www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Подружка невесты: как подобрать платье

Опубликовано: 9.6.2016

Подружка невесты: как подобрать платье

Нанесите румяна, например, терракотового оттенка. Если выполнить макияж грамотно и не использовать слишком тёмные тона, подружка невесты будет выглядеть свежо и очень естественно. Натуральный макияж подружки невесты на фото прекрасный пример работы визажиста. С помощью макияжа в стиле ретро подружка невесты может создать яркий и загадочный образ, вызывающий ассоциации с великими актрисами прошлого, такими как.

Однако такой образ обязательно нужно согласовать с невестой, если та выберет естественный мейкап, подружка с макияжем в стиле ретро будет смотреться не совсем уместно. Но если невеста хочет предстать на своей свадьбе в амплуа роковой женщины, тогда подружка может смело использовать этот тип макияжа.

Однако такой образ обязательно нужно согласовать с невестой, если та выберет естественный мейкап, подружка с макияжем в стиле ретро будет смотреться не совсем уместно

А наиболее уместным ретромейкап будет на тематической свадьбе, где все гости одеты в ретростиле.

А наиболее уместным ретромейкап будет на тематической свадьбе, где все гости одеты в ретростиле

Для создания ретромакияжа. Добейтесь идеально ровного и гладкого лица, а также замаскируйте все его недостатки. Аккуратно обведите брови карандашом. Нарисуйте на глазах стрелки жидкой подводкой, визуально расширяя глаза по направлению к внешнему краю. При желании можно нанести на веки тени, но не используйте яркие оттенки. Накрасьте свои ресницы или подклейте на глаза накладные. Накрасьте губы яркой помадой сочного оттенка. Акцент в ретромакияже почти всегда делается на губы, а на глазах обязательно должны быть стрелки. Важно помнить, что особенно важны безупречная кожа и хорошо прорисо ванные брови.

Линии лица должны быть максимально чёткими, для этого используют бронзатор и хайлайтер. Обязательно выделить скулы, а губам придать капризную округлую форму в переводе с английского значит дымчатые глаза. Это очень известный вид макияжа, придающий взгляду драматизм и позволяющий создать образ роковой женщины. Традиционно этот макияж выполняется в серых и чёрных тонах, но для торжественного случая можно выбрать и другие, более яркие оттенки. Смоки айс подходит для создания образа женщинывамп этот макияж вошел в моду в начале прошлого столетия и популярен до сих пор. Немаловажно, что этот мейкап к лицу практически любой девушке. Как и для любого вида макияжа, вначале нанесите тон на лицо и замаскируйте все недостатки консилером. Кожа должна быть идеально ровной и гладкой.

Нанесите прозрачную пудру, чтобы закрепить тон. Нарисуйте стрелки на верхнем веке. Для этого можно использовать как классический чёрный карандаш, так и коричневый, синий и дрв зависимости от цвета глаз и типа внешности подружки невесты. Растушуйте карандаш специальной кисточкой с закругленным концом. Возьмите тени самого тёмного из выбранных оттенков и нанесите чуть выше, чем стрелка, затем растушуйте карандаш и тени.

Нанесите выше тёмных оттенков более светлые и снова растушуйте.

При нанесении теней важно помнить, что самые светлые наносятся непосредственно под брови, а самые тёмные должны лежать во внешнем уголке глаз. Для смоки айс подойдёт только чёрная тушь. Нанесите на губы помаду розового или персикового цвета. Мейкап со смоки айс делает взгляд настолько выразительным, что подружка невесты обязательно привлечёт к себе множество восхищенных взглядов. Уже выбрали платья для подружек. Если нет, загляните в нашу подробную инструкцию по выбору нарядов. А здесь советы по выполнению браслетов. Макияж, выполненный по голливудскому стандарту, очень популярен на западе. Этот мейкап с акцентом на глаза сочетает нежные пастельные оттенки с более тёмными.

Он позволит подружке невесты блистать, словно актрисе на красной ковровой дорожке. Для начала тщательно выровняйте цвет лица. Важно подобрать лёгкий тональный крем, подходящий под цвет кожи.

Используйте бесцветную рассыпчатую пудру. Аккуратно нанесите на веки базу под тени. Используйте бледно розовые матовые тени, выложив их на центр подвижного века.

Выложите под бровь белые мерцающие тени. Выложите бледно розовые тени во внутренний угол глаза.

Использовать этот тон нужно аккуратно, чтобы не вызвать эффект заплаканных глаз. Добавьте бежевый оттенок. Выложите серые тени на внешний угол глаза. Возьмите перламутровую пудру и наложите под глаза. Накрасьте внутреннюю часть нижнего века перламутровым карандашом.

Слегка прокрасьте этим же карандашом слизистую часть верхнего века.

Накрасьте внешнюю часть нижнего века карандашом тёмносинего оттенка. Слегка вытяните уголки глаза карандашом. Слегка подкрасьте брови специальным карандашом. Прокрасьте губы карандашом персиково ванильного оттенка. Нанесите на ресницы тушь. Такая комбинация оттенков идеально подходит как для дневного, так и для вечернего освещения и прекрасно смотрится на фото и видео. Следуйте следующей инструкции поэтапно.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами