www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
2. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
3. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
4. Как улучишь сон (13.9.2018)
5. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
6. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
7. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)
8. Польза тушёной капусты, возможный вред, кому (5.9.2018)
9. Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018 (3.9.2018)
10. Нюша вышла на сцену с будущим мужем (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Отбеливающие маски для лица

Опубликовано: 25.1.2014

Отбеливающие маски для лица

Измельчить корни петрушки, взять две столовые ложки полученной массы и залить мл кипящей воды, поставить на медленный огонь и варить в течение двадцати пяти минут. Затем отвар процедить и смешать со столовой ложкой сока лимона. Таким тоником с помощью ватного диска протирать лицо два раза в день. Вместо петрушки можно использовать также листья одуванчика. Очень хорошо помогает осветлить веснушки и пигментные пятна. Две столовые ложки предварительно вымытой и измельченной зелени петрушки либо сок петрушки смешать со столовой ложкой сметаны при сухом типе кожи или стольким же количеством простокваши при жирном типе кожи. Состав нанести на лицо на двадцать минут, после этого смыть водой комнатной температуры. Морковные и капустные маски также эффективно осветляют кожу.

Для этого г тертой на мелкой терке моркови соединить с яичным желтком и г измельченных овсяных хлопьев. Все тщательно перемешать и добавить пять капель сока лимона. Нанести состав на двадцать минут, после чего смыть прохладной водой. Смешать г измельченных свежих капустных листьев с мл простокваши или кефира. Состав нанести на десять минут, а затем смыть водой комнатной температуры. В измельчённую капустную массу добавить две столовые ложки мягкого сливочного масла.

Для этого г тертой на мелкой терке моркови соединить с яичным желтком и г измельченных овсяных хлопьев

При получении слишком густой смеси разбавить ее теплой кипяченой водой. Состав нанести толстым ровным слоем на десять пятнадцать минут. Картофельная маска. Для ее приготовления следует отварить картофель. Понадобится всего г, которые необходимо истолочь и смешать с мл теплого молока, после чего ввести яичный желток и в последнюю очередь добавить мл сока лимона.

При получении слишком густой смеси разбавить ее теплой кипяченой водой

Все составляющие перемешать до получения однородного состава, которые необходимо подержать на водяной бане в течение получаса. Массу необходимо нанести на предварительно смазанную лимонным соком кожу, а сверху прикрыть марлевой салфеткой. Через двадцать минут маску необходимо снять, а лицо умыть в начале теплой, а затем прохладной водой.

Самым простым способом отбелить кожу является такая маска кожу смазать кремом на питательной основе, а сверху наложить кружочки лимона. Спустя пятнадцать минут маску снять, а лицо ополоснуть водой комнатной температуры и протереть косметическим диском, предварительно смоченным в холодном молоке. Смешать в равном соотношении лимонный сок и крахмал. Массу нанести на двадцать минут, после чего смыть теплой и ополоснуть прохладной водой. Свежевыжатый сок из одного лимона соединить с двумя столовыми ложками жидкого меда. Пропитать составом марлевую салфетку и наложить на лицо.

Через пятнадцать двадцать минут маску снять.

Соединить лимонный сок с водой и столовым уксусом. Все ингредиенты взять в равном количестве. Если кожа слишком сухая, в состав добавить небольшое количество сметаны или глицерина для смягчения. Полученным составом протирать лицо и делать компресс на пятнадцать минут, такую процедуру можно делать два раза в день. Смешать в равном соотношении лимонный сок и пшеничную муку. Массу нанести на двадцать минут, после чего смыть вначале теплой, а затем прохладной водой. На основе овсяных хлопьев.

Взбить яичный белок и добавит г перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев.

Состав нанести на двадцать минут. Смыть так же, как и в предыдущем варианте.

Две столовые ложки перемолотых овсяных хлопьев соединить с взбитым желтком и нанести на лицо.

Через двадцать минут смыть. Залить г перемеленных овсяных хлопьев мл кислого молока. Состав распределить между двумя слоями марли и наложить на кожу лица, предварительно смазанную лимонным соком. Спустя пятнадцать минут маску смыть. Десять грамм творога растереть с яичным желтком. Нанести массу на пятнадцать минут. Смыть теплой, а затем прохладной водой.

В данный состав можно добавить мл трех процентной перекиси водорода. Соединить по гмл творога, сливок и лимонного сока. К получившейся однородной массе добавить мл десяти процентной перекиси водорода. Состав нанести на двадцать минут, после чего смыть теплой, а затем прохладной водой. Подходит для осветления сухого типа кожи.

Растереть г мягкого творога с г жидкого меда, добавить г лимонного сока и мл сметаны. Маску нанести ровным слоем на двадцать минут, после чего смыть теплой, а затем прохладной водой. Растереть две чайные ложки маложирного творога с яичным желтком, добавить две чайные ложки белого вина и десять капель десяти процентной перекиси водорода. Состав нанести на двадцать двадцать пять минут. Делать такую маску не рекомендуется более двух раз в месяц. В равных пропорциях соединить измельченный свежий зеленый горошек с сывороткой. Должен получиться однородный состав, который нанести на кожу и оставить на двадцать двадцать пять минут. Маска смывается вначале теплой, а затем прохладной водой. Смешать г безводного ланолина с мл трех процентной перекиси водорода.

Нанести на пятнадцать минут на лицо. По истечении указанного времени маску смыть вначале теплой, а затем прохладной водой.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами