www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Основные преимущества штор плиссе

Опубликовано: 25.1.2013

Основные преимущества штор плиссе

Профиль и фурнитура имеют четыре классических цвета белый, коричневый, бронза, серебро.

Профиль можно покрасить и в любой другой цвет. Установить конструкции можно не только на обычные, но и на французские, потолочные и мансардные окна. В зависимости от функций, которые изделия должны будут выполнять в помещении, можно выбрать плотность и степень прозрачности ткани. Некоторые модели штор способны пропускать приятный свет, в то же время не пропуская в помещение жару. Изделия производятся на современном оборудовании и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Изготавливаться шторы могут не только из ткани, но и из бумаги. На бумажные жалюзи можно нанести любой рисунок и тогда изделие будет неповторимым и уникальным. К тому же бумага, это экологичный материал, который можно применять в детских комнатах и спальне. Шторыплиссе могут быть вертикальными и горизонтальными.

Профиль можно покрасить и в любой другой цвет

Самыми распространенными из них являются вертикальные конструкции. Горизонтальные же используются в основном для защиты от прямых солнечных лучей в квартирах, окна которых выходят на юг. Конструкции состоят из направляющих нитей, элементов управления жалюзи, из профилей и элементов крепежа. Для оформления сложных интерьеров существуют различные варианты крепления направляющих механизмов изделия монтаж к стене крепление на потолок монтаж к окну при помощи кронштейнов. Натяжные и свободно висящие изделия подойдут для прямоугольных окон и остекленных проемов. Они с помощью кронштейнов крепятся на стену или потолок. Снизу шторы имеют натяжные регулируемые фиксаторы. Конструкции, которые крепятся на боковых направляющих, разработаны специально для мансардных окон. Такое крепление позволяет избежать просвета при наклоне окна и провисания ткани на широких изделиях. На окнах, имеющих один или два скоса, и на куполах используются специальные жалюзи для окон со скосом.

Самыми распространенными из них являются вертикальные конструкции

Монтироваться они могут на стены, потолок или в оконный проем. Плиссиро ванные занавески, закрывающиеся и открывающиеся наподобие веера, выпускаются для арочных и круглых окон. Конструкции для потолочных окон и наклонных крыш имеют два варианта управлениядля невысоких окон механическоедля высоких проемов и остекленных крыш дистанционное. Ткань для шторплиссе по прозрачности разделяется на следующие виды полностью прозрачные полупрозрачные ткани, которые частично пропускают свет светонепроницаемые ткани, позволяющие создать полное затемнение комнаты. Плиссиро ванные ткани могут быть самых разнообразных оттенков однотонные, многоцветные, с рисунками. Это позволяет подобрать необходимую для дизайна помещения любую цветовую гамму. Прекрасным элементом декора изделия будут на кухне. Простые, компактные и удобные в обращении шторы защитят от солнца и не потребуют частой стирки. Изготовленные из плотной ткани с водоотталкивающей пропиткой, шторыплиссе можно применять для оформления ванной комнаты. Благодаря большому выбору текстуры и цвета ткани, в детской комнате можно создать атмосферу сказки. Идеальные условия для дневного сна в спальной комнате и детской создаст система.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами