www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Игры для компании: развлекай друзей в праздник (25.9.2018)
2. Курица фаршированная блинами (23.9.2018)
3. Маска для роста волос в домашних условиях: какой (21.9.2018)
4. Когда никого нет рядом: Волочкова снова обнажилась на пляже (19.9.2018)
5. Грета Гарбо Таинственная, божественная, соблазнительница (17.9.2018)
6. В каком платье Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри (15.9.2018)
7. Как улучишь сон (13.9.2018)
8. Секреты соблазнения: на что готова повестись (11.9.2018)
9. Бритни Спирс встречается с юристом (9.9.2018)
10. Рецепты дрожжевых плюшек, секреты выбора (7.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Поилки из пластиковых бутылок своими руками: для

Опубликовано: 25.8.2016

Поилки из пластиковых бутылок своими руками: для

Но вода в сооружении будет быстро утрачивать свежесть, а сама поилка подходит только для взрослых особей. Замок на калитку какой выбрать. Обзор лучших вариантов фото моделей.

Инструкция по установке от профи. Коптильня горячего копчения простая инструкция как сделать своими руками.

Инструкция по установке от профи

Принцип работы фото и видео. Коптильня холодного копчения инструкция как сделать своими руками. Чертежи, схемы и размеры фото. Популярная модель среди птицеводов, благодаря тому, что вода в ниппельных поилках продолжительное время может сохраняться свежей за счет своей конструкции. Подходит для птиц любого возраста. Чтобы сконструировать поилку нужны ниппели для цыплят и для взрослых особей, каплеуловители, ПВХ труба, бак для отстоянной воды.

Принцип работы фото и видео

После выполнения разметки высверливают отверстия для каждого ниппеля отдельно, а также каплеулови теля. Последние можно выполнить самостоятельно из пластиковых бутылок, либо приобрести в магазине. Расстояние между ниппелями должно быть около см.

Потом выполняют резьбу и вкручивают ниппели, обмотанные фум лентой.

На конце трубы с одной стороны ставится заглушка, с другой ее присоединяют к баку при расстоянии см. Существует облегченный вариант ниппельной поилки, который выглядит так берут емкость объемом литров и ниппели в количестве штук.

В дне просверливают отверстия, и ввинчивают ниппели. Емкость вешают на оптимальной для птиц высоте. Эта ниппельная поилка позволяет экономно расходовать воду, надежна и ее легко содержать в чистоте. В модели данного типа следить за состоянием воды и менять ее придется чаще, чем в ниппельной. Для устройства необходимо взять любую тару, это может быть обычная банка литров, наполнить ее чистой водой до краев, накрыть блюдцем и перевернуть. Можно также подложить специальные брусочки на блюдце, крышку или специальную подставку. Принцип работы такой конструкции происходит по причине давления, которое не позволяет воде выливаться. Шторы для беседки какие выбрать фото новинок эксклюзивного дизайна уличных штор. Формы для тротуарной плитки советы как сделать своими руками фотоидей. Как согнуть трубу в домашних условиях. Обзор самых эффективных методов фото.

Можно применить в качестве поилки и пластиковое ведро с крышкой, также требуется поддон, который больше ведра по площади. В крышке просверливают отверстия, заполняют ведро свежей водой и опрокидывают кверху дном на поддон. По ходу пользования поддон систематически наполняется водой. Поилки для цыплят чаще всего делают вакуумного вида. В основном, для обеспечения водой молодняка используют капельные поилки ниппельные или вакуумные. Главное условие предотвратить несчастные случаи, чтобы цыплята не могли захлебнуться, либо утонуть в глубоком сосуде. Поилки надежно фиксируют, во избежание риска переворачивания, потому как, по мере подрастания, цыплята становятся более активны и риск опрокидывания увеличивается. Несложный в изготовлении вариант поилки можно сделать при помощи садового шланга. Часть шланга сгибают по виду капли и присоединяют один край к водопроводной системе, а другой вешают на комфортной высоте для кур. Данное приспособление подходит при однократном применении в день, например, в утренние часы, поскольку расход воды очень ощутимый. Мангал своими руками инструкция как сделать из метала и кирпича фото новинок. Форма для дорожек изготовление своими руками фото лучших идей для садовых дорожек. Коптильня своими руками инструкция для начинающих. Как сделать коптильню холодного и горячего копчения. Прибегнуть в изготовлении поилок можно к элементарным материалам, которые оказываются под рукой.

Так можно сделать поилки из пластиковых бутылок.

Они не так устойчивы, как стеклянные вакуумные, но их привилегия в безопасности для птиц. Схема выполнения берут бутылки ли л.

Сначала у литровой обрезают части, оставляя только для дальнейшего устройства. Улитровой выполняют отверстия на расстоянии от горлышка см и вставляют в литровую. Берут крышки от обеих бутылок и меньшую вкладывают в большую, закрепляя шурупами.

Потом емкость заполняют водой и закручивают. Еще один способ взять бутыли для кулера и ведра пластмассовых, в которые они могли бы поместиться. И, учитывая уровень наполнения водой, сделать отверстия так, чтобы куры могли впоследствии свободно просовывать головы. Дозатор делают из частей трубы. Горлышко бутылей вставляют в трубу, выполняют зигзаго образный край, все детали сопоставляют, наполняя чистой водой.

Саму тару в ведре переворачивают, а вода тем самым заполняет ее. Объем жидкости в такой поилке дает возможность утоления жажды немалому количеству птиц продолжительный срок. В зимний период актуально соорудить поилку с подогревом. Для этого изготавливают деревянную основу, внутрь которой помещают лампу. Обогрев идет за счет тепла, отдаваемого прибором и вода не подвергается замерзанию. Устройство поильных систем много различно. Это могут быть простые или оригинальные поилки, усовершенствованные и удобные для конкретного курятника. Примером оригинального и дизайнерс кого способа исполнения может быть поилка наподобие листа лопуха. Для этого на небольшую кучу песка выкладывают лопух. Затем поверх выливают предварительно замешанный бетон так, чтобы в центре слой был более плотный, а по краям листа тонкий. После высыхания бетона лист лопуха аккуратно удаляют.

Получившаяся чаша из бетона имеет узор от прожилок лопуха, которую дополнительно можно окрасить в любой цвет.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами