www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
2. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
3. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
4. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
5. Курица в скороварке (9.11.2018)
6. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
7. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
8. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
9. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)
10. Почему осенью полезно улыбаться (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плюсы курортного романа

Опубликовано: 23.12.2015

Плюсы курортного романа

Если ты замужем, курортный роман позволит тебе приобрести сексуальный опыт без угрозы разоблачения и риска для семейных уз. Неудачи остаются на курорте, и ты возвращаешься домой с чувством огромного облегчения. Если ты одинока, всегда есть шанс, что курортный роман перерастет в нечто более серьезное, мир открыт, самолеты летают быстро, и бурная связь с обаятельным греком способна завершиться замужеством или долгими приятными отношениями. Минусы курортного романа венерическое заболевание. Меняем минус на плюс. Особо прочный презерватив дает почти стопроцентную гарантию безопасности в сексе. Дополнительно можно использовать фарматекс дезинфицирующее средство с легким противозача точным эффектом, в виде пасты или шарика. Применяется женщиной за несколько минут до полового акта.

Запастись и тем и другим надо дома.

Носить запасы удобнее всего в сумочке.

Носить запасы удобнее всего в сумочке

А вдруг тебе попадётся сексуальный маньяк, серийный убийца или гостиничный воришка. Меняем минус на плюс. Бдительность никогда не помешает. Задумайся, следует ли тебе ужинать за счет разгоряченного близостью европейской женщины местного мужчины, если ты не уверена, что хочешь доходить до конца. Флиртуя с привлекательным незнакомцем, не отправляйся в первый же вечер пить кофе к нему в номер или на квартиру, не гуляй с ним на пустынном ночном пляже. Уж лучше заняться сексом гденибудь за пальмой в вестибюле, чтобы было кому отозваться на твои крики о помощи.

Заимствуй чужой опыт для удовлетворения сиюминутных сексуальных потребностей некоторые дамы в целях безопасности используют отзывчивого сотрудника отеля. Все ценные вещи и деньги сдавай в камеру хранения отеля. Твой случайный любовник использует тебя в качестве игрушки для удовлетворения своих сексуальных желаний, и ты чувствуешь себя униженной. Меняем минус на плюс. Используй его с той же целью. Ты утром проснулась, а рядом незнакомый мужчина.

Меняем минус на плюс. Всегда спрашивай имя того, с кем ты ужинаешь, до первого бокала шампанского. Если ночь любви завершилась успешно, а имя из головы всетаки напрочь вылетело, скажи. Доброе утро, дорогой, все было просто замечательно. Встретимся после завтрака. Если он оказался так себе скажи то же самое, без последней фразы. Ты в него влюбилась, а он к тебе равнодушен. Меняем минус на плюс.

Надо быть готовой к тому, что любовные разочарования случаются везде, а не только в родном городе. Зато потом ты уедешь от объекта своего разочарования за тысячи километров и он не будет восемь часов в день торчать за соседним компьютером или сталкиваться с тобою нос к носу на дне рождения подруги.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами