www.greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Кишечная инфекция у детей (19.11.2018)
2. К чему снится яма, копать яму во сне: толкование (17.11.2018)
3. Болит поясница при беременности (15.11.2018)
4. Модные длинные джинсовые юбки (13.11.2018)
5. Прочищаем засор в трубе в домашних условиях (11.11.2018)
6. Курица в скороварке (9.11.2018)
7. Как вылечить аденоиды у ребенка (7.11.2018)
8. Пудинг в микроволновке (5.11.2018)
9. Ноющие боли внизу живота при беременности (3.11.2018)
10. Рецепты торта из пряников с бананами и сметаной, (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт классического салата

Опубликовано: 13.7.2015

Пошаговый рецепт классического салата

Открыть банку с горохом, слить жидкость. Горошинами сверху украсить салат и можно подавать к столу.

Совет для более насыщенного вкуса салата можно замариновать лук в соке лимона с медом. Для этого на одну луковицу необходимо взять одну чайную ложку меда, сок из четверти лимона и немного соли.

Совет для более насыщенного вкуса салата можно замариновать лук в соке лимона с медом

Соединить все три компонента и всыпать туда нарезанную луковицу. Мариновать полчаса. Особенность салата в том, что хозяйки для него обычно выбирают кислые яблоки, которые придают блюду некую особенность. Обязательно попробуйте приготовить вкусный винегрет и удивите им своих гостейграмм свеклы грамм моркови грамм картофеля грамм огурцов кислых яблока пера зеленого лука. Зелень по вкусу лимон. Свеклу, картошку и морковку промыть под прохладной водой, смыв всю грязь и песок.

Соединить все три компонента и всыпать туда нарезанную луковицу

Набрать воды в сотейник и отправить на огонь. Довести воду до кипения и затем добавить туда овощи.

Варить корнеплоды под закрытой крышкой до полной готовности. Кроме кончика ножа, готовность продуктов также можно проверить вилкой. Она должна легко войти и также легко выйти.

Как только овощи станут мягкими, слить воду и остудить их. Холодные, остывшие корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кубиками. Соединить все три продукта в одной посуде. Перья лука вымыть, обсушить и нашинковать. Свежий огурец можно очистить от кожуры, а можно оставить в ней. После нарезать кубиками и отправить ко всем продуктам вместе с луком.

Яблоки не очищать. Нарезать кубиками и немного сбрызнуть соком лайма лимона. Добавить яблоки в салат, перемешать и добавить масло. Остудить, посыпать зеленью и подавать к столу, Этот классический рецепт винегрета с красной фасолью, чтобы она гармонировала цветом с остальными продуктами, которые окрасятся от свекольного сока. Блюдо питательное и готовиться на скорую руку, что очень важно, когда мало времени до прихода гостейсвеклы морковь картофелины маленькая головка репчатого лука небольших соленых огурца грамм квашенной капусты грамм консервированной красной фасоли.

Растительное масло и соль. Необходимо помыть корнеплоды и отварить картофель с морковью в одной посуде, а свеклу в другой до полной готовности.

Далее слить воду и подождать, пока овощи остынут. Уже холодные корнеплоды очистить от шкурки и нарезать средними кубиками.

Первой в посуду, где будет формироваться салат, положить свекольные кубики и полить их небольшим количеством растительного масла, чтобы они не отдавали свой цвет. Перемешать и посолить. Как только вся свекла будет в масле, можно смело добавлять картофель и морковь.

Очистить от шелухи лук и нарезать его очень тоненькими полукольцами. Соленым огурцам отрезать кончики и нарезать кубиками. Если шкурка очень твердая, ее можно срезать и оставить в салате только мякоть.

Отжать руками или столовой ложкой сок с квашеной капусты. Порезать ее на несколько более коротких частей.

Если размер подходящий не очень длинная соломка, можно сразу положить капусту к свекле. Открыть банку с фасолью, вылить маринад. Выложить фасоль на дуршлаг и промыть под водой лучше холодной или чуть теплой. Все ингредиенты смешать в посуде с корнеплодами. При надобности еще раз посолить, поперчить, добавить растительного масла. Для лучшего вкуса и раскрытия свойств лука нужно дать постоять салату час или два в прохладном месте. Украсить зеленью перед подачей. Салат с яйцом всегда будет сытнее, чем без него. Составные этого блюда не дадут проголодаться и зарядят энергией на целый деньграмм квашеной капусты соленый огурец свекла грамм фасоли клубня картофеля куриное яйцо головка лука. Фасоль подготовить для салата заранее. Залить ее на ночь водой и оставить набухать. Начать готовку салата с фасоли. Слить воду, промыть и убрать бобы в кастрюлю. Залить их снова водой так, чтобы фасоль была покрыта на несколько сантиметров.

Поставить на огонь и варить до готовности.

Как только фасоль приготовится остудить ее. Отварить до полной готовности картофель и свеклу. После того, как овощи сварятся, остудить их, очистить и нарезать кубиками. Яйцо отварить, остудить и после нарезать кусочками.

Луковицу очистить, промыть и нарезать мелким кубиком. С огурца срезать края и также измельчить. Капусту отжать от лишней жидкости, при необходимости порезать на более мелкие полосы. В салатнице соединить все продукты, заправить маслом, солью и подавать остывшим.

Совет чтобы салат не окрасился, свеклу добавляйте в последнюю очередь. Чем вообще хорош рецепт винегрета классического. А именно тем, что его можно готовить не только холодными зимними вечерами, но и жаркими летними днями. Ведь ингредиенты всегда в свободном доступе в любом супермаркете и на любом рынке. Вам не нужно ждать сезонности тех или иных овощей. Все под рукой круглый год, так что лень в сторону и за работу. Пробуйте новые рецепты и не переставайте удивляться. Простое приготовление. Винегрета в домашних условиях. Винегрет с горошком витаминная находка для зимнего стола. Вкусный и сытный салат из капусты с мясом и сыром. Самые вкусные рецепты салатов из редьки дайкон. Как сделать фруктовый салат в домашних условиях с овощами. В Контакте, Одноклассниках, Подписывай тесь на обновления по. Адрес электронной почты. Ваш не будет опубликован.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами