www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Рисуем линию горловины на топе (21.11.2018)
2. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
3. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
4. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
5. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
6. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
7. Курица в скороварке (9.11.2018)
8. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
9. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
10. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Полоскания для полости рта лишь усиливают плохой

Опубликовано: 19.2.2015

Потом стлтравы заваривайте стаканом кипятка и, как остынет, полощите рот. Или стакан кукурузного иного растительного масла разогрейте до кипения, залейте им стлтравы сухой.

Дайте остыть, и маленький глоточек этого удивительного масла сосите, пропуская между зубов. Через минут сплюньте проглатывать нельзя. Затем хорошо сполосните рот. Так допускается делать ежедневно много раз. Смешайте тщательно по стлпочек березы, корня аира, корня окопника и девясила. Залейте водкой стакан. Если она впитается, а корни сухими будут, добавьте еще, чтобы водка была выше уровня травы на пальца. Пусть постоит дней, а потом процедите.

На г процеженной жидкости добавьте г настойки прополиса она имеется в аптеках, на г. Принимайте раза ежедневно дозой г. Можно нарезать из ткани хлопчатобумажной квадратики х см, обмакните их в эту жидкость и держите во рту. Меняйте, когда от них пойдет плохой запах. Сначала это нужно будет делать часто, а потом одного кусочка хватит на дня. Можете и ночью держать его за щекой, если не боитесь проглотить. Не следует отчаиваться, когда лечение затянется. Инфекция, как известно, тоже за свою жизнь борется. Главное положительный результат в ротовой полости будет обязательно , Возьмите аптечную голубую глину, добавьте уксус яблочный. Размешайте смесь до кашице образного состояния. Полученную кашицу положите на сложенный многослойно бинт, приложите к воспаленным деснам на ночь. Утром припухлость станет меньше.

Одновременно рассасывайте во рту растительное масло минут в день, потом выплевывайте. Глиной лечатся обычно до дней, маслом недели. От ротовых болезней особенно воспаления и кровоточив ости десен очень хорошо помогает пихтовое масло.

Когда будете чистить зубы, выдавите на щетку зубную пасту, сделайте в ней небольшое углубление и капните туда капли масла. Проделывайте эту процедуру ежедневно утром и вечером. В деревнях раньше жевали с детства еловую смолу, которую брали прямо с дерева. Она прекрасный профилактический препарат от болезней полости рта. Приготовьте настойку из подмора полную стложку подмора залейте бутылочкой тройного одеколона можно водкой, для настоя спрячьте на неделю в темноту, каждый день встряхивайте. Через неделю отожмите, выбросьте подмор. Настойкой полощите рот, чтобы не болели и не кровоточили десны. Подробнее о применении пчелиного подмора в народной медицине.

Следует полоскать рот противобактериальными и ранозаживляющими отварами, народными средствами.

Вопервых, как можно чаще полощите рот перекисью водорода мл перекиси на г воды кипяченой. Вовторых, жуйте прополис. Такая жвачка хорошо освежает полость рта и счищает налет с зубов, убивая микробы. При выполнении двух рекомендаций стоматит скоро забудется. Видов этого комнатного растения много. Однако для применения разрешены лишь препараты из каланхоэ перистого. Сок каланхоэ, обладающий противовоспалительным действием, продается в аптеках без рецепта в склянках емкостью граммов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами