www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пилатес для похудения

Опубликовано: 5.4.2014

Пилатес для похудения

Эффективное упражнение для формирования тонкой талии и укрепления мышц бедер. Лечь на левый бок с поднятой и выпрямленной правой рукой. Удерживая плечи на месте, поднимать талию и бедро, стараясь повернуться назад или вперед, не теряя равновесия. Повторить для каждой стороны минимум семьвосемь раз.

Действенное упражнение для формирования красивых ног. Встать на четвереньки и одновременно поставить ступни на носочки. Поднимать колени обеих ног и одновременно втягивать живот. Повторить семь раз. Это упражнение не всегда идеально получается выполнить новичку, но с практикой все получится. Эффективное упражнение, помогающее подтянуть кожу внутренней стороны бедра. Лечь на бок с выпрямленной над головой рукой. Ногу, расположенную ниже, расправить, верхнюю согнуть и положить колено на пол. Немного приподнять прямую ногу и совершать круговые движения секунд. Повторить по дватри подхода для каждой ноги. Суть упражнения в сильных махах ног вперед и назад. Лечь на бок с выпрямленными и выдвинутыми чуть вперед ногами. Рукой, расположенной сверху, упереться в пол для равновесия. Поднять верхнюю ногу и сильно махнуть назад и вперед. Сделать тоже для другой стороны. Выполнить четыре повтора для каждой ноги. Упражнение направлено на укрепление мышц ягодиц, спины, ног и брюшного пресса. Принять исходное положение лежа на спине с расправленными вдоль туловища руками и ногами, согнутыми в коленях.

Действенное упражнение для формирования красивых ног

Поднять таз, делая упор на плечи и стопы.

Поднять таз, делая упор на плечи и стопы

Поднимать поочередно ноги вверх, расправляя их. Повторить для каждой ноги по пять раз.

Лучшее упражнение для укрепление мышц наружной части бедер. Принять положение лежа на боку с прямыми ногами и рукой подложить ее под голову.

Второй рукой упереться в пол. Поднимать прямую ногу максимально высоко.

Для каждой ноги повторить десять раз. Одно из лучших для формирования красивых мышц спины и пресса. Лечь на живот с соединенными и прямыми ногами и руками, расправленными так, чтобы тело напоминало букву. ТПоднимать верхнюю часть туловища и руки, не меняя их расположения. Повторить десять раз.

Для тренированных людей допускается добавление небольшого груза на область спины. Уникальное упражнение для всех групп мышц.

Исходное положение лежа на спине с выпрямленными ногами и руками, расправленными над головой. Совершать одновременное поднятие рук и ног, устремив взгляд в пол. Повторить семьдесять раз. Эффективно устраняет лишний жир в области талии и бедер. Лечь на бок с согнутыми коленями. Попробовать поднять верхнее колено максимально высоко, не двигая тазом. Для каждой стороны повторить по раз. Эффективное упражнение, усиленное сопротивлением, которое дает эластичная лента.

Приобрести ее можно в любом спортивном магазине. Принять исходное положение аналогично предыдущему упражнению с добавлением ленты, надетой на бедра чуть выше колен. Поднимать и отводить ноги назад, максимально растягивая ленту и преодолевая сопротивление. Для каждой стороны повторить по раз. Обеспечивает хорошую нагрузку на бедра, ягодицы и спину. Исходное положение лежа на спине с согнутыми в коленях ногами, соединенными вместе. Поднять таз и туловище, оставляя плечи на полу. Поднять согнутую в колене ногу, задержаться на восемь счетов. Для каждой ноги выполнить по три подхода. Упражнение также называют расширитель груди. Выполняется с маленькими гантелями в каждой руке. Встать с чуть согнутыми в коленях ногами, немного наклонив ровное туловище вперед. Руки с гантелями выпрямить и отводить назад. Для начинающих выполнять можно без гантелей.

Используется для укрепления и формирования красивых мышц рук.

Необходимы две маленькие гантели.

Принять исходное положение стоя с прямыми ногами и выпрямленными вдоль туловища руками. Описывать руками с гантелями круги медленно и в одном ритме. Новичкам следует делать упражнение первый месяц без груза.

Направлено на укрепление ротаторной плечевой мышцы. Для выполнения понадобится эластичная лента. Принять исходную позу аналогично предыдущему упражнению. В руки взять ленту, согнуть в локтях и растягивать в противоположные стороны. Повторить раз растягивание. Необычный и действенный способ задействовать все группы мышц.

Встать прямо. Постепенно опускаться вниз, доставая до пола руками и принять положение для отжимания. Отжаться один раз и вернуться, постепенно сползая в исходное положение. Повторить раз в зависимости от тренированности человека. Одно из лучших для прокачки мышц брюшного пресса. Лечь на спину с прямыми ногами и расправленными вдоль туловища руками. Сведенные и прямые ноги поднять почти перпендикулярно полу. Прямые руки поднять на см от пола. Голову приподнять на см. Выполнять пружинистые движения руками. Повторить пружинистых движений и выполнить подходов. Считается хорошим упражнением для формирования мышц ног.

Принять исходное положение лежа на спине с выпрямленными ногами. Подтягивать поочередно каждую ногу к грудной клетке, обхватывая ее руками. Для каждой ноги повторить десять раз. Упражнение позаимствовано из йоги. Помогает прокачать мышцы ног и брюшного пресса. Сесть на пол с выпрямленными и сведенными ногами. Поднять ноги, делая между ними и туловищем угол в градусов. Для равновесия параллельно полу поднять руки. Оставаться в таком положении на десять счетов.

Выполнить три подхода.

Помогает прокачать мышцы ног, спины и пресса. Лечь на пол с выпрямленными ногами и руками, расправленными вдоль туловища.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами