www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Гороховый суп в скороварке (21.1.2019)
2. Нужно ли смывать Бепантен перед кормлением (19.1.2019)
3. Какова реальная стоимость нравственных ценностей (17.1.2019)
4. Пошаговый рецепт самсы, секреты выбора (15.1.2019)
5. Как стать самой (13.1.2019)
6. Витамины в яблоке: какие есть, польза, лечебные (11.1.2019)
7. Лера Кудрявцева ищет работу на ночь (9.1.2019)
8. Яблочные пышки к чаю (7.1.2019)
9. Кто бы мог подумать, что сон так важен для (5.1.2019)
10. Пошаговый рецепт риса с мясом, секреты выбора (3.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Полезные свойства перги пчелиной, лечебные

Опубликовано: 7.9.2017

Полезные свойства перги пчелиной, лечебные

В результате исследования, опубликованном в медицинском журнале за г обнаружили, что пчелиная пыльца обладает высокой противо воспалительной активностью. Высокаяантиоксидантная активность. Исследования показали, что ферментативные гидролизаты в составе перги полезны для пациентов, перенесших различные заболевания, такие как рак, сердечно сосудистые заболевания, диабет и гипертония. В результате измерения в гантиоксидантных свойств пчелиной пыльцы, исследователи обнаружили, что перга обладает сильной антиоксидантной активностью, поглощающей окислительный процесс. Ингибирующая активность пчелиной пыльцы аналогична той, которая содержится в кисломолочных продуктах, таких как натто, мисо, сыр и уксус. Гепатопротекто рные свойства. Результаты исследования, проведенного в ги опубликованного в журнале установили, что перга защищает гепатоциты от окисли тельного стресса и способствует заживлению повреждений печени, вызванных токсичными вещества. Крыс с повреждениями печени разделили на две группы одна принимала две различные концентрации пчелиной пыльцы внутрь миллиграммов на килограмм в день, а другая группа получала силибинин лекарствогепатопротектор, которое содержит флавоноиды. Оба лечения улучшили состояние печени, но силибинин вызвал значительную потерю веса и даже смерть изза тяжелой диареи. Поэтому пчелиная пыльца является безопасной альтернативой силибинину при лечении повреждений печени и для ее очищения. Укрепляет иммунную систему. Перга обладает противомикробными и противо вирусными свойствами. В году журнал опубликовал результаты тестирования биологически активных добавок пчелиной пыльцы, приобретенных на рынке из восьми коммерческих источников. Все образцы имели антимикробную активность.

Наиболее чувствителен к пчелиной пыльце был. Стафилококк, лишь был наиболее устойчива. Натуральное средство от аллергии. В году в Японии исследовали влияние пчелиной пыльцы на активацию тучных клеток, которые играют центральную роль в различных аллергических заболеваниях.

Наиболее чувствителен к пчелиной пыльце был

Исследования проводились и в естественных условиях, и в лаборатории, после чего выяснилось, что пчелиная пыльца предоставляет пользу организму в противоаллергиче ском действии изза ее способности ингибировать активацию тучных клеток. Конвей, доктор медицинских наук в. Колорадо применил такое лечение для более чем зарегистрированных и проверенных случаев аллергии. Он сообщил, что его пациентов полностью освободились от симптомов аллергии. Он считал, что иммунизация может быть достигнута только добавлением пчелиной пыльцы в пищу, ведь ее польза начинает проявляться именно в желудке. Полезна для укрепление нервной системы.

Исследования проводились и в естественных условиях, и в лаборатории, после чего выяснилось, что пчелиная пыльца предоставляет пользу организму в противоаллергиче ском действии изза ее способности ингибировать активацию тучных клеток

Пергаполезнадля снятия стрессаи неуравновешенного состояния. Благодаря питательным и тонизирующим свойствам пчелиная пыльца улучшает кровоснабжение нервной ткани, повышает умственные способности и укрепляет нервную систему.

Такая добавка к пище полезна людям с недостатком энергии, особенно людям пожилого возраста.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами