www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
2. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
3. Как стать самой (13.1.2019)
4. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
5. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
6. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
7. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
8. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)
9. К чему снится торнадо: толкование сна, в котором (1.1.2019)
10. Как отходят воды у беременных перед родами, если отошли воды (29.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Одежда из пластика: как носить главный хит 2018 года

Опубликовано: 15.4.2017

Одежда из пластика: как носить главный хит 2018 года

На контрасте с красочным попартом подиум покорили пастельные тоталлуки. Более яркие детали могут стать изюминкой образа на фоне мягких оттенков бежевого, пыльного розового, бледно оранжевого. В ансамбле могут сочетаться сразу несколько спокойных оттенков или он может носить монохромный характер.

Эклектика в моде. Сочетать несочетаемое кажется простой задачей.

Эклектика в моде

Тем не менее выглядеть в таких нарядах стильно очень сложно. Комбинации нужно подбирать особенно тщательно. Если говорить о принтах, то новый летний сезон позволяет сочетать клетку и полоску, анималистиче ский узор и цветочный орнамент. Стилистические смешения позволят модницам одновременно носить несколько любимых вещей, принадлежащих разным направлениям. Важно, чтобы у противоположностей все же были точки соприкосновения одна цветовая гамма или один материал.

Тем не менее выглядеть в таких нарядах стильно очень сложно

Бахрома, как хит сезона. В новом сезоне особое внимание уделяют декору в виде бахромы. Летом она будет особенно густой и многослойной. Бахрома на одежде будет тяжелой и именно она станет центром внимания. Кроме бахромы в тренды записаны всевозможные рюши и оборки, которые превращают предметы гардероба в королевские наряды.

Полупрозрачные платья в бельевом стиле позволяют продемонстрировать женственность и нежность образа. Шнуровка и завязки. Оригинально и дерзко смотрятся всевозможные шнуровки. Их можно наблюдать как на обуви, так и на одежде. Особенно изыскано выглядят предметы белья, оформленные завязками. Так бельевые топы в виде бюстгальтера с переплетением лямок на талии в новом сезоне нужно не прятать, а, наоборот, демонстрировать окружающим. В тренде спортивные фасоны. Одежда не обязательно должна обладать всеми функциональными особенностями спортивной, достаточно лишь сохранить форму и декор. В топе спортивные костюмы, кожаные мотоцик летные комбинезоны и модели, похожие на купальники и гидрокостюмы. Глиттер и перья для торжеств. Нарядная одежда предполагает использования перьев и блеска в неограниченных количествах. Это в полной мере продемонстрировали на своих показах. Габбана, Гуччи, Нина. В результате образы получаются ослепительными и неземными. Минимализм на мировых подиумах. Реклама , Минимализм всегда выглядел элегантно и изысканно. Вне зависимости от того, касается это цвета или фасона одежды. В показах известных кутюрье в этом году можно было встретить ретроминимализм, современные его веяния и авангардные идеи, выдержанные в лаконичном стиле.

Летом эту роль отдали кроксам. Их украсили многочисленными значками и поставили на высокую платформу. Тем не менее, основная форма и приметные отверстия остались на месте.

Среди оригинальных тенденций лета одежда из пластика. Она имеет целевое назначение защиту от дождя. Но современные дизайнеры сделали такие предметы гардероба декоративными и включили их в свои коллекции. Убедиться в этом можно, изучив новые линейки от. Шанель, Валентино и. Среди трендов блестящие переливы шелка и атласа. Конечно, такие материалы предъявляют повышенные требования к фигуре, но дают безграничные возможности в плане драпировок. Струящиеся наряды из атласа могут сделать даму центром внимания на любой вечеринке. Несмотря на летнюю жару в в тренде будут изделия из кожи. Особенно популярными станут красные плащи, которые дополнят изысканный образ прохладными вечерами. Их можно носить с майками, блузками, брюками и юбками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами