www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
2. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
3. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
4. Курица в скороварке (9.11.2018)
5. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
6. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
7. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
8. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
9. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)
10. К чему снится водить машину: толкование сна про (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ошибки в поцелуях: чего не стоит делать

Опубликовано: 17.3.2016

Ошибки в поцелуях: чего не стоит делать

Поговорим о самой интересной женской загадке точке. Узнай, как правильно делать минет своему мужчине. Грее только классика в фильмах с элементами эротики. Мода и красота мая. Грэм снялась в очень откровенной и эротической фотосессии для журнала февраля. В день рождения стриптиза читай секреты. Тиз, как подарить мужчине незабываемый танец. Календарь призван сделать крестьянский труд более привлекательным для молодежи. Отношения сентября. Смотри подборку книг от украинской писательницы. Книга о сексе и любви отличный выбор. Сериал стал самым популярным в мире. Какие эротические игры нравятся мужчинам. Смотри, как разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью массажа. Отношения марта причин для тела и души. Секс и оргазм такие привычные слова. Поговорим о самой интересной женской загадке точке. Узнай, как правильно делать минет своему мужчине. Грее только классика в фильмах с элементами эротики. Мода и красота мая. Грэм снялась в очень откровенной и эротической фотосессии для журнала февраля. В день рождения стриптиза читай секреты. Тиз, как подарить мужчине незабываемый танец. Календарь призван сделать крестьянский труд более привлекательным для молодежи. Отношения сентября. Смотри подборку книг от украинской писательницы. Книга о сексе и любви отличный выбор. Сериал стал самым популярным в мире. Какие эротические игры нравятся мужчинам. Смотри, как разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью массажа. Отношения марта причин для тела и души. Секс и оргазм такие привычные слова. Как не нужно целоваться. Главный совет в страхе и беспокойстве. Многие боятся поцеловать второй раз, однако стоит помнить, что после первого поцелуя возникает неловкая пауза. В этот момент два человека отлично чувствуют друг друга и поэтому, если ситуация располагает, вполне можно повторить поцелуй. Это лишь усилит эмоции. Одна из самых распространенных ошибок при поцелуе это благодарность. Ни в коем случае не нужно благодарить своего партнера. Поцелуй это обоюдное дело и никто никому не делает одолжение или целует против своей воли. Единственное, что можно сказать при завершении поцелуя, так это то, что он был великолепным и вызвал много положительных эмоций. В таком случае связь еще больше налаживается. Эгоистичный поцелуй это когда человек не обращает внимание на своего избранника, не чувствует его настроение, а попросту берет и целует. Это может вызвать плохую ответную реакцию. Перед первым поцелуем всегда должна возникнуть нотка паузы. Вот тогда поцелуй будет удачным. Не стоит бояться целовать. Ошибки при поцелуе совершают всегда все, однако важно практиковать, работать над собой и чувствовать людей. Практика путь к успеху.

Это далеко еще не полный список ошибок.

Это далеко еще не полный список ошибок

В первом поцелуе нельзя использовать слишком много языка.

В первом поцелуе нельзя использовать слишком много языка

Это может вызвать отвращение. Партнеры еще не знают друга идеально и поэтому может оказаться, что ктото из них брезглив. Вообще, лучше первый поцелуй оставить без языка. Это поможет сохранить интригу и появится желание поцеловать еще. Также нельзя вытирать рот после поцелуя. Ведь это будет расценено напарником как нежелание его целовать еще раз. Однако бывает так, что человек не может стерпеть влажность на губах.

В таком случае нужно постараться вытереть их так, чтобы партнер этого не заметил. Многие начинают сразу много говорить после поцелуя и порой не по теме.

Это создает впечатление того, что человек якобы старается забыть поцелуй, перегружая себя информацией. После поцелуя стоит выждать паузу, посмотреть в глаза, улыбнуться и только потом начать спокойно говорить. Соблюдая некоторые правили и избегая ошибки при поцелуе, можно получить огромное наслаждение от этих нежных прикосновений губ. Если же напарник совершает какуюнибудь ошибку, то можно поговорить с ним об этом или попытаться исправить все без слов. Необходимо исправить следующие ошибки. Введите код с картинки. Добавить комментарий.

Первое свидание. Серьезные отношения. Психология отношений.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами