагаем вам несколько интересных вариантов декорирования стола в новогоднюю ночь разложить мишуру и елочные игрушки по всему периметру. Лучше, если они будут прочными и небьющимися. Чтобы соблюдать единую стилистику сервировки, можно подобрать игрушки с одинаковой расцветкой или оформить каждую из них аналогичным образом использовать яркие салфетки для новогоднего стола. Они могут быть однотонными, содержать тематические рисунки или узоры или подчеркивать строгую классику за счет ровных линий.

Салфетки быть кружевными или свернутыми в определенные композиции, а стандартные формы лучше стилизовать с помощью дождика или лент тематические статуэтки на таком столе будут смотреться так же оригинально, как и подсвечники.

Но соблюдайте целостность стилистики праздничного стола сюжеты статуэток не должны противоречить новогодней тематикес помощью дождика можно украсить края скатерти или сервиро ванную посуду. Мишура, ленты и гирлянды тоже станут дополнением к новогоднему дизайнуместа для гостей можно украсить карточками с именами или небольшими презентами к. Новому году элементом праздничного ужина и дополнением к дизайну станет и домашнее печенье, созданное в форме новогодних фигурок. Не стоит забывать о том, что отдельные элементы сервировки могут нарушить гармоничность созданного дизайна. Позаботьтесь о том, чтобы даже посуда на вашем столе подчеркивала торжество и таинственность этого праздника. Читайте о том, как превратить украшение новогодней елки в настоящий праздник и какие способы и украшения следует использовать. Подробная статья о том, как сделать новогодний венок своими руками, тут фотографии вариантов декора веночков к. Как смастерить елку канзаши своими руками узнайте по адресу. Новогодняя посуда не должна быть простой и однообразной приветствуется изобилие блесток, ярких акцентов, сверкающих материалов, необычных элементов оформления. Но в первую очередь учитывайте расцветку посуды она может быть не только белой, но и красной, желтой, коричневой, оранжевой, так как эти оттенки напрямую связаны с символом года.

Можете проявить креативность и подобрать посуду необычных форм.

Например, в праздничной сервировке в этот день можно задействовать тарелки в виде огромных листьев, с рисунками на тематику фруктов или джунглей, сюжетами на зимнюю и новогоднюю тематику. На праздничном столе будут приветствоваться тропические фрукты. При выборе посуды можно сочетать сразу несколько оттенков например, стаканы могут иметь разный цвет или формировать яркие контрасты на фоне посуды или скатерти. Но постарайтесь не переборщить с яркими оттенками умеренность в таком дизайне не менее важна.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами