www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Платья в китайском стиле: как и с чем носить

Опубликовано: 19.2.2018

Платья в китайском стиле: как и с чем носить

Платье застегивается спереди на молнию или пуговицы, возможны модели с запахом, где застежка смещена вбок.

Если хочется из такой рубашки сделать красивое платье, то стоит всего лишь применить ремешок. Существуют и формальные вариации милитари стиля, где о связи с военной тематикой напоминают только цвета и различные декоративные элементы вроде крупных металлических пуговиц. В этом случае силуэт может принимать и более женственные очертания. Возможные варианты длинное платье со складками, без рукавов и с глубоким декольте либо открытой спиной. Для молодежных нарядов такого типа характерна сравнительно короткая длина и пышный крой юбки.

Если хочется из такой рубашки сделать красивое платье, то стоит всего лишь применить ремешок

Для женщин чуть постарше, наоборот, платье нередко делают плотно обтягивающим тело.

Для женщин чуть постарше, наоборот, платье нередко делают плотно обтягивающим тело

О том что платье в стиле милитари говорит только цвет наряда. Как правило, вне зависимости от фасона, платье делается длиной до колена, либо на ладонь выше или ниже него.

Для наряда подростка или юной девушки допустим и более короткий вариант, но в мини милитари платье все же не превращается. Такое платье может быть как выше колена так и чуть ниже. Платья в стиле милитари идеально подходят высоким девушкам и молодым женщинам со стройным силуэтом формы песочные часы или прямоугольник. Дамам с пышными формами такая одежда противопоказана она лишь подчеркнет недостатки их фигуры. Женщинам с широкими плечами такие платья надо выбирать с осторожностью, чтобы крой не подчеркивал верхний пояс конечностей и не смещал акцент на него. Как может смотреться платье на девушке с длинными ногами.

Поверх платья в стиле милитари можно надеть жакет, кожаную либо джинсовую куртку. Для более холодных погодных условий подойдет прямое пальто, стилизованное под шинель или же бушлат.

Длина не принципиа льна она может быть как чуть ниже бедер, так и в области колен или даже почти в пол, это вопрос удобства и климатических условий конкретной местности. Подходящие головные уборы кепки, береты, пилотки, мягкие вязаные шапки, а для более женственных моделей даже изящные шляпки.

Что касается обуви, то идеальные компаньоны милитари платья следующие. Ботильоны могут быть как чёрного так и серого цвета. Армейские ботинки или сапоги. Грубые туфли на толстой подошве и практически без каблука, декориро ванные заклепками. Отличное плать с берцами, зачастую должны быть одного цвета. Грубые ботинки со шнуровкой и рельефной массивной подошвой. Для лета дополненные ремешками, металлическими застежками и заклепками босоножки, либо на тонкой подошве и с небольшим каблуком, либо на массивной платформе. Популярный вариант плоская подошва в сочетании с переплетающимися ремешками до середины или верха икры. Исключением станут такие платья, которые относятся к стилю милитари лишь камуфляжной расцветкой, но при этом имеют очень женственный силуэт, открытую спину или глубокое декольте, пошиты из мягких и летящих тканей. Их можно комбинировать с легкой и изящной обувью на каблуках, как и любые другие модели с подобным фасоном. Оптимальный материал для обуви натуральная или искусственная кожа, также используются текстиль и замша. Летний вариант платья милитари для тех кто всегда хочет быть в центре внимания. Милитари стиль не место для изящных и изысканных аксессуаров, ярких красок и пестрого декора.

Платье такого типа следует дополнять крупными и массивными украшениями в той же цветовой гамме, что и одежда, либо в золотистом и серебристом оттенках. А вот какие туфли подойдут к золотому платью и как сделать правильный выбор, указано здесь. Вариант платья с украшениями и аксессуарами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами