www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Основы лечения эрозии шейки матки народными

Опубликовано: 5.5.2013

Основы лечения эрозии шейки матки народными

В противном случае они, скорее всего, окажутся безрезультатными или даже вредными, так как будет упущено время, и болезнь уйдет вглубь. Лечение эрозии шейки матки в домашних условиях хорошо работает только на ранних стадиях развития болезни. В основном это спринцевание и различные тампоны, смоченные в травяных настоях, и помогающие восстановить микрофлору влагалища, успокоить слизистую и снять раздражение. Для спринцевания можно делать отвары по таким рецептам. Полстакана сушеных цветков календулы нужно залить млобычной водки и поставить на подоконник солнечной стороны дома или квартиры на две недели. Затем надо процеживаем, разводим члложку в стакане кипяченой воды и используем день. Состав раствора литр чистой воды ст. лпорошка купороса медного стлжженых квасцов. Все перемешать и варить минут, потом остудить, процедить и поставить в темной бутылке в холодильник.

Для спринцевания нужно чллекарства развести в литре воды. Начинать лечение можно только после окончания месячных и повторять дней. Рецепт члнастойки календулы залить млгорячей воды, остудить и спринце ваться. лтравы зверобоя залить лчистой воды, кипятить на огне минут, настаивать полчаса. Рецепт стлкорня бадана измельченного заливаем стаканом кипятка.

Для спринцевания нужно чллекарства развести в литре воды

Затем поставить на огонь и варить, пока половина смеси не выпарится. Принимать трижды в день по капель за полчаса до еды. Можно экстракт развести в стакане теплой воды и спринце ваться каждый день. Состав раствора г коры дуба г тысячелистника г листа розмарина и шалфея. Все перемешать, залить тремя литрами воды и кипятим минут. Ежедневное спринцевание отваром, два раза в день. Собрать свежие листья крапивы, выжать из них сок и смочить им ватный тампон. Ввести тампон во влагалище, держать не более минут, затем тщательно удалить. Используют также отвар березовых почек для спринцевания. Рецепт л водки залить стлпорезанного корня пиона марьин корень, поставить в прохладное место и настаивать недели.

Затем поставить на огонь и варить, пока половина смеси не выпарится

Лекарство следует принимать по члтрижды в день на протяжении дней. Если настойку развести в воде, то можно использовать для спринцевания. В кипящую воду мл всыпать г коры вяза и продолжать варить полчаса. Когда отвар остынет, добавить стакан воды, хорошенько размешать. Спринце ватьсяежедневно. Состав сухой травяной смеси г цветки ромашки г цветки черемухи г полынь обыкновенная г цветки лаванды г листья березы г листья шалфея г кора дуба г травы сушеницы г цветков календулы. Все перемешать г полученной смеси залить литром кипяченой водички. Настаиваем часа, потом процедить и спринце ваться дважды в неделю перед сном.

Затем взять следующие г и приготовить новую порцию средства. Залить стлсушеных цветков подмаренника настоящего мг кипятка и настаиваем цветы в термосе часа. Разводим члнастойки эвкалипта в стакане теплой воды и используем для спринцевания. Рецепт стломелы белой залить мл кипятка и настаивать в закрытом сосуде минут.

Остудить, хорошо процедить и спринце ваться. Несколько капель свежего сока алоэ ввести во влагалище одноразовым шприцом без иглы и полчаса спокойно полежать.

Состав лекарства касторового масла сока алоэ меда. Все перемешать, смочить тампон и вставить во влагалище. Повторять нужно в течение двух недель. Для большего эффекта можно спринце ваться настоем календулы. Чайную ложку майского меда выложить на марлю или бинт, который предварительно надо сложить в три слоя, и сделать тампон. Затем вставить во влагалище как можно глубже и оставить до утра.

Состав мази мл настойки календулы настойка прополиса г ланолина.

Все перемешать и смочить ватный тампон. Ставить его только на ночь и вынимать с помощью заранее привязанной нити. Сделать тампон из мякоти тыквы вместе с семечками.

Оставить на ночь. Повторять на протяжении четырех дней г мумие развести в половине стакана воды, сухой тампон смочить в этом растворе и глубоко ввести во влагалище. Ватные тампоны смазать облепиховым маслом и вставлять во влагалище. Уже через две недели будет виден результат. Можно применять во время беременности. Важно понимать, что лечение эрозии шейки матки в домашних условиях требует максимального соблюдения гигиены. Тщательно мойте и дезинфицируйте руки перед процедурами, используйте для тампонов только стерильные бинты и вату, храните приготовленные отвары и настои с соблюдением всех норм и правил. Не падайте духом, если лечение не дало результата сразу, возможно через некоторое время его надо повторить. Нужно быть готовым, что народное средство не дает молниеносного результата и рассчитано на длительное применение.

Перед использованием лучше всего проконсультироваться с врачом гинекологом, который может порекомендовать состав народных средств. Как правило, народные средства не приносят вреда, но необходимо убедиться, что у вас отсутствует повышенная чувствительность к растительным компонентам. В противном случае вероятны аллергические проявления. Увлекаться домашним лечением эрозии не стоит, поскольку можно потерять много времени и довести болезнь до критической стадии. Если в течение определенного времени положительный результат не наступает, нужно идти к врачу и менять методику лечения. Поделитесь статьей в соцсетях. Вас также может заинтересовать. Лечение эрозии шейки матки облепиховым маслом.

Формальдегид и его воздействие на организм человека. Как не заболеть раком и не умереть от него.

Развенчиваем мифы про эффективные противовирусные препараты при гриппе и. ОРВИ Комментариев к статье. Действительно, это серъезная проблема.

И в первую очередь нужно идти к врачу. Потому как если затягивать, то все может закончиться плачевно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами